Моя младшая сестра очень сильно меня любит ( я предполагаю, что любит как брата, а не мужчину, но кто знает) всегда когда мы с ней оказываемся рядом, она хочет мне как-то угодить или обратить свое внимание. Примерно раз в пару месяцев она приезжает к нам в гости и спит на матрасе. И вот года 2-3 назад она в очередной раз осталась у нас с ночевкой. Я ей постелил матрас и мы легли спать. Мы легли около 23:00, но я спать не лег, просто сидел в телефоне смотрел ютубчик. И в какой-то момент меня нахлынуло возбуждение. И я подумал, что наверное она спит, после чего снял трусы и начал дрочить, меня немного возбудил тот факт, что она меня может спалить. Как оказалось она не спала, а напротив смотрела за мной. Спросив, что я делаю я сказал что ничего и ей пора ложиться спать. Она сказала, что не хочет. После чего мы с ней немного поговорили. И я решил лечь к ней (своим поступком я не горжусь, был очень возбужден, но не считаю это оправданием). Когда я лег я сказал, что мы ложимся спать. Она возмущенно и радостно спросил, с ней ли я буду спать. Я сказал да. После чего она отвернулась к стенке. И спустя минуту я начал тереться об нее членом. Она это поняла и спросила, что я делаю. Я сказал, что ничего и чтобы она засыпала. Она развернулась и спросила, что это и почему он такой большой (ее удивило то, что у меня был стояк, как я понял раньше она видела только в лежачем положении). Я ей рассказал коротко и она попросила потрогать. Я ей разрешил. Это было очень приятное чувство, но дрочить себе я ее не заставил. После чего я ее взял на слабо поцеловать мою головку. Она сначала не хотела, но потом взяла и сама его поцеловала. После чего мы дальше легли. Я ее обнял и мой член упирался ей в спину и попку, она сказала, что это довольно приятное ощущение. Напомню все это время я был без трусов. И спустя еще несколько минут я решился засунуть член ей между трусиков и попой. Мне это очень понравилось и я начал ерзать туда сюда. Она была не против. Я на нее кончил и не пошел в туалет чтобы закончить это дело, просто лег в свою постель и уснул.
Вот и конец моей истории, я своим поступком не горжусь, в порыве страсти и возбуждения можно сделать много ошибок, я не считаю это оправданием своих действий. Просто хотел с кем-то поделиться, а этот форум подходит для таких сообщений. Сейчас хочу еще раз ощутить те чувства.
А вы делитесь и своими историями близости с сестрами, будет очень интересно читать, как это было у других.
Полная версия