Младшая двоюродная сестренкаБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Деревенский Мом
Всего сообщений: 84
Стаж: 4 дня
 Младшая двоюродная сестренка

Сообщение Деревенский Мом »

Всем привет, хочу рассказать историю о моей близости с младшей сестрой.
Моя младшая сестра очень сильно меня любит ( я предполагаю, что любит как брата, а не мужчину, но кто знает) всегда когда мы с ней оказываемся рядом, она хочет мне как-то угодить или обратить свое внимание. Примерно раз в пару месяцев она приезжает к нам в гости и спит на матрасе. И вот года 2-3 назад она в очередной раз осталась у нас с ночевкой. Я ей постелил матрас и мы легли спать. Мы легли около 23:00, но я спать не лег, просто сидел в телефоне смотрел ютубчик. И в какой-то момент меня нахлынуло возбуждение. И я подумал, что наверное она спит, после чего снял трусы и начал дрочить, меня немного возбудил тот факт, что она меня может спалить. Как оказалось она не спала, а напротив смотрела за мной. Спросив, что я делаю я сказал что ничего и ей пора ложиться спать. Она сказала, что не хочет. После чего мы с ней немного поговорили. И я решил лечь к ней (своим поступком я не горжусь, был очень возбужден, но не считаю это оправданием). Когда я лег я сказал, что мы ложимся спать. Она возмущенно и радостно спросил, с ней ли я буду спать. Я сказал да. После чего она отвернулась к стенке. И спустя минуту я начал тереться об нее членом. Она это поняла и спросила, что я делаю. Я сказал, что ничего и чтобы она засыпала. Она развернулась и спросила, что это и почему он такой большой (ее удивило то, что у меня был стояк, как я понял раньше она видела только в лежачем положении). Я ей рассказал коротко и она попросила потрогать. Я ей разрешил. Это было очень приятное чувство, но дрочить себе я ее не заставил. После чего я ее взял на слабо поцеловать мою головку. Она сначала не хотела, но потом взяла и сама его поцеловала. После чего мы дальше легли. Я ее обнял и мой член упирался ей в спину и попку, она сказала, что это довольно приятное ощущение. Напомню все это время я был без трусов. И спустя еще несколько минут я решился засунуть член ей между трусиков и попой. Мне это очень понравилось и я начал ерзать туда сюда. Она была не против. Я на нее кончил и не пошел в туалет чтобы закончить это дело, просто лег в свою постель и уснул.
Вот и конец моей истории, я своим поступком не горжусь, в порыве страсти и возбуждения можно сделать много ошибок, я не считаю это оправданием своих действий. Просто хотел с кем-то поделиться, а этот форум подходит для таких сообщений. Сейчас хочу еще раз ощутить те чувства.
А вы делитесь и своими историями близости с сестрами, будет очень интересно читать, как это было у других. :oops:
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 523
Стаж: 1 месяц
 Re: Младшая двоюродная сестренка

Сообщение Дим38 »

Деревенский Мом: 05 янв 2026, 14:51 просто лег в свою постель и уснул

у меня сеструха есть,
у сестры – пизда,
это дырка между ног,
чтоб туда-сюда,

и у вас сеструхи есть,
и у них пизда,
можно в дырочку залезть,
чтоб туда-сюда…

завтра снова расскажу
про свою сестру,

а пока в кулак зажму
сам себе потру
-4 (2)+а+.jpg
Егор 2
Всего сообщений: 53
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Егор 2 »

Слабовато написано. Не указано ни сколько лет вам и ей, к кому "вам" она приезжает и почему. Вы что, с рождения порознь с сестричкой живёте, поэтому это у вас первый интимный опыт друг с другом? Обычные братья с сёстрами самое позднее уже с 5-7-летнего возраста самого младшего из них хоть раз видели и даже трогали письку родственника, а тут уже взрослая подросток или зрелая девка-сестрёнка откуда-то появляется... и наконец-то понеслось :roll:
Сплошные пробелы, как у обычного фантазёра.
Дим38

Сообщение Дим38 »

Егор 2: 05 янв 2026, 19:57 пробелы, как у обычного
… давай ещё точнее выразим суть,
так это и назовём:

“ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРОЕБЕЛЫ “

: ))
Автор темы
Деревенский Мом

Егор 2, хочешь верь, хочешь нет, мне похуй абсолютно. Сразу скажу насчет возраста, я его скрыл ради анонимности, но сейчас пересмотрел свои взгляды и скажу что: сестре 11-13, а я старше (на момент написания, во время событий мы были младше) мне нет 18. Приезжала она к моей семье потому что хотела увидеть тетю и брата (меня). Живем порознь повторюсь это моя двоюродная сестра, тоесть дочь моей тети. Мой первый контакт с противоположным полом (моей старшей сестрой) есть у меня в теме, если интересно можешь почитать, там как раз описан возраст который ты указал. Я делюсь своими историями потому что хочется услышать истории других людей, или поднять настроение тем кого это возбуждает. Меня лично возбуждает даже тот факт, что я запостил свою историю на весь интернет, надеюсь кто-то найдет в этой истории ответы на вопросы или поднимет ей свое настроение. Мне абсолютно плевать на мнение других, если ты считаешь это фантазией, то это твой выбор, лично мои истории являются правдой, не хочу доказывать и из кожи вон лезть чтобы мне поверили, просто считай как считаешь нужным, а я просто хотел ответить на интересующие тебя вопросы, и закрыть глупую догадку, что это фантазия. Будьте добрее :)
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Деревенский Мом: 05 янв 2026, 20:12 Сразу скажу насчет возраста, я его скрыл ради анонимности,
Вот видишь, сколь вопросов сразу отпало. А всего-то надо было свою кузину назвать кузиной, а не "младшей сестрой", будто она тебе родная или хотя бы сводная. Сам в заблуждение только вводишь.
Насчёт анонимности по возрасту можешь даже не париться. С высоты своего опыта могу сказать, что у большинства людей, имеющих родных или сводных братьев\сестёр другого пола, в детстве так или иначе был опыт инцеста. Так что разгадывать ребусы -- какая именно упомянутая здесь девочка возраста 11 лет из миллионов реальных таких случаев трахалась со своим старшим 13-летним братом -- нафиг никому не сдалось. Настоящие имена только не раскрывай -- вот и вся анонимность.
Раз говоришь, что хочешь почитать реальные истории, то можешь на странице "По чьей инициативе произошел инцест" легко найти мою настоящую подробную историю, причём напечатанную грамотно, а не так сумбурно, будто на допросе в "обезьяннике" из тебя слова отрывочно вытягивают.
Автор темы
Деревенский Мом

Егор 2: 05 янв 2026, 22:58Егор
я на форуме пару дней, и это мой первый форум в целом, поэтому еще немного стесняюсь
Дрочкомэн
Всего сообщений: 231
Стаж: 1 год 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

А мне понравилась фантазия засунуть хуй в ребенка что может быть приятней
Дим38

Сообщение Дим38 »

Егор 2: 05 янв 2026, 22:58 причём напечатанную грамотно, а не так
… сегодня любого человека уже можно благодарить и радоваться
тому,
что он способен писать без ошибок – разумные, грамотно сформулированные мысли.

Что можно вообще хотеть в мире, переполненном тотально безграмотными уродами,
особенно сконцентрированными в кремле, думе и в прочих аналогичных обезьянниках.

А местные прыщавые дебилы - имеется в виду форумные дрочеры –
они наглухо уверены в том заранее,
что если написать –
“мая систра трусишки сваи снила и паписяла, ух у миня как встал ! я сливал, - хатите прадалжения ” –
то это уже называется в их аксиологии словом “рассказ”,
и такое необходимо распространять во всех темах,
на всех страницах.

Пусть они лучше ботоксному импотенту письма пишут с вопросами – “ты с чаво такой самый дибильный нижинатый дигинират ?” –
и ведь даже ответы получат – официальные –
из управления сраными делами сраного пересидента,
со словами – “а у вовочки тока на войнушку стоит и на горы трупов”.
rino
Всего сообщений: 78
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение rino »

Хоть слабовато написал зато правда!
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

rino: 08 янв 2026, 00:14 Хоть слабовато написал зато правда!
Когда нет логики повествования и деталей, это больше смахивает на фантазёра, чем на описание реальной жизни. Я в своих здешних воспоминаниях шалостей моей сестрёнки вон как свои память и знания напрягал, чтобы все мельчайшие детали вспомнить, привести свои соображения, почему так вышло, и всё это грамотно оформить, а тут с наскока сумбурно несколько предложений накалякал... и будь здоров. Умыл, называется, руки.
Но хоть так, чем совсем ничего.
Дим38

Сообщение Дим38 »

Егор 2: 08 янв 2026, 04:08 несколько предложений накалякал... и
… здесь можно всем этот вопрос задавать –
он простой очень,
моментально понятный даже самому бухому дегенерату прыщавому:

- скажите,
а для чего вообще писать выдуманные рассказы,