А сли бы знали, что мама шлюх? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAlina778
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 5 месяцев
-
Walther
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 года 4 месяца
Re: А сли бы знали, что мама шлюх?
Я знал. Моя мама с кем только не гуляла в период, когда мне было лет 12-14. Никогда это особо не задевало, да и в разы приятнее было дрочить под звуки секса из соседней комнаты
-
Бывает
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 6 месяцев
-
upgrade
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Алина, предположу, что ты сама хочешь чтобы сын относился к тебе как к шлюхе и тебя это заводит?
Кстати интересно, что у меня есть одна подруга которая тоже смотрит на своего сына но при этом шлюхается и сын понимает это. Мне кажется что сына это даже возбуждает.
Кстати интересно, что у меня есть одна подруга которая тоже смотрит на своего сына но при этом шлюхается и сын понимает это. Мне кажется что сына это даже возбуждает.
-
XJ9-2000
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 11 месяцев
Очень круто, как бы почему бы и нет? Приятно знать что у мамы есть активная половая жизнь.. ладно.. а если серьезно. я бы очень сильно хотел бы послушать вашу историю, мысли, рассуждения. Такое ощущение складывается что вы ищите единомышленников, Поделитесь с этим.
-
Автор темыAlina778
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 5 месяцев
сложно назвать меня шлюхой, но кроме прочего есть и любовник. С которым встречи тоже довольно редкие.
-
Oldsnake2104
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Само слово шлюха мне откровенно говоря не нравится. Но а жизни такое не редкость. Хотя иногда для сына это тяжело принять. Я имею ввиду многочисленные связи мамы. Общался с парнем, который увидел фото довольно откровенное мамы и своего одноклассника. Это был для него просто шок
-
upgrade
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Бывает
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 6 месяцев
-
Etipizdec
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 13 дней
как нибудь нейтрально если выхода не было и пришлось таким образом зарабатывать деньги то понятно но если было куча способов заработать но она выбрала этот то ну как то не очень.
Отправлено спустя 57 секунд:
как нибудь нейтрально если выхода не было и пришлось таким образом зарабатывать деньги то понятно но если было куча способов заработать но она выбрала этот то ну как то не очень.
Отправлено спустя 57 секунд:
-
ImLoveMyTetya
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 13 дней
Мне как раз кажется, что тётка у меня такая особенно видя как она себя ведёт под алкоголем, думаю, ее ебало очень много людей
Последний раз редактировалось ImLoveMyTetya 02 апр 2026, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 месяц
Если есть любовник, то есть и муж, как это можно назвать НЕ шлюхой?
-
Yiyun
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 8 дней
Как то раз когда я был пьянный, попался с такой мамой, она мне рассказывала что у неё есть сын и что вот приходится чем может обеспечивать, чувствовал думаю больше жалость к тем кто ступает на такую дорожку
-