Много лет назад мы с мамой, сестрой и ее мужем с детьми иммигрировали в другую страну. Денег не было вообще. Сестра с ее мужем сняли квартиру и начали работать.
Мы с мамой естественно сняли вместе квартиру. Ей было 45 лет, отец умер 5 лет до этого. Она женщина старой закалки и понятий, потому даже не думала найти себе мужчину и в принципе боялась и стеснялась с кем то встречаться.
Она сразу пошла на работу на фабрику а я учил язык чтобы поступить в университет.
После работы она садилась со мной на диван и просила помочь ей учить язык.
Надо сказать что я детства мечтал о маме сексуально (сейчас я это понимаю) , подсматривал в ванной (и даже увидел один раз волосы между ног) и до сих пор помню как на новый год они с папой заснули полуодетые, а я почему то зашёл в спальню и увидел ее ноги в чёрных чулках. Она сопела а папа храпел. Мне было всего 7 лет и я не понимал что чувствую, но была непреодолимая тяга тронуть ее. Я аккуратно погладил ниже коленки мама перестала сопеть я испугался и сбежал.
Это воспоминание преследовало меня годами.
В 16 лет у меня был почти секс с более старшей двоюродной сестрой, мы целовались и трогали друг друга. Но и там я испугался - но потом понял что тема секса инцеста просто сводит меня с ума.
Но вернёмся в нашу маленькую квартиру спустя много лет- мы сидели с ней рядом и она всегда была опять же в чёрных чулках. Я понимал что что то это делает с моими мыслями но даже не продолжал эту линию и не планировал и не мечтал.
Вче резко поменялось когда моя сестра сильно законфликтовала со своим мужем. Он очень глупо и неприлично стал себя вести и угрожать ей отобрать детей итд. Дошло до того что сестра с плачем прибежала домой и сказала что он ее ударил.
У меня стало темно в глазах сорвало крышу я вышел и пошёл прямиком к ее мужу.
Конфликт закончился тем, что я чуть не задушил его возле стены и поставил ему фингал.
Он вызвал полицию и потом были долгие разборки с полицией но это уже другая история.
Через пару дней сестра пришла к нам с мамой и говорит:"представляете он в полиции заявил что ее брат вообще живёт как с женой со своей мамой и занимаются сексом- вообще головой тронулся придурок.
Мы поржали но тут и произошёл поворотный момент. Моя мама посмеялась и сказала- а даже если это и правда то что? Надо так будем заниматься и смотрела на меня типа шутка.
Но я увидел, понял, интуитивно ощутил что это было только доля шутки . Я понял вдруг что ее эта мысль посещала. Ведь ей только 45 она вче еще была черновая стройная и очень симпатичная.
Я как то случайно в ее тумбочке нашёл что то деревянное похожее на небольшой член (потом я понял что похоже), а тогда я думал что за фигня у нее лежит зачем оно.
После ее фразы у меня мысли начали бегать как сумасшедшие. В голове у меня все поменялось. Я представлял что она трахает себя этой штукой и воображает что она со мной, который в соседней комнате.
Всю неделю я ходил как безумный и думал только о ней. Заходил на кухню и смотрел на нее в халате визуализируя ее тело.
Онанировал по 3 раза за ночь как сумасшедший.
И как ребёнок снова пытался подсмотреть ее в ванной .
Приставлял ухо к ее двери по ночам надеясь услышать стоны.
Через неделю она опять попросила помощь в изучении языка.
И села рядом со мной в зале опять а чулках. Она их не снимала после работы обычно.
И тут я понял что у меня сносит голову и я не могу сосредоточиться.
Это были жутко эротичные 2 дня но я не решался даже намекнуть.
На 3ий день мы выпили вина в честь выходного (мы в принципе никогда не пили).
И опять сели рядом с телевизором смотрели какую то хрень. Она откинулась на диван и ее ноги чуть раздвинулись. Это было точно не преднамеренно.
Но я как в тумане положил свою руку ей на колено и начал его гладить.
Она замерла и в комнате стояла гробовая тишина.
Я жутко испугался сам но руку не убрал. И так сидели минут 10 смотрели фильм.
Я начал гладить с большим диапазоном, поднимаясь выше коленки. Она посмотрела на меня.
Я еще больше испугался и сказал что пойду за вином еще выпить. Они лишь хмыкнула.
Мы выпили целую бутылку.
Мои мысли меня не покидали не на секунду и я жутко захотел секса.
Не знаю что сломало мой ментальный барьер в этот момент, может алкоголь, но положил ей руку на чулки в районе бедра и сказал : " помнишь ты сказала что если надо то будем спать вместе что тут такого- я с тех пор только об этом и думаю и это меня сводит с ума"
Она молчала чуть отвернувшись.
Я решил сгорел сарай гори и хата- и обнял ее за плечи прижав к себе и уткнулся носом в ее щеку.
Она наконец то сказала: но я же пошутила ты же это понимаешь?
Я просто сказал "не понимаю" повернул ее голову ко мне в впился в ее губы.
Она была в полной растерянности и стала дрожать и пытаться отвернуться. Но не вставала с дивана. И тут я понял, что все будет.
Она сказал мне я не могу такого тебе сделать, это не правильно, как потом все будет. Да это вообще сумасшествие что мы это вообще обсуждаем.
Я опять заставил ее поцеловаться и стал гладить ее грудь. Схватив ее руку положил на свой член который в принципе уже готов был взорваться.
Она выдернула руку и отскочила от поцелуя.
Но я ей сказал что сейчас ты понимаешь что граница перейдена и в любом случае как было не будет. Я схватил ее рука и засунул в этот раз под спортивные штаны на член. И почувствовал что ее рука спустилась ниже и стала сжимать мои яйца. Она ее уже не убирала.
Она закрыла глаза, целовала меня и сжимала мне яйца. Но ее ноги были сомкнуты и напряжены.
Она прошептала" что мы теперь будем с этим делать". Я взял ее за руку и просто повёл ее к ней в комнату.
Она сказала выключи свет я так не могу. Я выключил свет она рукой отодвинула меня к стенке и начала раздеваться. Я не видел как она раздевалась. Я тоже снял майку и спортивные штаны остался в трусах . Был какой то барьер их снять.
Я услышал шелест одеяла и понял что она легла.
Но она легла безмолвно. Она не могла меня позвать все еще была в шоке и не знала как себя вести.
Я лёг рядом с ней. Она лежала на спине. Я опять стал ее целовать и гладить ее грудь а ее руку положил на член.
Так мы гладили друг друга и целовались в полной тишине.
Я решительно раздвинул ей ноги и задрал ночнушку. Под ней она от страха оставила лифчик и трусы. Я начал снимать ей трусы она умоляюще опять начала что то говорить но ноги ее были уже расслаблены.
Под трусами ее была копна волос и почему то меня это еще сильнее возбудило.
Ее волосы там были мокрые. Она жутко текла.и начала стонать.
Я просто не прерывая поцелуй ее рта прыгнул на нее раздвинул волосы и и приподнял ее ноги и сразу вошёл в нее.
Я реально тогда , в процессе, думал что может это сон? Все так быстро произошло.
Она стонала закрыв глаза и ногти ее вцепилась в мою спину.
Это был сумасшедший секс. По крайне мере для меня но я кончил наверное секунд за 30.
Она лежала рядом глубоко дыша.
Я понял что я конечно слишком рано кончил.
Я спустился вниз чтобы полизать но она решительно сжала ноги и потянула мою голову вверх.
Тогда я стал делать ей пальцами . Все ее тело стало трястись и она со стонами кончила.
Мы лежали молча. Она с залитым моей спермой животом и мокрой пи**ой. И я в ощущении что я в сказке в которую сам не верил.
Я стал ее гладить и ласкать но она сказала давай просто прижмись и поспим. Мы с тобой сделали что то безумное.
И она права. Понятно что ей нужно было переварить.
Я больше всего боялся что утром она скажет что это была ошибка и это не повториться никогда.
Под утро я проснулся от возбуждения.
Она спала ко мне спиной. Я прижался своим членом к ее заду и стал подталкивать и гладить бедро.
Она вдруг стала тоже подергивать зад и чуть поменяла позу, выпятив к моему члену свою промежность.
Я сразу засунул пальцы но там уже было мокро. Я сразу вошёл в нее. Я понял, что мне не скажут что это была ошибка.
Следующие пару месяцев мы жили как в сказке.
У нее в жизни был один мужчина до меня- отец. Потому она была очень консервативна и даже идея миньета ей казалась извращенцем.
Но постепенно она раскрылась.
Я больше всего любил класть ее на живот и трахать сзади глядя на ее зад и чуть схватив ее волосы.
Ее это жутко возбуждало.
Один раз я в этой позе засунул пол пальца в ее попу и она в судорогах сразу кончила, но попросила больше никогда это не делать.
Другой раз я раздвинул ее волосы на анусе и пытался его лизать она застонала но ужасе откинула меня.
Никто никогда не знал о наших отношениях
Они продолжалось лет 15. Я уже был женат с детьми, но когда приезжал к ней не мог сдержаться.
Пока она однажды сказала что все, больше не будет. Уже возраст и когда то это нужно закончить.
Тем не менее даже когда ей было 72 года мы на семейном событии не сдержалась и я ее отымел прямо в туалете над унитазом.
И другой раз она сосала мне когда была у нас в гостях и жена вышла.
Но это пожалуй и все
Это было лучшее, что произошло в моей жизни.
Не бойтесь секса с мамой- если чувствуете что она об этом тоже думает. Это что то особенное и это только сделает вашу жизнь прекрасней
Реальная история секса с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыEpri63
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 час 7 минут
-