Что думаете про свою мать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыbativv
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
Что думаете про свою мать?
вот мне от 13 до 18 лет,член хороший,необрезанный,раньше подрачивал на сиськи жопки матери,был тред(156 сообщений вроде) может кто помнит Хуго,что то про трусы сестры,могу заново начать фотки их,из желаний или мечты это что бы нууу не знаю перед школой мне в ванной отглотали хуй, и дали пальчик в попку засунуть))это достачно)
-
bottrop
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Ushs
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 месяца
-
FVD
- Стаж: 2 месяца
Re: Что думаете про свою мать?
я хотел бы кончить ей на трусы, чтоб она потом их надела. и я очень хотел бы еë выебать пока она спит
-
joexfire
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 месяц
А вот я люблю и уважаю свою маму она самая лучшая самая добрая в мире, и даже бы попу ей бы не разорвал 
-
Mor
- Всего сообщений: 7
я полностью поддерживаю мнение joexfire, что маму нужно любить и уважать, а также последние слова про попу
-
Anton.Shampurov
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
мать добрая красивая фигура тоже топ ей еще грудь делали бляяяя как же хочу ее надо в телефон залесть фотки какие нибудь найти достать ifykyk
-
Egorina
- Стаж: 1 месяц
Моя мама очень красивая женщина, я ей горжусь.... Один раз застукал их с отчимом за занятием секса, после того дня я только и думал как трахнуть свою мать. Я увидел ее голое тело и сразу пришел в экстаз. Мне иногда стыдно за то что я так думаю.
Я думал пару раз может попробовать взять ее трусики и ими подрочить, как думаете стоит ли?. Если я это сделаю будет такое ощущение что я попрощаюсь с чем то человеченым внутри себя:muza:
Я думал пару раз может попробовать взять ее трусики и ими подрочить, как думаете стоит ли?. Если я это сделаю будет такое ощущение что я попрощаюсь с чем то человеченым внутри себя:muza:
-
Mor
- Всего сообщений: 7
Egorina, попробовать стоит, сам так сделал. Тут если не понравиться и покажется аморальным , то можно остановиться и забыть об этом
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
попробуй, если так хочется и разыгрываются фантазии у тебя в голове, потому что на секс ты точно не хочешь идти, раз за трусы стыдно
-