Я начала спать с папой и мне немного страшноОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
alena.bergoeva
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 день
 Я начала спать с папой и мне немного страшно

Сообщение alena.bergoeva »

В общем все началось не так давно.
Все началось с пятницы, когда папа сидел на кухне со своим другом, дядей Димой. Мамы дома не было, она работает сутки через двое.
Ну в общем пока папа и дядя Миша сидели на кухне, то я периодически там крутилась. Либо себе за соком сходить, лиьо им там что нибудь помочь, либо со стола вкусняшку стырить. И вот когда я в очередной раз встала возле стола и смотрела что бы у них со стола себе в комнату утащить, то дядя Миша резко шлепнул меня по попе и сказал: "Че может твою мелкую трахнем?".

Я как бы уже понимаю о чем речь и лишь покраснела, а папа что то посмеялася и отшутился, а я быстро в комнату ушла.

В общем ночью я проснулась от того, что меня терли между ног. И я поняла что это папина рука, а я там уже мокрая. Он мне говорил разное, по типу "не бойся, я быстро, я аккуратно"... Ну в общем вы понимаете думаю. Думаю не надо тут описывать как он меня трахал, тут вроде не для таких историй сайт. Но он уже делает это со мной вторую неделю.

А вот чего я юоюсь, так это то что рано или поздно и дядя Миша начнет со мной это делать. Ну типа это же шлюха называется, когда у девочки несколько мужчин. А я такой не хочу быть.

Ну и я там фото свое прикреплю, если так можно. Просто интересно на сколько я красивая по вашему.
Реклама
Igori
Всего сообщений: 48
Стаж: 2 дня
 Re: Я начала спать с папой и мне немного страшно

Сообщение Igori »

Все от твоего желания зависит
Nikoli84748
Всего сообщений: 64
Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщение Nikoli84748 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:01 В общем все началось не так давно.
Все началось с пятницы, когда папа сидел на кухне со своим другом, дядей Димой. Мамы дома не было, она работает сутки через двое.
Ну в общем пока папа и дядя Миша сидели на кухне, то я периодически там крутилась. Либо себе за соком сходить, лиьо им там что нибудь помочь, либо со стола вкусняшку стырить. И вот когда я в очередной раз встала возле стола и смотрела что бы у них со стола себе в комнату утащить, то дядя Миша резко шлепнул меня по попе и сказал: "Че может твою мелкую трахнем?".

Я как бы уже понимаю о чем речь и лишь покраснела, а папа что то посмеялася и отшутился, а я быстро в комнату ушла.

В общем ночью я проснулась от того, что меня терли между ног. И я поняла что это папина рука, а я там уже мокрая. Он мне говорил разное, по типу "не бойся, я быстро, я аккуратно"... Ну в общем вы понимаете думаю. Думаю не надо тут описывать как он меня трахал, тут вроде не для таких историй сайт. Но он уже делает это со мной вторую неделю.

А вот чего я юоюсь, так это то что рано или поздно и дядя Миша начнет со мной это делать. Ну типа это же шлюха называется, когда у девочки несколько мужчин. А я такой не хочу быть.

Ну и я там фото свое прикреплю, если так можно. Просто интересно на сколько я красивая по вашему.
Прикольная фантазия, но не более
Автор темы
alena.bergoeva

Жаль, что вы не верите, хотя я бы просто хотела получить пару советов тут, я просто не знаю как себя вести в этой ситуации и у меея в голове какой то хаос, потому что куда не зайди - везде осуждается то что происходит в моей жизни и нишде никаких слветов я найти не могу😢
Вадим77
Всего сообщений: 1168
Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщение Вадим77 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:19 я бы просто хотела получить пару советов
Тебе нужно обратится в клинику для срочной стерилизации, чтобы дебилизм по наследству дальше не передать. Это самый правильный совет тебе на ближайшее будущее :clever:
lapa69
Всего сообщений: 312
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение lapa69 »

Фантазия очередного мелкого дрочера

Отправлено спустя :
Фантазия очередного мелкого дрочера
Автор темы
alena.bergoeva

Оки токи лол, можете думать так
Nikoli84748
Всего сообщений: 64
Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщение Nikoli84748 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:19 Жаль, что вы не верите, хотя я бы просто хотела получить пару советов тут, я просто не знаю как себя вести в этой ситуации и у меея в голове какой то хаос, потому что куда не зайди - везде осуждается то что происходит в моей жизни и нишде никаких слветов я найти не могу😢
Ну потому что
IMG_20260209_222830.jpg
barabulka228
Стаж: 1 месяц

Сообщение barabulka228 »

бред же, фантазер очередной *x) *x)
Дим38
Всего сообщений: 758
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дим38 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:01 Просто интересно на сколько я
... дядя, - тебе здесь ВСЕ НАПИШУТ одинаково - Перестань писать херню, если не умеешь формулировать литературно красиво !! - у тебя заунывность шаблонная лживая только получается

никакой ИИ тебе не поможет в составлении текстов от лица девочки,
блять,
вообще - дегенераты, пишущие не от своего лица,
вы в принципе не чувствуете речь и стиль, упоротые безграмотные чурки пидоры ... отчаянно разыскивающие хуи в свои жоподырки
*x)
Последний раз редактировалось Дим38 10 фев 2026, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
ilovemysibling709
Всего сообщений: 3
Стаж: 18 часов 9 минут

Сообщение ilovemysibling709 »

бред очевиднейший, фантазер *x) *x)
Геннадий 1977
Всего сообщений: 32
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Геннадий 1977 »

А какие советы ты ищешь?
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

barabulka228: 10 фев 2026, 00:43 бред же, фантазер очередной
Да ладно... тут масса поверивших... неужели тупые такие? :lol:
Дим38

Сообщение Дим38 »

Вадим77: 10 фев 2026, 18:27 тут масса поверивших...
мохнатогрудый, - и парный также, - ты объясни местным читателям, пожалуйста, в чём тут может быть соцзаказ, какой кайф получает некий дед, сочиняющий хуйню от лица девочки ?

Ну, в самом деле, это же лютейший бред,
либо это сидит администратор данного форума развлекается,
подбрасывая каждый день шаблонные истории про девочек,
жутко нуждающихся в общении с мужиками-алкашами престарелыми, и в мудрых советах от них
*x)
Nelly
Всего сообщений: 31
Стаж: 9 дней

Сообщение Nelly »

Дим38: 10 фев 2026, 01:51 никакой ИИ тебе не поможет в составлении текстов от лица девочки,
Я знаю, почему ты сказал фразу про ИИ, но не могу доказать :muza:
Дим38

Сообщение Дим38 »

Nelly: 10 фев 2026, 19:08 Я знаю, почему ты
... ты влюбился что-ли, дедушко-мальчик

расскажи тут всем - ЧЕГО ТЕБЕ РЕАЛЬНО НУЖНО - ?

это не так сложно,
только сраные ии не подключай,
они точно не знают, - чего ты пристаёшь к незнакомым алкоголикам
Nelly

Сообщение Nelly »

Дорогой Данилов Сергей Иванович из Владимира! Конечно, я влюбилась. Как вы угадали?! Всегда с полным восторгом захожу на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум, чтобы почитать твои самые высокоинтеллектуальные ответы. Кхм, Дим38* Поправочка.

К слову, меня весьма так подзаебали ваши обвинения и суждения о том, что если 13-летняя девочка отказывается предоставлять интимные фотографии, при этом скинув голосовые и кружочки, то она автоматом становится 60-летним дедушкой. Что же ты проецируешь на всех молодых свои комплексы возраста? Я в отличие от некоторых стараюсь быть честной, и я не кидаю чужие интимки. Конечно, ты очень классные фотки члена показал, но что-то я сомневаюсь, что у тебя бы в 55+ (или сколько тебе) стоял бы так член. Хотя, может, я чего-то не знаю о стоячем члене взрослых дядек. И будь я твоего возраста и с такой же пипиркой между ног, то даже если я была бы шизоидом полным, то вряд ли уж отказывалась бы кидать интимки. Скинула бы чужие и продолжала играть в «ролевые» игры, притворяясь малолеткой, как некоторые извращенцы это любят.
Дим38

Сообщение Дим38 »

Nelly: 10 фев 2026, 19:51 Конечно, я влюбилась.
...... а чё реально нужно-то ?
оказывается, я теперь стал каким-то иванычем из владимира - *x)
хуй знает, почему так, ну да ладно

а ты стал девочкой тринадцати лет - наверняка, из какого-нибудь села в пидорасии

может, назвать тебя - тихон дормидонтович писькотрясов - ?

или - мария владимировна путина - ещё лучше

НУЖНО-ТО ЧЁ ТЕБЕ НА ЭТОМ САЙТЕ , замёрзшее дитя сугробное из отмороженска
Nelly

Сообщение Nelly »

ХААПХПГХХ, СУКА. Ладно-ладно, я хотела проверить правильно ли я пробила твои данные, но да ладно. Просто номер телефона совпал и вроде как год рождения, ты 1966? Ты вроде как говорил, что прям ровесники с моей матерью, она 1970. Ладно, суть не в этом. Я не майор в конце концов, а это так просто поугарать. Это просто ради шутки вставлено было, не совпало так и хуй с этим. Не выдалась шуточка. А так, на остальные словечки то ответь. Зачем проецируешь на других свои комплексы возраста? Иначе у меня для тебя плохие новости, если ты считаешь, что кружочки и голосовые 13-летки можно подделать в реальном времени…
Дим38

Сообщение Дим38 »

Nelly: 10 фев 2026, 20:08 правильно ли я пробила твои данные, но да ладно
кгб - оно на лубянке

сходи туда персонально,
и все эти свои заебоны - изложи там письменно,
бантики только нацепи,
придёшь туда, так и пиши:
" уважаемые кремлёвские нихуянеделатели, вот вам развлекухи :
так как я девочка нецелованная, зато шизоидная наглухо, то шляюсь по записям всяких безграмотных задротов алкоголиков на форуме про инцест для дрочителей анонимных, который вы сами и создали,
и в итоге стала от фантазий своих мокрых про толстые хуи престарелых дядек разыскивать всех в этих ваших интернетах и рассылать всем кружочки,
помогите мне находить старпёров с наиболее толстыми письками,
хотя вообще не понимаю, зачем это всё нужно мне ..."

:muza:
Nelly

Сообщение Nelly »

Как же я люблю твои сообщения. А ты ещё спрашивал, почему меня так заводят твои букоффки. Почаще бы видеть твои лекции, жаль, что на остальных педо-форумах таких интеллектуалов мало:( Во всяком случае я не находила. Мне приносит удовольствие эротически общаться с педофилами, но поумнее чем основной контингент тут. Как минимум ты выделяешься «нетакусечеством» своим.

А так, ну и что, что я шизоидная. Как будто тут остальные лучше меня :)
Дим38

Сообщение Дим38 »

Nelly: 10 фев 2026, 20:29 ну и что, что я шизоидная
... сиськи выложишь во всеобщий доступ,
ещё и трусики свои хотя бы, с ярко выраженно смоченным пятном от похоти,
докажешь всем,
что ты здесь - ебанутая тотально девочка,
но просто нимфоманисстая, мокрая круглосуточно и обожающая именно хуи разных старых дебилов - ....... из владимира почему-то особенно

вдруг тебе кто-то и поверит

короче - пиздуй во владимир - напиши плакат - ИЩУ ИВАНЫЧА - ходи по дорогам и плачь навзрыд

а когда будут приставать прохожие, так и отвечай:
потеряла я своё щщастье с огромной писькой
Nelly

Сообщение Nelly »

ЗАППХПРЗХ, скажи пожалуйста ещё что-нибудь такое. Мне очень нравится читать твои приколы. Пооригинальнее только

Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Дим38: 10 фев 2026, 20:41 выраженно смоченным пятно
Могу, кстати, только с красным пятном скинуть:) Ты меня спрашивал недавно, когда у меня месячные. Так вот, вчера снова пошли. Все же у меня не стабилизировался до конца цикл, должны были ещё в конце января, но ладно
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Nelly: 10 фев 2026, 21:08 вчера снова пошли.
Василий, у мужчин не бывает месячных, это у тебя скорее всего анальное... а кровь из попы - нехорошо от слова совсем. Завтра же к проктологу, а потом уже к психиатру :clever:
Дим38

Сообщение Дим38 »

Вадим77: 10 фев 2026, 21:53 из попы - нехорошо
... убеди клиента
обратить всё внимание на тебя

вдруг ты не только идеально образцовый атлет пушистомохнатый,
а
ещё 77 года выпуска

Обворожи пациента, короче
:oops:
Nelly

Сообщение Nelly »

А меня ты обделил вниманием, как грубо с твоей стороны( Я ждала ждала, а ответ так и не выдан :(
Ответить Пред. темаСлед. тема