Привет всем! Я новый на этом сайте и уже обдрочился на ваши истории. У меня есть много историй на тему инцеста, с малого возраста(в 4 года было первый раз), но этот пост не об этом, напишу в следующий раз. Здесь хочу обсудить тему фетиш на национальности парней. Меня дико возбуждают парни из арабских стран и молоденькие африканцы. Живу за границей много лет и в районе где живу много эмигрантов из арабских и азиатских стран, молодые афганцы просто слюнки текут а бразильцы вообще ходячий секс. В основном они все натуралы, но в силу обстоятельств и недостатка секса они практически все согласны на секс с противоположным полом, ну или в крайнем случае дать на клык. У кого так же?
Отправлено спустя 30 минут 51 секунду:
Добавлю еще. У меня в доме живет семья из Марокко у них 2 сына, 14 и 11 лет. Я почти уверен что их папка обслуживает обоих
Смуглые парни ⇐ Однополый инцест
-
Дим38
- Всего сообщений: 969
- Стаж: 4 месяца
Re: Смуглые парни
?
ну, дяди голые долбятся в попки,
мешают что-ли кому своими трениями
ты у путина спроси - зачем они с володиным и песковым в попки долбятся - тебе из кремля официальный ответ придёт,
гарантированно
... чё не нравится-то
?
ну, дяди голые долбятся в попки,
мешают что-ли кому своими трениями
ты у путина спроси - зачем они с володиным и песковым в попки долбятся - тебе из кремля официальный ответ придёт,
гарантированно
-
lapa69
- Всего сообщений: 317
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Я к расии никакого отношения не имею Мне на пидоров насрать пусть долбятся, Дим38, Меня Заебала их показушничество
-
Дим38
мальчики все - дико страшные, агрессивные, уродливые, тупые дебилы примитивные
а в пидорасии - тем более - все как ублюдок сранопутин пидор
... рассматривай девочек,
мальчики все - дико страшные, агрессивные, уродливые, тупые дебилы примитивные
а в пидорасии - тем более - все как ублюдок сранопутин пидор
-
lapa69
- Всего сообщений: 317
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Ну почему же я знаю.. Я знаком с несколькими Очень приличные люди. Но они не выставляют это напоказ
-
Kiril.Art
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 месяц
Damn. Расслабиться нужно, зачем тратить нервы и реагировать на то что может происходить на сайте? Здесь все свободны, кто то больной, кто то инженер по компьютерным сетям на яндексе, на сидит здесь и дрочит на истории. Это и есть чудо этого сообщества
-
Дим38
и
придумывают себе всякую фантастику - то они трусы ебут грязные,
то фото мамочек придуманных,
то ещё более надуманных сестёр и племянниц,
то друг друга....
а ещё - категория сокамерников по дурничкам - выдумывает постоянно, что они сами - девочки, сёстры и мамочки
.... самое большое чудо - в том, что здесь собираются нахлухо ебанутые тоскливые импотнетны, алкаши, пидоры и сидельцы,
и
придумывают себе всякую фантастику - то они трусы ебут грязные,
то фото мамочек придуманных,
то ещё более надуманных сестёр и племянниц,
то друг друга....
а ещё - категория сокамерников по дурничкам - выдумывает постоянно, что они сами - девочки, сёстры и мамочки
Полная версия