Поймала за подсматриваниемМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
sergey.rubtsov
Всего сообщений: 2
Стаж: 4 месяца
 Поймала за подсматриванием

Сообщение sergey.rubtsov »

У кого было такое что мама увидела как вы за ней подсматриваете? Как она к этому отнеслась?
Или было ли у вас такое, что вас ловили за подсматриванием родных?
В детстве когда подсматривал как мама моется в бане, меня спалила сестра, надовала мне хороших подзатыльников)) очень боялся что расскажет маме об этом, но она в последующем пользовалась этим компроматом и иногда в сексуальном плане.
Реклама
Саша любит тетю
Всего сообщений: 6
Стаж: 11 дней
 Re: Поймала за подсматриванием

Сообщение Саша любит тетю »

Меня мамина сестра , родная тетя поймала когда дрочил на нее , думал что пьяная спит . Чуть яйца не оторвала . схватила за них и держала сильно , и на телефон сняла все .
131313
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 год

Сообщение 131313 »

Саша любит тетю: 13 фев 2026, 11:59 Меня мамина сестра , родная тетя поймала когда дрочил на нее , думал что пьяная спит . Чуть яйца не оторвала . схватила за них и держала сильно , и на телефон сняла все .
Ответить Пред. темаСлед. тема
А лальше что было? Думаю это не вся история...
SahaB
Всего сообщений: 715
Стаж: 1 год
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Я за мамой никогда не подглядывал. Несколько раз случайно замечал её обнажённую грудь, но это выходило непреднамеренно.
Сестра замечала, как я тайком смотрю на неё спящую или когда заходил, пока она переодевалась. Ещё в играх она ловила меня на том, что я нарочно её трогаю. Обычно это заканчивалось "уйди и не глазей". Когда у нас начались всякие интимные забавы, такое поубавилось, но какая-то скованность всегда оставалась.

А у кого-нибудь случалось трогать спящую сестру или маму? Как у вас это развивалось? Интересно пообщаться, как у кого-то было с мамой, или есть ли сейчас влечение к маме, а она, скажем, вас не стесняется и даже дома ходит в чем то сексуальном. Пишите, 5BD9CV6B5 для общения
Popik42
Всего сообщений: 19
Стаж: 5 дней

Сообщение Popik42 »

Неа, ну или я не замечал, а за мной смотрели, незнаю :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема