Случай в бане с отцомОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
Dendy
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 часа 40 минут
 Случай в бане с отцом

Сообщение Dendy »

Эта история произошла где-то 4 года назад. Мы были в деревне, наступила пятница(у нас это был банный день и все члены семьи мылись в этот день), настала очередь отца идти мыться и он позвал меня с собой оргументируя это тем что тебе уже 11 и хватит прятаться за мамину юбку. Я согласился. И вот мы заходим в баню и начинаем раздеваться, отец был только в шортах и трусах так что он быстро за раз все снял, и я увидел его голый член(мне всегда хотелось увидеть член отца и вот этот момент настал), он повернулся ко мне и сказал: "что застыл? Никогда мужских писек не видел?" Мне стало не ловко и я быстро разделся и пошел за отцом в баню. Отец предложил мне по хлестать веником для бани, "мол ты только пацан и тебе надо пройти просвещение в мужчины". Я нехотя согласился и залез на полок, он начал меня хлестать, мне не понравилось и я попросил его прекратить, на что он сказал "давай я тогда тебе массаж сделаю?" Я согласился и он начал делать как мне тогда показалось непонятные вещи. Он начала гладить меня по попе, раздвигать булочки, проводить между ними по попе пальцем и пытаться засунуть палец внутрь. Лежу я, не понимаю что происходит и чувствую что что-то трется об меня, я поворачиваю голову а там его большой член, я как увидел покраснел, он сказал "нравится?", я привстал и у увидел что у меня член колом стоит, и конечно же это увидел мой отец. "О, так конечно тебе нравится, смотри, у тебя член каменный". Мне стало стыдно, на что мой отец сказал "сынок, это нормально, у тебя стоит пися а это значит ты уже взрослеешь и становишься настоящим мужчиной, а знаешь что делают настоящие мужчины?" И он начал мне дрочить, мне тогда было безумно приятно и я был на седьмом небе от счастья, потом папа сказал "тебе нравится? Сделаешь папе так же?" Я отказался потому что было страшно на что мой отец сказал "сынок, у тебя ещё все впереди, у тебя будут девочки которые будет делать тебе приятно, а мне ни кто приятно не сделает" мне стало жалко папу и я начал ему дрочить. Потом он попросил меня прекратить и встать раком, я встал и он начал дрочить мне на попку и затем кончил, я тогда не знал что такое сперма и все такое, на что спросил у отца " что это такое", на что он мне ответил что это мужское молоко и что оно тоже у меня появится когда я подрасту.
Реклама
lionard
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 год 6 месяцев
 Re: Случай в бане с отцом

Сообщение lionard »

мм ! это было один раз у вас ?
Tap1
Всего сообщений: 10
Стаж: 6 дней

Сообщение Tap1 »

Как разказ,интересно прочитат....
Если правда то не знаю как ты чуствувался после етова.....и хотел бы что ето повторилос...или страшна?

В принципе в этот возраст..всем хочется посмотреть на член взрослых....а действие папе...не знаю
aoa
Всего сообщений: 3
Стаж: 52 минуты

Сообщение aoa »

Обсужу свою мамку и её трусики BFHS49F42
Ответить Пред. темаСлед. тема