Даже если и пишу, то удачей будет если они мне хоть что-то ответят. Как жаль, что судьба так сложилась, фетиш мой никогда не будет исполнен..
Главный фетиш - инцест, но нет братьев ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыКлючник
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 18 дней
Самой мне 17. В подростковом возрасте познакомилась с инцестом, и, о боже, как же меня в тот момент осенило
На данный момент, это до сих пор мой самый главный фетиш, но есть проблема.. У меня нет брата, лишь двоюродные. Некоторые из них приезжают в мой город, однако общение с ними вообще нулевое... Почему-то избегают меня. В детстве у меня со всеми родственниками были идеальные взаимоотношения, со всеми двоюродными хорошо дружила, но вот пришла пора, прошло время.. И контакта совершенно нет
Даже если и пишу, то удачей будет если они мне хоть что-то ответят. Как жаль, что судьба так сложилась, фетиш мой никогда не будет исполнен..
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1170
- Стаж: 3 года 4 месяца
Re: Главный фетиш - инцест, но нет братьев
Васёк, хватит уже изворачиваться - ты узнаваем по стилю становишься и однообразен.... Придумай хоть что-то пооригинальней
-
Автор темыКлючник
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 18 дней
-
Дим38
- Всего сообщений: 774
- Стаж: 2 месяца
Re: Главный фетиш - инцест, но нет братьев
ты бы сам - отразнообразился бы хоть чем-нибудь.
Где твои опусы,
ну пусть хоть научные какие-нибудь.
Чё ты ту постоянно братву лубянковскую гоняешь....
... мохнатик ты наш,
ты бы сам - отразнообразился бы хоть чем-нибудь.
Где твои опусы,
ну пусть хоть научные какие-нибудь.
Чё ты ту постоянно братву лубянковскую гоняешь....
-