В первые попробовал член отцаОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
Dendy
Всего сообщений: 2
Стаж: 4 часа 35 минут
 В первые попробовал член отца

Сообщение Dendy »

Это произошло после истории с баней. Тогда с папой мы были одни дома, он сидел в комнате а я на кухне играл в телефон. И вот он вышел из комнаты , а у меня в телефоне было видео про то что человек с закрытыми глазами угадывает что за еда. Вот он проходит мимо меня видит это видео в телефоне и куда-то уходит, потом когда он возвращался в комнату он предложил мне поиграть в эту игру. Не долго думая я согласился. И вот я с закрытыми глазами угадываю что за еда. Сначала была обычная еда и обычные действия(откуси, лизни или понюхай), и вот выпало действие лизнуть, отец просит достать язык, я достаю и он начинает чем то водить, я долго не мог понять что это ибо его член был безвкусный и раньше я нечего подобного не пробовал, и вот я не выдерживаю от любопытства и снимаю повязку(отец не успевает спрятать член), и вот я в шоке и полном непонимании что сейчас произашло и говорю что я с ним больше играть не буду и что я расскажу все маме, на что он ответил "эх, а я думал ты мужчина, а вообще хотел тебе купить тот бластер который ты хотел, но раз ты не умеешь хранить секреты то не куплю", Я: "ты правда купишь его мне?" Отец: "да, но ты должен ещё полизать его", Я: "ладно" отец: "отлично, только никому не говори".
Реклама