Папа трахнет меня сегодняОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Jelly_kitty
Всего сообщений: 16
Стаж: 4 месяца
 Папа трахнет меня сегодня

Сообщение Jelly_kitty »

Папа трахнет меня сегодня. Я решилась с ним поговорить две недели назад, разговор не шел и привел к скандалу, что я ненормальная и такого не было, чтобы он меня в детстве как-то лапал, потом что я что-то придумала, кричал, было очень неловко, но я сказала что хочу и всегда хотела его, что все нормально, было много недоверия и сомнений, но я об этом фантазирую и готова ко всему, пришлось долго его убеждать, пока он не успокоился и в конце мы поцеловались первый раз не долго и он меня немного полапал, но будто не сильно хотел. Я дико возбудилась, но мы потом не общались пару дней, потом я позвонила спросить как дела и он спросил точно ли я хочу, за это время созванивались несколько раз ещё, пока не договорились на "свидание".
Пишу это сейчас с пробкой внутри. Спросила, какие у него размеры и он сказал, что оценю сама и что сначала трахнет пальцами и возьмёт только если буду умолять, фото не кидал, я только несколько. Возбуждена и волнуюсь сильно. Он едет ко мне "помочь собрать и вывести старые вещи", я уже отправила ему фото с пробкой и пообещала быть послушной и делать всё. Сильно переживаю, не зря ли
Реклама
Vveiikff
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 месяц
 Re: Папа трахнет меня сегодня

Сообщение Vveiikff »

Желаю удачи вам ,расскажешь как дальше пойдет
Дим38
Всего сообщений: 1097

Сообщение Дим38 »

Jelly_kitty: 14 фев 2026, 12:35 помочь собрать и вывести старые вещи
... а ещё вытащить пробку
и
вывести всех тараканов из головы

не возбуждайся, а то пробка сама выпадет,
и папе будет нечего делать
Тематик
Всего сообщений: 10
Стаж: 2 месяца

Сообщение Тематик »

Jelly_kitty: 14 фев 2026, 12:35 я уже отправила ему фото с пробкой и пообещала быть послушной и делать всё
А ты, видимо, девочка послушная ))
rasrom
Всего сообщений: 592
Стаж: 3 года 10 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение rasrom »

Jelly_kitty: 14 фев 2026, 12:35 Папа трахнет меня сегодня. Я решилась с ним поговорить две недели назад, разговор не шел и привел к скандалу, что я ненормальная и такого не было, чтобы он меня в детстве как-то лапал, потом что я что-то придумала, кричал, было очень неловко, но я сказала что хочу и всегда хотела его, что все нормально, было много недоверия и сомнений, но я об этом фантазирую и готова ко всему, пришлось долго его убеждать, пока он не успокоился и в конце мы поцеловались первый раз не долго и он меня немного полапал, но будто не сильно хотел. Я дико возбудилась, но мы потом не общались пару дней, потом я позвонила спросить как дела и он спросил точно ли я хочу, за это время созванивались несколько раз ещё, пока не договорились на "свидание".
Пишу это сейчас с пробкой внутри. Спросила, какие у него размеры и он сказал, что оценю сама и что сначала трахнет пальцами и возьмёт только если буду умолять, фото не кидал, я только несколько. Возбуждена и волнуюсь сильно. Он едет ко мне "помочь собрать и вывести старые вещи", я уже отправила ему фото с пробкой и пообещала быть послушной и делать всё. Сильно переживаю, не зря ли
Ну как: побывал таки папин хуй в твоей пизденке? ;)
vasily7
Всего сообщений: 9

Сообщение vasily7 »

Присоединяюсь, ждем новостей)
Jing
Всего сообщений: 24

Сообщение Jing »

Вот и хорошо, с кем роднее с тем и вкуснее
Автор темы
Jelly_kitty
Всего сообщений: 16

Сообщение Jelly_kitty »

rasrom: 15 фев 2026, 18:58 побывал таки папин хуй в твоей пизденке
:oops: :oops: Пока что только дважды, думаю, что будем продолжать, возбуждение очень сильное, меня еле как хватило на пару минут, чувствую себя странно когда кончила, очень непривычно, плюс я первая, возбуждение немного сходит, передо мной папа, его член во мне, секс продолжается, я просто :oops: думала там расплачусь в какой-то момент, за один раз кончила трижды, второй раз на днях дважды, но он ласкал вылизывал меня полдня и не давал кончить, вся тряслась, особенно когда Доча звал, какая вкусная. Но уже получше было. В первый раз переживала очень, стеснялась, особенно когда член уже к киске приставил я поняла, что пути назад нет. Он в моей слюне, я мокрая, лежу перед ним раскинув ноги и внутри все пульсирует, а он говорит говорить с ним, как сильно я его хочу :oops: думала, что будет легче. Но неловко, пока презерватив натянул, а это так долго, если хочешь уже сейчас. Плюс папа постоянно останавливался, очень контролировал меня, член то вставал то полувялый. Переживал? Ну думала может он не сильно хочет, думал, что как-то лучше будет или перевозбудился, это тоже смущения нагнало. А до этого мне кажется час раком яйца вылизывала, гладила, пока он ягодицы мне мял, шлёпал, сам член запрещал трогать, а потом, когда разрешил пососать :oops: :oops: так чавкала, что боялась чтобы соседям слышно не было, звукоизоляция вроде есть, но в голове только чавканье. Завелась очень, наверное слишком долго об этом фантазировала. Трахал меня с пробкой первый раз, анал не попробовали, хотя я была готова, но не захотел, спустил в презерватив, а потом разрешил из него выпить. Это так грязно, мне наверное хочется, чтобы просто в рот накончал, но пока просто минета ещё не было, но главное вкус не противный, вообще нормально было, когда на язык выдавил сперму. А потом уже на выходных заехал, не знаю, что маме сказал, меня не предупредил :oops: с у нас особо общения после не было, да я просто не знала, как себя вести, спрашивали друг друга как дела только, а тут сказал, что соскучился, хочет попробовать мою киску ещё раз. Очень нежный был, долгий петтинг, поцелуи, рассказал, как хотел этого раньше, но было стрёмно что-то делать, как отреагирую, не ожидал ничего, потом обсосал мне грудь так, что соски горели, ооооочень медленно, долго лизал киску, бёдра, пальцы вставлял, я так потекла, а он ещё каждый раз, как что-то добавлять спрашивал Вот так ты фантазировала? Вот на это дрочила? У меня будто всё исчезло в голове кроме нас двоих, просто Даааа, особенно когда слюна на анал стекала. Потом :oops: наконец вошёл в меня, очень глубоко, вдавился так чтобы на максимум войти, мы всё время смотрели друг другу в глаза :oops: целовались, пока двигался, но придерживал мои бёдра, чтобы я не двигалась быстрее, просил рассказывать, о чём я фантазировала, что для него готова сделать, как мне его член, входил очень медленно, чень глубоко, яйцами вдавливался в меня, а потом как кончил не вышел сразу, чувствовала, как немного пульсирует внутри. А потом как снял презерватив мы просто так в объятиях лежали, почти не говорили. :oops: :roll: Эмоции нууу разные теперь, в моменте тогда хотелось без резинки чувствовать всё, чтобы кончил поглубже, не выходил, настолько возбудилась. Вроде не жалею, но сейчас чувства очень смешанные, как думаю об этом так стыдно, неловко, так возбуждаюсь, что хочется ещё, но одновременно не знаю...
vasily7: 15 фев 2026, 19:19 Присоединяюсь, ждем новостей)
Вот как-то так)
Тематик: 15 фев 2026, 12:15 ты, видимо, девочка послушная
))
Jing: 15 фев 2026, 19:28 Вот хорошо, с кем роднее с тем вкуснее
:oops:
settings
Всего сообщений: 109
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение settings »

Кайф! Прочитал с удовольствием :read:
А когда ты поняла что хочешь отца? Как это желание развивалось?
Дим38
Всего сообщений: 1097

Сообщение Дим38 »

Jelly_kitty: 26 фев 2026, 13:30 думаю, что будем продолжать
...... а зачем нужно продолжать ?

ну - не умеешь ты писать,
вообще,
*x)
уж тем более - от лица девочки-дочери
Kiril.Art
Всего сообщений: 101

Сообщение Kiril.Art »

В принципе, немного писать и писать. Будет нормалёк
Бывает
Всего сообщений: 164
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Бывает »

Jelly_kitty: 26 фев 2026, 13:30 Пока что только дважды,
мама есть? Сколько тебе и папе лет?
Secret
Всего сообщений: 5

Сообщение Secret »

Такая же ситуация, только я не знаю как подойти к своему отцу, он словно играется со мной. Я уже очень давно хочу его, но у нас было не так много контакта. Однажды я сидела на диване, а он как бы расставил ноги, и между них, спиной к нему позвал присесть фильм посмотреть. Конечно я уселась, и тут почувствовала попкой его стояк :oops: Но я ничего не делала, лишь иногда ёрзала, а он от этого пыхтел и водил по моему телу рукой "случайно" задевая мою грудь с сосками. Но после этого ему просто кто-то позвонил и он ушёл как ни в чём не бывало. Такое было несколько раз, как он типо нечаянно прижимался ко мне или трогал. Помогите, как мне действовать, он тоже хочет меня или нет?
denis.ibragim
Всего сообщений: 71

Сообщение denis.ibragim »

надеюсь у вас пройдет все хорошо и вы получите тотчто хотели ,сколько вам лет и сколько отцу ,если не секрет
Ответить Пред. темаСлед. тема