Помощь с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыlexxx555
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
-
stanbuyan
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 10 месяцев
-
Giorgi
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
-
ork346
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 11 месяцев
Re: Помощь с мамой
https://i.pinimg.com/736x/ea/64/e7/ea64 ... bb54f9.jpg
Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией. Сразу станет ясно. Вообще женщины начинают течь, если массировать им внешнюю верхнюю часть ягодиц, если тебя туда пустят, считай, что тебя хотят.lexxx555: ↑20 фев 2026, 06:08 Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
-
Автор темыlexxx555
-
SahaB
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 1 год 2 месяца
Очень хотелось бы услышать истории от тех, у кого был интим с мамой, или же испытывает подобные чувства и влечение сейчас. Любопытно узнать, как это развивалось, какие переживания сопровождали этот опыт, и как он, если такое случилось, завершился. Если влечение сейчас к маме, то как это проявляется, и какие шаги предпринимались, реакция? Щас столько красивых подтянутых мам. Пишите 5BD9CV6B5для общения.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lexxx555, почитал ваше сообщение. У вас все очень круто развивается. Даже не знаю на сколько должен быть еще сигнал, если она смотрит что-то на тему инцеста. Разве что с табличкой на груди не ходит=) вы либо очень боитесь, либо много думаете, либо это всё.. Эх, слишком часто я стал встречать это слово тут.
Все очень верно. Массаж - это действительно прекрасная процедура. Даже если цель не интимная, тело станет доступным. Не ограничивайтесь только спиной, уделите внимание и ногам. Далее можно использовать член в пространстве между ягодицами или приставить ногу к члену. Некоторые могут даже задремать во время массажа, так что можно подрочить же=)))ork346: ↑20 фев 2026, 14:19 Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией.
Очень хотелось бы услышать истории от тех, у кого был интим с мамой, или же испытывает подобные чувства и влечение сейчас. Любопытно узнать, как это развивалось, какие переживания сопровождали этот опыт, и как он, если такое случилось, завершился. Если влечение сейчас к маме, то как это проявляется, и какие шаги предпринимались, реакция? Щас столько красивых подтянутых мам. Пишите 5BD9CV6B5для общения.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lexxx555, почитал ваше сообщение. У вас все очень круто развивается. Даже не знаю на сколько должен быть еще сигнал, если она смотрит что-то на тему инцеста. Разве что с табличкой на груди не ходит=) вы либо очень боитесь, либо много думаете, либо это всё.. Эх, слишком часто я стал встречать это слово тут.
-
Jing
- Всего сообщений: 24
Если живёшь один с мамой это шанс, раз уж она смотрит такое в браузере, значит ей интересен этот жанр, попробуй пока что намекать и по чуть чуть флиртовать
-
Besiko
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Если она ходит голая по дому почему и тебе на делать тоже самое? поиграй с ней...будет весело...lexxx555: ↑20 фев 2026, 06:08 Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
-
Pablo007
- Забанен: Бессрочно
-
Alex.Ff
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыlexxx555
Спасибо за ответы, но я все таки здесь для какого никакого совета как это все устроить правильно ну или какой то план если есть. Хочется сделать все круто и правильно.
-
Abor
- Всего сообщений: 79
-
Korry
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 2 месяца
Максимум это тоже ходи голым
Там поймешь
Потому что если как то действовать начнешь и не получится то испортишь просто отношения с матерью
Там поймешь
Потому что если как то действовать начнешь и не получится то испортишь просто отношения с матерью
-
kot227098
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
inc99
- Всего сообщений: 956
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
.
Гайд большой и подробный есть. Почитай, чтобы общее понимание было, на какие рычаги давить, а потом конкретные вопросы задавай.
Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
.
-
rmt
- Всего сообщений: 378
- Стаж: 3 года 3 месяца
2. Перестань строить крутые планы в голове и искать мгновенный рецепт. Это так не работает, за исключением если мама вдруг будет сильно под градусом.
3. Начни с тактики постоянного сближения мелкими шагами. Больше физического контакта, обнимшек и заигрываний, но в подходящий момент. Смотри реакцию. Она покажет, как дальше действовать. У неё 100% будут ответные шаги.
Зы. Вот массаж начал, но побоялся спуститься ниже до её попы. А почему вдруг? Она тебя сама границы обозначит, где остановиться на сей момент. Твоя задача их постепенно отодвигать, а не стопорить раньше времени.
1. Перестань бояться. У тебя все знаки налицо, какие только может дать приличная женщина. Зелёный свет.
2. Перестань строить крутые планы в голове и искать мгновенный рецепт. Это так не работает, за исключением если мама вдруг будет сильно под градусом.
3. Начни с тактики постоянного сближения мелкими шагами. Больше физического контакта, обнимшек и заигрываний, но в подходящий момент. Смотри реакцию. Она покажет, как дальше действовать. У неё 100% будут ответные шаги.
Зы. Вот массаж начал, но побоялся спуститься ниже до её попы. А почему вдруг? Она тебя сама границы обозначит, где остановиться на сей момент. Твоя задача их постепенно отодвигать, а не стопорить раньше времени.
-
Автор темыlexxx555
И так, прошло много времени, про тему помню)
Делал по гайду и результаты появились, пару раз проходила мимо меня полностью голой, якобы не видела.
Оставляла свои ношенные трусики на своей кровати, видимо спалила, что дрочил на них.
Стала более тактильной.
Что дальше делать) подсказывайте
Делал по гайду и результаты появились, пару раз проходила мимо меня полностью голой, якобы не видела.
Оставляла свои ношенные трусики на своей кровати, видимо спалила, что дрочил на них.
Стала более тактильной.
Что дальше делать) подсказывайте
-
inc99
- Всего сообщений: 956
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Addlen
-
settings
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Предложи спинку потереть. А там уже всё просто)
Сиськи начнёшь мять, в шею целовать, руку её на свой член ложишь и пошло-поехало
Сиськи начнёшь мять, в шею целовать, руку её на свой член ложишь и пошло-поехало
-
sapphire
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 8 месяцев
И по ебалу получишь моментально, на след. день мило пойдёте к психологу разбираться со случившимся, а в худшем случае быстро окажешься в психушке, где ещё раз оценят, как ты вообще дошёл до такого идиотизма
-
Автор темыlexxx555
sapphire, лучше и не скажешь) забавно читать такие советы, я все таки тут за правильными!
Отправлено спустя :
sapphire, лучше и не скажешь) забавно читать такие советы, я все таки тут за правильными!
Отправлено спустя :
-
sapphire
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 8 месяцев
Я не знаю что тут ещё написать, уважаемые юзеры разобрали тему и сделали гайд от А до Я.
Я уверен на все 100% что они помогут достичь желаемого, при чем все останутся довольными.
Успехов тебе, не забудь написать шаги и поведение любимой матери до и после)
Выше скинули Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Я не знаю что тут ещё написать, уважаемые юзеры разобрали тему и сделали гайд от А до Я.
Я уверен на все 100% что они помогут достичь желаемого, при чем все останутся довольными.
Успехов тебе, не забудь написать шаги и поведение любимой матери до и после)
-
DayMos
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 8 дней
согласен начать все с массажа отличная идеяork346: ↑20 фев 2026, 14:19 Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией. Сразу станет ясно. Вообще женщины начинают течь, если массировать им внешнюю верхнюю часть ягодиц, если тебя туда пустят, считай, что тебя хотят
-