Помощь с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
lexxx555
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 месяца
 Помощь с мамой

Сообщение lexxx555 »

Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
Реклама
stanbuyan
Всего сообщений: 101
Стаж: 10 месяцев
 Re: Помощь с мамой

Сообщение stanbuyan »

Вы одни живёте? Без отца?
Giorgi
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц

Сообщение Giorgi »

Пока другой не засадил надо деиствоват👍
ork346
Всего сообщений: 258
Стаж: 11 месяцев

Сообщение ork346 »

lexxx555: 20 фев 2026, 06:08 Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией. Сразу станет ясно. Вообще женщины начинают течь, если массировать им внешнюю верхнюю часть ягодиц, если тебя туда пустят, считай, что тебя хотят.

https://i.pinimg.com/736x/ea/64/e7/ea64 ... bb54f9.jpg
Автор темы
lexxx555

Сообщение lexxx555 »

stanbuyan, без отца уже лет 10
SahaB
Всего сообщений: 770
Стаж: 1 год 2 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

ork346: 20 фев 2026, 14:19 Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией.
https://i.pinimg.com/736x/ea/64/e7/ea64 ... bb54f9.jpg
Все очень верно. Массаж - это действительно прекрасная процедура. Даже если цель не интимная, тело станет доступным. Не ограничивайтесь только спиной, уделите внимание и ногам. Далее можно использовать член в пространстве между ягодицами или приставить ногу к члену. Некоторые могут даже задремать во время массажа, так что можно подрочить же=)))
Очень хотелось бы услышать истории от тех, у кого был интим с мамой, или же испытывает подобные чувства и влечение сейчас. Любопытно узнать, как это развивалось, какие переживания сопровождали этот опыт, и как он, если такое случилось, завершился. Если влечение сейчас к маме, то как это проявляется, и какие шаги предпринимались, реакция? Щас столько красивых подтянутых мам. Пишите 5BD9CV6B5для общения.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lexxx555, почитал ваше сообщение. У вас все очень круто развивается. Даже не знаю на сколько должен быть еще сигнал, если она смотрит что-то на тему инцеста. Разве что с табличкой на груди не ходит=) вы либо очень боитесь, либо много думаете, либо это всё.. Эх, слишком часто я стал встречать это слово тут.
Jing
Всего сообщений: 24

Сообщение Jing »

Если живёшь один с мамой это шанс, раз уж она смотрит такое в браузере, значит ей интересен этот жанр, попробуй пока что намекать и по чуть чуть флиртовать
Besiko
Всего сообщений: 103
Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщение Besiko »

lexxx555: 20 фев 2026, 06:08 Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
Если она ходит голая по дому почему и тебе на делать тоже самое? поиграй с ней...будет весело...
Pablo007
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pablo007 »

Она ждёт от вас действий, дайте ей их.
Alex.Ff
Всего сообщений: 2

Сообщение Alex.Ff »

Хз, мне кажется раз ты живёшь один,то это шанс
Автор темы
lexxx555

Сообщение lexxx555 »

Спасибо за ответы, но я все таки здесь для какого никакого совета как это все устроить правильно ну или какой то план если есть. Хочется сделать все круто и правильно.
Abor
Всего сообщений: 79

Сообщение Abor »

это конечно жаль на самом деле
Korry
Всего сообщений: 35
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Korry »

Максимум это тоже ходи голым
Там поймешь
Потому что если как то действовать начнешь и не получится то испортишь просто отношения с матерью
kot227098
Всего сообщений: 94
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение kot227098 »

lexxx555: 25 фев 2026, 01:42 Спасибо за ответы, но я все таки здесь для какого никакого совета как это все устроить правильно ну или какой то план если есть. Хочется сделать все круто и правильно.
держи в курсе, интересно что у тебя получится
inc99
Всего сообщений: 956
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение inc99 »

lexxx555: 25 фев 2026, 01:42 я все таки здесь для какого никакого совета как это все устроить правильно ну или какой то план если есть
Гайд большой и подробный есть. Почитай, чтобы общее понимание было, на какие рычаги давить, а потом конкретные вопросы задавай.
Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд

.
rmt
Всего сообщений: 378
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение rmt »

lexxx555: 25 фев 2026, 01:42 Спасибо за ответы, но я все таки здесь для какого никакого совета как это все устроить правильно ну или какой то план если есть. Хочется сделать все круто и правильно.
1. Перестань бояться. У тебя все знаки налицо, какие только может дать приличная женщина. Зелёный свет.
2. Перестань строить крутые планы в голове и искать мгновенный рецепт. Это так не работает, за исключением если мама вдруг будет сильно под градусом.
3. Начни с тактики постоянного сближения мелкими шагами. Больше физического контакта, обнимшек и заигрываний, но в подходящий момент. Смотри реакцию. Она покажет, как дальше действовать. У неё 100% будут ответные шаги.

Зы. Вот массаж начал, но побоялся спуститься ниже до её попы. А почему вдруг? Она тебя сама границы обозначит, где остановиться на сей момент. Твоя задача их постепенно отодвигать, а не стопорить раньше времени.
Автор темы
lexxx555

Сообщение lexxx555 »

И так, прошло много времени, про тему помню)
Делал по гайду и результаты появились, пару раз проходила мимо меня полностью голой, якобы не видела.
Оставляла свои ношенные трусики на своей кровати, видимо спалила, что дрочил на них.
Стала более тактильной.
Что дальше делать) подсказывайте
inc99
Всего сообщений: 956
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение inc99 »

lexxx555: 02 апр 2026, 01:34 Что дальше делать
А что ты конкретно делал уже?
lexxx555: 02 апр 2026, 01:34 пару раз проходила мимо меня полностью голой, якобы не видела.
Это как?
lexxx555: 02 апр 2026, 01:34 Стала более тактильной.
Например?.. Как это проявляется?
Addlen

Сообщение Addlen »

lexxx555: 02 апр 2026, 01:34 Делал по гайду и результаты появились, пару раз проходила мимо меня полностью голой, якобы не видела.
Осталось теперь ее случайно спалить
settings
Всего сообщений: 109
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение settings »

Предложи спинку потереть. А там уже всё просто)
Сиськи начнёшь мять, в шею целовать, руку её на свой член ложишь и пошло-поехало
sapphire
Всего сообщений: 153
Стаж: 8 месяцев

Сообщение sapphire »

settings: 03 апр 2026, 15:59 Сиськи начнёшь мять, в шею целовать, руку её на свой член ложишь
И по ебалу получишь моментально, на след. день мило пойдёте к психологу разбираться со случившимся, а в худшем случае быстро окажешься в психушке, где ещё раз оценят, как ты вообще дошёл до такого идиотизма *x)
Автор темы
lexxx555

Сообщение lexxx555 »

sapphire, лучше и не скажешь) забавно читать такие советы, я все таки тут за правильными!

Отправлено спустя :
sapphire, лучше и не скажешь) забавно читать такие советы, я все таки тут за правильными!
sapphire
Всего сообщений: 153
Стаж: 8 месяцев

Сообщение sapphire »

lexxx555: 04 апр 2026, 03:35 забавно читать такие советы, я все таки тут за правильными
Выше скинули Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд

Я не знаю что тут ещё написать, уважаемые юзеры разобрали тему и сделали гайд от А до Я.

Я уверен на все 100% что они помогут достичь желаемого, при чем все останутся довольными.

Успехов тебе, не забудь написать шаги и поведение любимой матери до и после)
DayMos
Всего сообщений: 34
Стаж: 8 дней

Сообщение DayMos »

ork346: 20 фев 2026, 14:19 Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией. Сразу станет ясно. Вообще женщины начинают течь, если массировать им внешнюю верхнюю часть ягодиц, если тебя туда пустят, считай, что тебя хотят
согласен начать все с массажа отличная идея
Ответить Пред. темаСлед. тема