Инцест знакомых коснулся и меняБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Kiril.Art
Всего сообщений: 46
Стаж: 7 дней
 Инцест знакомых коснулся и меня

Сообщение Kiril.Art »

IMG_20260220_202941_443.jpg
Знаешь, есть такие темы, о которых в приличном обществе не говорят. А если говорят, то шепотом, оглядываясь. Инцест — из этого списка. Всегда кажется, что это где-то там, в криминальных сводках или в историях про изолированные деревни. Но нет. Это может оказаться на соседней подушке, которую ты прикуривал вчера на балконе. У меня был друг, назовем его Макс. Обычный парень, мы вместе тусили, пили пиво, обсуждали девчонок. Он всегда был слегка скрытным в плане личной жизни, но периодически у него появлялась «одна знакомая». Он мог исчезнуть на пару дней, а потом вернуться с мутными глазами и довольной улыбкой. Я думал: ну, встретил кого-то, стесняется показывать. Бывает. Однажды он сказал, что приедет его сестра, и мы втроем потусуемся. Я, если честно, даже не придал значения. Ну сестра и сестра, будем знакомы.
Когда я увидел ее, у меня внутри что-то екнуло. Назовем ее Лера. Она была не просто симпатичная, она была какая-то... своя. С ней было легко дышать, она смеялась над моими тупыми шутками и смотрела не как на друга брата, а как-то иначе. Но я отогнал мысли — это же сестра друга, табу. Мы стали видеться чаще. Я замечал, как они с Максом переглядываются. Как он кладет руку ей на колено под столом, а потом резко убирает, ловя мой взгляд. Как она поправляет ему воротник, а он замирает от этого прикосновения. Странная нежность для брата и сестры, но я списывал на то, что они просто очень близки. Разрушитель спокойствия — алкоголь. Сидели как-то у меня на кухне, Макс ушел в магамин за добавкой, а мы с Лерой остались. Повисла пауза, и она вдруг сказала: «Ты, наверное, думаешь, что мы странные?» Я начал мямлить, что нет, все норм. А она перебила: «Мы спим с ним. Уже полгода». Я поперхнулся чаем. Серьезно, чай попал в нос, было больно и дико неловко. Она смотрела спокойно, без вызова, просто констатировала факт. В этот момент вернулся Макс. Увидел наши лица и, видимо, всё понял. Он сел, выдохнул и сказал: «Ну вот, теперь ты знаешь. Если хочешь свалить — вали, мы поймем». Я не свалил. Наверное, это был первый шаг в кроличью нору. Дальше было странное сближение. Макс перестал при мне скрываться. Они могли прижаться друг к другу, когда смотрели кино, могли поцеловаться (мельком, но по-настоящему) и даже не краснеть. А Лера... Лера начала писать мне.
Сначала просто: «Привет, как дела?». Потом чуть теплее: «Соскучилась по нашим вечеринкам». А потом пришло фото. Не пошлое, нет. Просто она лежит на кровати, в его футболке, улыбается. Подпись: «Скучаю по твоим глупым шуткам». Макс, кстати, был в курсе переписки. Он сам сказал: «Если она тебе пишет — значит, ты ей небезразличен. Меня это не парит».
Я охреневал от этой открытости. Мы стали общаться втроем в одном чате. Они могли обсуждать при мне, как провели ночь, могли спорить о том, кто сегодня готовит ужин, и при этом оба переключались на меня, втягивали в диалог. Кульминация наступила не сразу. Мы сидели в машине Макса, ночью, за городом, смотрели на звезды. Лера сидела сзади, я на пассажирском. И она вдруг положила руки мне на плечи и начала массировать. Макс обернулся, посмотрел на это, потом на меня и выдал фразу, которая до сих пор звучит у меня в голове: «Слушай, брат. Мы с тобой уже как родные. Я вижу, как ты на нее смотришь. Она видит. Если тебе нравится моя сестра, если чувствуешь это — не тупи. Следуй этой любви. Мы же не чужие люди».
Я тогда подумал, что они оба сошли с ума. Или я сошел с ума. С одной стороны — дичь, брат предлагает мне отношения со своей сестрой (и любовницей). С другой стороны — в их логике было что-то пугающе стройное. Они не видели в этом трагедии. Для них это было продолжением нашей дружбы. Лера наклонилась с заднего сиденья и прошептала на ухо: «Ты боишься? Зря. Мы никого не подпускаем к себе. А тебя подпустили. Цени». И вот я здесь. Между молотом и наковальней. С одной стороны — табу, которое вбивали с детства. С другой — двое людей, которым я доверяю, которые счастливы по-своему и зовут в это счастье меня. Пока что я не дал ответа. Но их слова про то, что «нужно следовать этой любви», засели глубоко. Иногда самые сумасшедшие истории случаются не в кино, а на твоей кухне. И ты просто не знаешь, заварить еще чаю или бежать без оглядки.
Реклама
dianavas777
Всего сообщений: 16
Стаж: 11 месяцев
 Re: Инцест знакомых коснулся и меня

Сообщение dianavas777 »

Ну так действуй, зачем ждать дополнительного приглашения?
ГжегожБженчишчикевич
Всего сообщений: 29
Стаж: 14 дней

Сообщение ГжегожБженчишчикевич »

Клёвая история, буду ждать продолжения.
Sergey99
Всего сообщений: 12
Стаж: 17 дней

Сообщение Sergey99 »

Хорошая история, добротно написано.
Хоть и вымысел (вымысел ведь? Да??), но цепляет.
Пиши ещё, с таким слогом можно и на более крупный рассказ.
Автор темы
Kiril.Art
Всего сообщений: 46
Стаж: 7 дней

Сообщение Kiril.Art »

Sergey99: 21 фев 2026, 10:09 Хоть и вымысел (вымысел ведь? Да??),
Эта история происходила со мной, единственное отличие что я рассказал её раскрасив литературными преувеличениями😊.
Ну я думаю рассказать одну историю связанную с моим другом его сестричкой и одной из его девушек. Чуть позже создам новую тему, читайте)
Ответить Пред. темаСлед. тема