Хочу сделать сестре куниБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Skidid
Всего сообщений: 4
Стаж: 7 месяцев
 Хочу сделать сестре куни

Сообщение Skidid »

Очень сильно хочу сделать сестре куни но не знаю как предложить ей
Реклама
Kiril.Art
Всего сообщений: 53
Стаж: 7 дней
 Re: Хочу сделать сестре куни

Сообщение Kiril.Art »

Слушай, я понимаю о чем ты, и если ты реально хочешь этого и ищешь путь как подойти к сестре без тупых ошибок, то вот как это можно делать, просто по шагам, без осуждения.
Первое и самое главное, тебе нужно перестать быть для нее просто братом в ее голове. Не в том смысле что перестать общаться, а в том что нужно сместить фокус. Вы должны стать максимально близкими людьми на уровне доверия и общения. Вы команда, вы лучшие друзья, вы понимаете друг друга с полуслова. Она должна привыкнуть что ты это тот человек с которым можно быть любой, который примет и поймет. Когда эта база есть, границы начинают стираться сами собой. Дальше нужно работать с ее восприятием. Начинай аккуратно делать комплименты, но не дежурные, а про ее женственность. Говори что она сегодня красивая, что у нее нежная кожа, что тебе нравится как пахнут ее волосы. Важно чтобы это звучало не как братский подкол, а как взгляд мужчины. Если она смущается или отшучивается, не дави, просто закрепляй, говори что ты серьезно и она правда классная.
Физический контакт должен идти по нарастающей. Сначала просто дольше обниматься при встречах, гладить по спине, брать за руку когда идете рядом. Потом сидеть вплотную когда смотрите фильм, класть голову ей на плечо или предлагать ей опереться на тебя. Важно чтобы тело привыкло что твои прикосновения это нормально, безопасно и приятно.
Создавай правильную атмосферу. Оставайтесь наедине вечером, смотрите кино, пейте вино если возраст позволяет, говорите на откровенные темы. Расспрашивай про ее отношения, про то что ей нравится, что нет. Рассказывай про себя, но без пошлости, а как про чувства. Чем больше вы говорите про интимное, тем меньше табу остаётся. Когда близкость станет максимальной, можно начинать более прямые игры. Например шутить про то что никто тебя не понимает так как я, что мы бы идеально подошли друг другу, почему люди вообще парятся если двоим хорошо. Смотри на реакцию. Если она поддерживает шутку, не отшатывается, значит стена трещит.
И самый тонкий момент, однажды когда вы будете вдвоем в расслабленном состоянии, можно просто посмотреть ей в глаза и задержать взгляд дольше обычного, чуть приблизиться, но не целовать, а дать ей сделать шаг самой. Если она готова, она либо не отодвинется, либо сама потянется. Если нет, отодвинься сам и сделай вид что ничего не было, чтобы не сломать все что построил. Вот так шаг за шагом, без резких движений, без давления, просто становясь для нее самым близким человеком во всех смыслах.
Ответить Пред. темаСлед. тема