Люди с пдф, как вы это осознали?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Lol1Lover
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 час 41 минуту
 Люди с пдф, как вы это осознали?

Сообщение Lol1Lover »

Всем приветик. Я знаю, что на этом форуме есть довольно много людей, которых тянет на "микрочеликов". Было бы интересно (а также полезно для тек, кто только встретился с таким), послушать истории какого осознать что ты пдф? Как вы к этому относитесь сейчас? Чуть чуть выплесните эмоции, и поотвечайте на вопросы других. Ибо в этой теме много заблуждений. Да и сама педофилия довольно индивидуальна.

Лично я понял это не так давно. Раньше думал, что я вполне нормальный, просто люблю чуть по младше. Потом довольно долго ни чувст ни к кому, ничего подобного не было. Наверное, года 4-5. Со временем начал замечать что все любимые аниме персонажи лоли, но сильно этому значения не предавал. И вот, в роковой день я вдруг заметил, как буквально пялюсь на 8-ми летнюю девочку. Испытать влечение к кому-то впервые за долгое время было довольно приятно. И одновременно пришло осознание мерзости происходящего. Тогда я думал, что это единичный случай, но к сожалению, это не прошло. Думаю, я до сих пор не осознаю насколько это неправильно.
Вот парадокс, говоря о такой мерзости как педофилия я еë активно оправдываю, искренне веря что я прав, и при этом осознавая, что не могу быть прав, ибо тогда педофилия не считалась бы столь ужасной. Отчасти по этому я создал этот тред, чтобы понять где я заблуждаюсь в попытках оправдать себя.
Сам я, ниразу ни с кем не вступал в половой контакт и чего-то плохого не делал в этом плане. Просто потому что, девушки выглядящий более взрослыми меня перестают как либо превликать. (Более взрослые это старше лет 12, лол). А что-то другое просто морально и законодательно не допустимо. Так что, я уже почти смирился что всю жизнь провиду один.
Будь у меня младшая сестра, я бы просто проводил с ней все время и уделял все внимание. Ничего больше. Мне было бы этого достаточно. Но, к сожалению или к счастью, этим меня судьба обделила. О удочерении я не думаю ибо a) мне еще рано b) без матери ребенку будет тяжело c) страшновато, что когда-то сорвусь.

Так что жду вопросов и ваших историй.
У меня есть еще куча тем про пдф для обсуждения, так что либо буду дополнять этот пост со временем, либо закидывать темы в коментарии. А, и если вы это осуждаете, я вас прекрасно понимаю. И я сам ненавижу себя за мое заболевание. Но, попрошу вас избежать тут пожеланий смерти :) хотя, видя название форума, врятли тут такие найдутся. В общем, приятного общения.
Реклама