Все видели фильм “Léon: The Professional” 1994 года с Жаном Рено и Натали Портман,
которой на время съёмок было 11 лет.
По сценарию главные персонажи – Léon and Mathilda –
Jean Reno, который реально Juan Moreno y Herrera-Jiménez + Natalie Portman, которая реально с фамилией Hershlag,
должны были вступить в половую близость в кровати,
причём буквально – девочка Матильда, перебравшись в силу криминальных обстоятельств в ободранную нищую квартирку киллера,
сама полностью раздевается и предлагает безграмотному итальянскому мужику стать её первым мужчиной.
Режиссёр Люк Бессон убирать эту сцену очень не хотел,
но, – по весьма понятным причинам, этот эпизод из фильма полностью удалили.
Представьте себе постельную сцену на большом экране,
в которой худенькая четвероклассница добровольно принимает в себя тело здоровенного дяди, которому на момент съёмок было сорок пять лет.
Здесь больше ничего добавлять не буду, сами пишите свои размышления на эти темы.
Я всего лишь взрослый мужчина, с которым реально спят абсолютно голые девочки-школьницы – родственницы мои.
И так как не являюсь режиссёром криминальных фильмов про наркомафию,
никакие эротические сцены вырезать и удалять из наших ночных сценариев не приходится.
… об удалённом эротическом эпизоде с девочкой одиннадцати лет ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 3 месяца
-
vampus
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: … об удалённом эротическом эпизоде с девочкой одиннадцати лет
Весь прикол в том что Леон в свои 45 лет, по разуму был такой же как и Матильда.Да же скорей всего младше. Это по сценарию.
-