Шантаж и связанное с этимБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Dyring
Всего сообщений: 4
Стаж: 6 месяцев
Забанен: Бессрочно
 Шантаж и связанное с этим

Сообщение Dyring »

Если тут есть те, у кого есть опыт шантажа,кто хочет поделиться этим или просто обсудить.Или же если ты хочешь только попробовать и нужен совет,то предлагаю обсудить это.Можете так же в писать в личные сообщения,отвечу всем
Реклама
sashko12
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 месяц
 Re: Шантаж и связанное с этим

Сообщение sashko12 »

привет, сразу скажу забудь про это, шантажировать это плохая идея, он(а) может получить психологическую травму и это будет на всю жизнь
PortnikovA
Всего сообщений: 34

Сообщение PortnikovA »

А шантаж в виде игры, когда все все обговорили или именно реальный?
Кого шантажировать хотел бы или имеешь опыт? Интересно :)
Автор темы
Dyring

Сообщение Dyring »

PortnikovA, Не вижу смысла в игровом шантаже.Когда знаешь что все не настоящее,то какой смысл?А насчёт реального,то опыт имеется...
denis.ibragim
Всего сообщений: 71

Сообщение denis.ibragim »

Ни раду не шантажировал сестру в сексуальном плане ,да и в обычном редко такое было :muza: :sorry:
Автор темы
Dyring

Сообщение Dyring »

denis.ibragim, как видишь всегда можно попробовать с фейк аккаунта,ничего не теряешь ведь)

Отправлено спустя 23 часа 36 минут 41 секунду:
sashko12, да не,не всё так плохо как ты описываешь.Онр просто забывают это со временем)
Anarchist67
Всего сообщений: 14

Сообщение Anarchist67 »

Шантажировать это очень тонкое дело, когда мне было 16 лет я увидел у сестры мл. голую фотку в галереи её телефон, я спросил зачем она промолчал, я сказал что скинул себе и покажу это маме, "к слову я напиздел" так вот она сначала меня послала нахер а позже пришла и начала просить в слезах не говорить маме, я сказал ей чтоб она пришла ко мне точно также как на том фото, но она нахер меня послала и сказал расскажет маме, поэтому шантаж не удался и я сам чуть пизды не получил :chelo:
Автор темы
Dyring

Сообщение Dyring »

Anarchist67, в реальной жизнилучше так не рисковать.Надо было себе перекинуть её фотку и потом через мессенджеры развести её на большее число фоток.А потом можно было бы и в реалной жизни с хорошим компроматоом попробовать
ГжегожБженчишчикевич
Всего сообщений: 40
Стаж: 2 месяца

Сообщение ГжегожБженчишчикевич »

sashko12: 07 мар 2026, 15:03 сразу скажу забудь про это, шантажировать это плохая идея, он(а) может получить психологическую травму и это будет на всю жизнь
Мало того, отношения можно испортить навечно. Просто как ломоть отрезать. А потом знаете, что я вам скажу с высоты своего почти 50-летнего возраста? Чем старше становишься, тем меньше близких людей, тем сложнее налаживать по-настоящему близкие отношения, и тем более ценны братья и сестры. Потому что зачастую они же являются единственно верными друзьями и помощниками.
Дим38
Всего сообщений: 1189
Стаж: 4 месяца

Сообщение Дим38 »

ГжегожБженчишчикевич: 09 мар 2026, 22:33 с высоты своего почти 50-летнего возраста
... вот и общайся - с реальными племянницами, которым примерно лет десять - девять, одиннадцать
Обучай всему,
рассказывай всё,
и фотографируй обнажёнными - ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО
Val224
Всего сообщений: 6

Сообщение Val224 »

Шантаж это просто ужасно...
Я попробовал шантаж своей младшей сестры в 13 лет, это чуть не закончилось ментами
sashko12
Всего сообщений: 8

Сообщение sashko12 »

Val224: 10 мар 2026, 00:53 Шантаж это просто ужасно...
Я попробовал шантаж своей младшей сестры в 13 лет, это чуть не закончилось ментами
ого расскажешь? очень интересно чем все началось и чем все закончилось :oops:
Егор 2
Всего сообщений: 145
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Егор 2 »

Val224: 10 мар 2026, 00:53 Шантаж это просто ужасно...
Нет ничего лучше, когда родственницы сами тебя домогаются. Тогда сразу ясно, что ты ей нравишься, и будет ли данный инцест или нет -- зависит только от тебя! Поэтому я другие варианты секса даже не рассматриваю, кроме ещё случая, когда вы оба сближаетесь.

Если тебе интересно, то в свои 7-8 лет родная сестрёнка на 4 года младше меня успешно домогалась где-то год-полтора. Ну как успешно? Мы тогда, кроме рассматривания и трогания наших писек, ничего больше не умели, хотя мне уже было 11-12 лет. А ещё раньше, в моём детсаду меня точно по той же схеме соблазняла одногруппница на "тихих часах", будто в голове у тогдашних девочек одна программа была заложена.
Ответить Пред. темаСлед. тема