Одинокая мама и её малолетний сын ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 53
Re: Одинокая мама и её малолетний сын
У нас дочь,ей уже 12 лет,и перед ней я не стесняюсь ходить без лифчика, особенно летом когда жарюка, хоть и грудь у меня 4-го размера,ну и что! Мы ведь девочки!! А вот были на море летом,так после пляжа, всегда приходили в номер и сразу в душ,это нормально,я обматывала талию прозрачным парео,а малая голенькая всегда была после душа,скажу больше,мы потом ложились на кровать голенькие,а папа нас мазал кремом, полностью,а потом лежим,отдыхаем,ножки расставим, и папа
видит наши писюльки! Ну у нас так!!
-
- Всего сообщений: 20
Всегда мечтал о дружной семье, жаль супруга не поддерживает, интересно есть дамы в теме реальные?
-
- Всего сообщений: 106
-
- Всего сообщений: 25
вот это поворот хаха ну и фантазиЕсть версия: ↑07 дек 2021, 09:11 Она хотела дочку а родился сын. И она хочет из сына сделать девку(чтоб ты его отпидорасил)
-
Слушайте, а здесь тоже варианты есть. Или себе готовит, или нудизм? Может она у вас нудистка? Там это вообще в норме и при этом, как правило не приводит ни к каким последствиям. Ну а то, что сын без комплексов будет расти лишних - это хорошо.
-
- Всего сообщений: 345
Есть некоторые мамы, которые отсасывают своим малолетним сыновьям. А потом сыновья трахают своих мам. И маме всё равно что у сына пока ещё маленький член, она хочет доставить ему удовольствие, ещё и учит сына как нужно трахаться. В даркнете можно найти много видео на эту тему, где маму трахает малолетний сын, но посмотреть не выйдет, так как всё платно.
-
- Всего сообщений: 92
-
tmp, Я имел ввиду что кроме отсасывания члена сыну, она например, берёт его член и вставляет себе в киску и учит его трахать. Конечно отсасывая она его ничему не может научить. Она должна на практике показывать сыну как вставлять и куда. Спустя пару занятий с мамой, сыну и подсказывать не надо, он сам может вставить член в маму и потрахивать её. И будет он сам к маме подходить и просить с ним потрахаться. Тем более он малой и ему конечно понравиться с мамой трахаться и он будет хотеть ещё и ещё. Повзрослев у него могут измениться предпочтения. Ну это мои мысли, как на самом деле дела обстоят, знает только тот кто сам на себе испытывал секс с мамой в мамолетнем возрасте, лично я таких не знаю, но думаю такие есть.
-
- Всего сообщений: 24
-
Можно в даркнете найти видео, на которых мама отсасывает член своему малолетнему сыну, в другом уже видео он вставляет свой мелкий член в маму и начинает её трахать. Такое контент конечно же платный. Но факт, есть мамы которые трахаются со своими малолетними сыновьями. Их обычно называют педомамками.
-
- Всего сообщений: 75
Да все нормально. Приучает к голому телу и это полезно. Не будет стесняться себя.
-
- Всего сообщений: 61
Может это и покажется абсурдом, но как показывают собственные наблюдения из жизни инцест присутствует чаще, чем кажется. Родился, рос, учился в деревне на северах. Был секс с родной бабушкой. У знакомых дочь с родителями спала во всех смыслах. В соседнем селе мать жила с сыном, как с мужем. И таких случаев на моём пути много было. Все всё знают и всем плевать, что вокруг происходит. Каждый живёт своей жизнью, своими проблемами и тд.
-
- Всего сообщений: 75
Ну а в городе уже давно бы заклеймили. В деревне, откуда мои родители, есть соседи, что живут прям рядом. Так там мать ходит в баню с сыновьями и с мужем. У бабушки окно выходит к ним на участок и не раз видели, как в баню заходил муж с сыновьями и после к ним зашла мать. А там сыну 17, а второму 14.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 55
Ну это реально про нас, я со своей живу давно, только у неё ёбыри разные есть, хочу быть одним из них
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 52
Согласен а потом при маме еще и пасынка создать прям полноценную битву инцест семью
-
Бывают еще нудисты. Была у меня знакомая семья. Мне было странно, но это их выбор)
Когда сын малой им можно манипулировать. Хочешь что то, полижи маме письку или анус.
Кому что нравится. Член еще мал, но можно ведь пальцами трахать или кулачком.
С взрослением сын будет во всем угождать маме, лишь бы иметь доступ к ее телу
Кому что нравится. Член еще мал, но можно ведь пальцами трахать или кулачком.
С взрослением сын будет во всем угождать маме, лишь бы иметь доступ к ее телу
-
Александр, подготовка это или нет к мжм,но видимо дама без комплексов и границ в сексе нет, так же как табу отсутствует. Это замечательно!
-
- Всего сообщений: 10
-
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 81
Я жену свою приучил ходить голой ещё давно. Это классно если чесно. Сейчас дочки 12 лет и она голенькой ходит и мы голые. Для нас это норма. И мой стоящий член норма)))на дочку встаёт уже. Жена думает что на её и часто бросается совать его... естественно на закрылись в другой комнате
Зачем стидитса, того что природньо, я никогда не стидался ни сестри ни дочек
-
- Всего сообщений: 120
У вас практически образцовая семья... наслаждайтесь единением и счастьем. Если вдруг кому то из членов семьи чего то захочется, то можно смело об этом поговорить.Маша: ↑13 мар 2023, 15:10 У нас дочь,ей уже 12 лет,и перед ней я не стесняюсь ходить без лифчика, особенно летом когда жарюка, хоть и грудь у меня 4-го размера,ну и что! Мы ведь девочки!! А вот были на море летом,так после пляжа, всегда приходили в номер и сразу в душ,это нормально,я обматывала талию прозрачным парео,а малая голенькая всегда была после душа,скажу больше,мы потом ложились на кровать голенькие,а папа нас мазал кремом, полностью,а потом лежим,отдыхаем,ножки расставим, и папа
-
- Всего сообщений: 1573
Кстати, не только говорить - но и делать! Ко всеобщему удовольствию!
-
- Всего сообщений: 72
вот примерно в том возрасте:
Согласна. У нас тоже мама часто ходила голая. И я не стеснялась. Меня папа в ванной мыл лет до 13, пока на письке пушок не начал появляться...странный сын: ↑07 дек 2021, 10:13 человек, для которого с детства видеть голые тела естественно , вырастет без комплексов . мама голая ходила до моих 7 лет примерно и в ванне и бане меня мыла. а в трусах и лифчике до сих пор при мне ходит по дому .
вот примерно в том возрасте:
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 147
да, вы правы, таких примеров многоmaksim.chubatov: ↑04 апр 2023, 21:51 Может это и покажется абсурдом, но как показывают собственные наблюдения из жизни инцест присутствует чаще, чем кажется. Родился, рос, учился в деревне на северах. Был секс с родной бабушкой. У знакомых дочь с родителями спала во всех смыслах. В соседнем селе мать жила с сыном, как с мужем. И таких случаев на моём пути много было. Все всё знают и всем плевать, что вокруг происходит. Каждый живёт своей жизнью, своими проблемами и тд.
-
- Всего сообщений: 100
спроси напрямуюАлександр: ↑07 дек 2021, 00:30 Мне 36 лет, у меня есть отношения с женщиной старше меня 7 лет ей 43,у неё есть малолетний сын которому всего 11 лет,на протяжении уже всего того времени которого мы встречаемся,а это ни один год я замечаю такую картину,что мама никогда не стеснялась сына,то есть свободно ходит голой без нижнего белья перед не только своим мужчиной но и перед собственным сыном, меня это по началу возмущало, а в последнее время меня это стало возбуждать! А ещё когда я выхожу из ванной она мне говорит можешь не одеваться иди так,то есть голым, я говорю, что пацан твой как я могу,на что она отвечает что ты же мужчина и он тоже, я говорю а когда ты перед ним голой ходишь или лежишь в постели это как называется, она говорит, ну и что я же мама! Вот мне интересно кие могут сложиться отношения у мамы с сыном,и для чего мне не стесняться парня ходя перед ним голым, может она его готовит для себя?
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 95
Если у них в семье так принято с ранних лет, то почему бы и нет. Мальчик воспринимает это как норму, а не желание его соблазнить. Нудизм и натуризм вполне распространенные являния.
Мы с отцом по квартире ходили в трусах, мать в халатике на голое тело и очень часто только в нижнем белье. И скорее это будило во мне фантазии и желание.
Но и в Вашем случае ничено исключать нельзя. Все как всегда индивидуально.
Мы с отцом по квартире ходили в трусах, мать в халатике на голое тело и очень часто только в нижнем белье. И скорее это будило во мне фантазии и желание.
Но и в Вашем случае ничено исключать нельзя. Все как всегда индивидуально.
-
- Всего сообщений: 79
Бывало так, что когда трахал любовниц. Кстати выбирал в любовницы именно разведенок с сынками. Они особо не скрывались от них. И мне было по приколу это. Очень заводило. Сидишь смотришь на реакцию. Она в стрингах рассекает по квартире в присутствии. Ппц)) Много поэтому поводу историй
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 111
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 42
когда семья дома ходит голой)) это очень круто!)) такие истоии возбуждаю очень)) член дымится))
-