Хочу трахнуть маму подскажите как быть!! ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAmona
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 дня
Хочу трахнуть маму подскажите как быть!!
Итак начну. Мне 19 лет живу я и мама, маме 38.
В последнее время часто задумываюсь о сексе с мамой, но не знаю как ее соблазнить на секс. Мама хорошо относится ко мне и мы часто играемся, можем бороться и тд иногда в борьбе я ее трогаю за сиськи и за жопку, на что она не реагирует. Мама не пьет, пытается меня пошлепать или как то задеть попу на что я ее пресекаю, также часто пытается меня поцеловать упирается своим носом к моему и все. Недавно мы были вдвоем дома и она опять начала приставать, села ко мне на колено и начала двигаться туда сюда на что у меня встал, но я не подавал виду. Хочу советы как мне ее трахнуть, если что буду отвечать и дополнять
В последнее время часто задумываюсь о сексе с мамой, но не знаю как ее соблазнить на секс. Мама хорошо относится ко мне и мы часто играемся, можем бороться и тд иногда в борьбе я ее трогаю за сиськи и за жопку, на что она не реагирует. Мама не пьет, пытается меня пошлепать или как то задеть попу на что я ее пресекаю, также часто пытается меня поцеловать упирается своим носом к моему и все. Недавно мы были вдвоем дома и она опять начала приставать, села ко мне на колено и начала двигаться туда сюда на что у меня встал, но я не подавал виду. Хочу советы как мне ее трахнуть, если что буду отвечать и дополнять
Последний раз редактировалось Amona 10 мар 2026, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
-
bogdan.medvedev
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 19 дней
Re: Хочу трахнуть маму подскажите как быть!!
Попробуй зайти к ней в ванную пока она моется и начни ее целовать, потом уже все само пойдёт, сам так свою трахнул
-
Бывает
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 5 месяцев
мамкин фантазер. Ответ у тебя перед носомAmona: ↑09 мар 2026, 11:35 Итак начну. Мне 18 лет живу я мама и брат, маме 38.
В последнее время часто задумываюсь о сексе с мамой, но не знаю как ее соблазнить на секс. Мама хорошо относится ко мне и мы часто играемся, можем бороться и тд иногда в борьбе я ее трогаю за сиськи и за жопку, на что она не реагирует. Мама не пьет, пытается меня пошлепать или как то задеть попу на что я ее пресекаю, также часто пытается меня поцеловать упирается своим носом к моему и все. Недавно мы были вдвоем дома и она опять начала приставать, села ко мне на колено и начала двигаться туда сюда на что у меня встал, но я не подавал виду. Хочу советы как мне ее трахнуть, если что буду отвечать и дополнять.![]()
-
ira_pz
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 4 года 3 месяца
Если всё это правда - тебе и делать ничего не нужно. Просто разднеь её и всё. Она не будет даже как-то сопротивляться!
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1192
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Бывает

она гладит ее по ноге, а он убегает и тут спрашивает как трахнуть маму
-
fernando11
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 дней
Amona, а почему не дал ей тебя шлепнуть? Сам же обрываешь свое желание
попробуй провести с ней вечер, поухаживай за ней, покажи что она может на тебя надеяться, устрой ей ужин какой то, пусть и без алкоголя, тут главное чтоб она с тобой расслабилась, это важнее алкоголя, покажи ей что хочешь ее как женщину) поэтому, считаю, что можешь вполне ее трахнуть попробовать, ну может не сразу, а постепенно, начни, когда будет момент подходящий, ей в трусики руку засовывать, сиськи мять, шейку целуй, говори комплименты, главное доводить до конца когда будет ломаться и пытаться отнекиваться, а как вставишь ей в рот/пизду/задницу свой член, тогда уже дело сделано) может шлепни ее по попке легонько когда она готовит у плиты, или скажи комплимент про ее сиськи, животик, попку, смотри за ее реакцией, если улыбается - значит все ок, тут главное не торопись, чтоб не испортить ничего и все получится, а потом будет кончать с твоим членом в пизде)
Это по сути будет применимо ко всем матерям)
попробуй провести с ней вечер, поухаживай за ней, покажи что она может на тебя надеяться, устрой ей ужин какой то, пусть и без алкоголя, тут главное чтоб она с тобой расслабилась, это важнее алкоголя, покажи ей что хочешь ее как женщину) поэтому, считаю, что можешь вполне ее трахнуть попробовать, ну может не сразу, а постепенно, начни, когда будет момент подходящий, ей в трусики руку засовывать, сиськи мять, шейку целуй, говори комплименты, главное доводить до конца когда будет ломаться и пытаться отнекиваться, а как вставишь ей в рот/пизду/задницу свой член, тогда уже дело сделано) может шлепни ее по попке легонько когда она готовит у плиты, или скажи комплимент про ее сиськи, животик, попку, смотри за ее реакцией, если улыбается - значит все ок, тут главное не торопись, чтоб не испортить ничего и все получится, а потом будет кончать с твоим членом в пизде)
Это по сути будет применимо ко всем матерям)
-
rmt
- Всего сообщений: 378
- Стаж: 3 года 2 месяца
Зы. Я фигею, что с молодёжью...?
Тормозить и трусить перестань, добрый тебе совет. Обними и поцелуй хотя бы в ответ. Пересиль себя и делай встречные шаги и заигрывай тоже. И не сбегай после этого как заяц.Amona: ↑09 мар 2026, 11:35 Итак начну. Мне 18 лет живу я мама и брат, маме 38.
В последнее время часто задумываюсь о сексе с мамой, но не знаю как ее соблазнить на секс. Мама хорошо относится ко мне и мы часто играемся, можем бороться и тд иногда в борьбе я ее трогаю за сиськи и за жопку, на что она не реагирует. Мама не пьет, пытается меня пошлепать или как то задеть попу на что я ее пресекаю, также часто пытается меня поцеловать упирается своим носом к моему и все. Недавно мы были вдвоем дома и она опять начала приставать, села ко мне на колено и начала двигаться туда сюда на что у меня встал, но я не подавал виду. Хочу советы как мне ее трахнуть, если что буду отвечать и дополнять.![]()
Зы. Я фигею, что с молодёжью...?
-
Бывает
поднять тестостеронAmona: ↑09 мар 2026, 11:35 Итак начну. Мне 18 лет живу я мама и брат, маме 38.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 3 месяца
Я думаю пиздун ты. У тебя хуй встает, когда мама о тебя трется, а ты не подал виду? ОБычно если он резко куда-то упирается, любая баба сразу видит странное поведение мужчины. Или у тебя пися?
-
Автор темыAmona
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 дня
Тема поднималась пользователем Amona 13 мар 2026, 15:23.
Дополню, случай когда мама села на меня был еденичный, просто не решился тогда действовать.
+ в самом разгаре пришел брат и все сошло на нет
Я некуда не убегал, если бы еще был шанс я бы был рад, но увы
+ в самом разгаре пришел брат и все сошло на нет
Я некуда не убегал, если бы еще был шанс я бы был рад, но увы
Тема поднималась пользователем Amona 13 мар 2026, 15:23.
-