Приветствую коллеги,
Как думаете, насколько реально получить секс с родной сестрой, если оба живём с родителями и обоим по 20+ лет? У неё парень, друзья есть, НО большую часть дома проводит и часто мы одни (в разных комнатах), от чего у меня бывает дикий стояк. Правда не разговариваем абсолютно, то есть если увидит меня дрочащим - первый раз как минимум промолчит, хотяя... был у кого первый опыт во взрослом возрасте?
Взрослый секс ⇐ Брат - сестра
-
Danil3236
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
Re: Взрослый секс
Ну то что не разговариваете это не очень хорошо, общаться надо бы побольше) Ну и момент удачный очень важно поймать и не упустить его) у меня как то спонтанно с сестрой первый раз был, сестра правда троюродная, но тем не менее)
-
inc99
- Всего сообщений: 940
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Парень есть, друзья есть, а с тобой даже не общается. Ну так себе шансы. Судя по всему, не просто так она с тобой не общается. Был бы ты в ее глазах прикольным, интересным, то сама бы провоцировала на общение. Попрактикуйся сначала на других бабах, а потом уже на нее переключайся, если не отпадет желание. Из того, что ты написал, складывается впечатление, что сейчас тебе там ничего не светит. Сначала научись вообще девок соблазнять, а потом уже с сестрой пробуй.
Это окончательно убьет ее интерес к тебе. Вот если она увидит, как ты симпатичную девку жаришь, да так, что девка извивается и тащится во все горло... вот это 100 пудов интерес к тебе пробудит. А если потом тебя с другой девкой (или двумя) за этим занятием застанет, вот тогда ей точно станет самой интересно с тобой пообщаться.
-
Addlen
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 5 дней
Была тут где то похожа тема, где как раз предлагали спалиться с дрочкой, но вот что из этого получится уже зависит от ваших взаимоотношенийvinike: ↑11 мар 2026, 23:02 Приветствую коллеги,
Как думаете, насколько реально получить секс с родной сестрой, если оба живём с родителями и обоим по 20+ лет? У неё парень, друзья есть, НО большую часть дома проводит и часто мы одни (в разных комнатах), от чего у меня бывает дикий стояк. Правда не разговариваем абсолютно, то есть если увидит меня дрочащим - первый раз как минимум промолчит, хотяя... был у кого первый опыт во взрослом возрасте?
-
sashko12
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 дней
ну начинай проявлять симпатию делаю комплименты общайтесь по больше и т.д делай чтобы она думала о тебе
-
Автор темыvinike
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 месяцев
Боюсь не выйдет, она как-то серьёзно любые разговоры воспринимает, будто домогаюсь, отвечает хорошо без грубости, но без ноток флирта. Что интересно, она почему-то терпит или реально не видит\чувствует\понимает, что я дрочу буквально в соседней комнате через коридор. Было дело я голый, она в телефоне у себя тыкает, а я дрочу, прямой видимости нету, но даже не знаю.
-