Постоянный секс с родной сестройБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
иван1337
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 день
 Постоянный секс с родной сестрой

Сообщение иван1337 »

С детства я с сестрой не прям чтобы ладил: мы дрались, ругались и тд. Но когда мне было 17, а ей 15, я спалил ее за мастурбацией. В этот момент я вошел к ней в комнату и решил помочь. Сестра сразу как увидела меня быстро натянула свои трусы и начала говорить мне чтобы я вышел с комнаты. Но я был настроен решительно. Я сказал ей: давай займемся этим. Она конечно удивилась, но мы сделали это. Дня через два сестра уже сестра зашла ко мне в комнату. Она легла на мою кровать и сказала что хочет сделать это снова. Я немного растерялся, но мы снова сделали это. После секса я начал пугаться что мы занимаемся этим без презиков. Так что я начал покупать их.
Я с ней занимался этим на регулярной основе 3 месяца, но в один момент осознал что это неправильно. Я сказал сестре что не буду больше заниматься с ней этим. После этого у меня с ней больше ничего не было. Сейчас у нее уже есть парень, но мы все равно хорошо общаемся. Иногда она вспоминает как мы занимались сексом. Говорит какие мы были с тобой глупыми, что делали это.
В данное время у меня тоже есть партнер. Она к слову знает об этом. Когда я ей рассказал что у меня был инцест с сестрой она начала громко ржать. За это я ее и люблю.
Реклама
fernando11
Всего сообщений: 26
Стаж: 4 дня
 Re: Постоянный секс с родной сестрой

Сообщение fernando11 »

иван1337, сестричку в попку не пробовал трахать? Только в пизду трахал? Или сестричка тебе и минетик делала?

Тема поднималась пользователем иван1337 12 мар 2026, 19:14.
Ответить Пред. темаСлед. тема