Силиконовая дочьОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
kunikuni
Всего сообщений: 25
Стаж: 9 месяцев
 Силиконовая дочь

Сообщение kunikuni »

Вопрос родителям, оплатили бы дочке операцию по увеличению груди? в каком возрасте согласились бы на такое? :oops:
Реклама
ira_pz
Всего сообщений: 178
Стаж: 4 года 5 месяцев
 Re: Силиконовая дочь

Сообщение ira_pz »

Девочке 6 лет из США в Китае сделали оперцию по увеличению груди до 3 размера! Это была её мечта, но врачи отказывались делать такую опрецию! Тоько китайцы согласились.
Дрочкомэн
Всего сообщений: 284
Стаж: 1 год 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

ira_pz: 16 мар 2026, 10:40 Девочке 6 лет из США в Китае сделали оперцию по увеличению груди до 3 размера! Это была её мечта, но врачи отказывались делать такую опрецию! Тоько китайцы согласились.
Забавная история, только не понятно для чего это нужно! Организм ещё растет и то что будет подходить в шесть лет не факт что подойдёт в 20
Как бы там ни было я не осуждаю это, я удивлен!
Дим38
Всего сообщений: 1275
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Дим38 »

Дрочкомэн: 24 мар 2026, 05:08 Как бы там ни было
... давно тебя не было,

опять сидел за ковыряние писек девочек ясельного возраста,
наверное
я- (36).jpg
Addlen
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 месяц

Сообщение Addlen »

kunikuni: 16 мар 2026, 10:30 операцию по увеличению груди
До полного формирования тела не вижу смысла в таких операциях, может ей будет нравится ее естественная грудь
Бывает
Всего сообщений: 173
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Бывает »

ira_pz: 16 мар 2026, 10:40 Девочке 6 лет из США в Китае сделали оперцию по увеличению груди до 3 размера! Это была её мечта, но врачи отказывались делать такую опрецию! Тоько китайцы согласились.
привет. Интересная история.
Наверное доктора еще кроме денег запросили пусть ее по кругу.
Как по мне - справедливое требование
Дрочкомэн
Всего сообщений: 284
Стаж: 1 год 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Дим38: 24 мар 2026, 08:24 опять сидел за ковыряние писек девочек ясельного возраста,
наверное
за это дают 15 суток?🤣
Не угадал ты как всегда, клоун 🤡 не смешной!
Олегыч
Всего сообщений: 25
Стаж: 2 месяца

Сообщение Олегыч »

Хоть и дочери нет, но мнение выскажу. Скорее нет чем да. Но с условиями если ей 16-17 ладно без вопросов и желательно чтобы часть сама заработала. Ну и пусть даст потрогать результат естественно.
fernando11
Всего сообщений: 111

Сообщение fernando11 »

Бывает, нет) обычно те кто делают такие операции исходят из того, что не сделают они, оо найдут просто других врачей и заплатят кому то другому, вот и вся математика
Бывает

Сообщение Бывает »

fernando11: 24 мар 2026, 19:51 Бывает, нет) обычно те кто делают такие операции исходят из того, что не сделают они, оо найдут просто других врачей и заплатят кому то другому, вот и вся математика
какой ты скучный))
Dron Trava
Всего сообщений: 148
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Dron Trava »

Я думаю, что эта история полностью выдумана и высосана из пальца. Увы. Китайцы сделали со своим коммунизмом? Нет. Она сразу кинется в глаза любому прохожему, и возникнут вопросы у прохожих и полиции.
Бывает: 24 мар 2026, 14:51 Наверное доктора еще кроме денег запросили пусть ее по кругу.
Фантазер, ты меня называла.
Addlen: 24 мар 2026, 14:13 До полного формирования тела не вижу смысла в таких операциях, может ей будет нравится ее естественная грудь
Шикарная у вас аватарка. Ух...
Бывает

Сообщение Бывает »

Dron Trava: 24 мар 2026, 20:11
Я думаю, что эта история полностью выдумана и высосана из пальца. Увы. Китайцы сделали со своим коммунизмом? Нет. Она сразу кинется в глаза любому прохожему, и возникнут вопросы у прохожих и полиции.
Бывает: 24 мар 2026, 14:51 Наверное доктора еще кроме денег запросили пусть ее по кругу.
Фантазер, ты меня называла.
Addlen: 24 мар 2026, 14:13 До полного формирования тела не вижу смысла в таких операциях, может ей будет нравится ее естественная грудь
Шикарная у вас аватарка. Ух...
да, фантазия. Но как показывает практика, не далека от истины
Addlen
Всего сообщений: 101

Сообщение Addlen »

Бывает: 24 мар 2026, 20:17 Шикарная у вас аватарка. Ух...
У вас тоже совсем неплохая))
fernando11
Всего сообщений: 111

Сообщение fernando11 »

ira_pz, ваше мнение очень интересно читать, вы порой различные интересные факты выдаете, как и ваши личные истории часто любопытные, правда)
Ответить Пред. темаСлед. тема