Дрочу на свою мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Alex.Tomato
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 часа 38 минут
 Re: Дрочу на свою маму

Сообщение Alex.Tomato »

Я тоже люблю дрочить на свою мамку. Вот её сйчас нету дома дрочу на её фото без остановок
Реклама
SahaB
Всего сообщений: 760
Стаж: 1 год 1 месяц
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

У меня никогда не возникало влечения к своей матери. Она редко бывала дома, даже выходные проводила на работе или в компании друзей. Мы с сестрой часто оставались одни. Телевизора у нас не было, зато был интернет.
Мама и внешне не производила никакого впечатления. Дома носила обычную одежду.

Сейчас мне кажется, что есть много красивых мам, которым нравится ощущать себя сексуальными и раскрепощенными, даже в глазах собственных сыновей. Они не стесняются своих сыновей, а порой даже желают быть первой в их сексуальной жизни. Сыновья же, видя сексуальность матери, хоть раз да дрочат думая о маме, хоть потом и стыдно. Возможно, это лишь мои измышления. Мне интересно пообщаться с теми, у кого есть влечение к маме, направляет или подавляет это влечение.
Хочется поговорить и с теми, кто имел секс с мамой. Наверное, это невероятное ощущение, понимать, что ты занимаешься сексом со своей мамой, самое тайное что может быть в жизни.
blue
Всего сообщений: 4
Стаж: 4 месяца

Сообщение blue »

oaoa, я отправил мне интересно что там у тебя за ситуация или правда ли ? Посмотрим что у тебя за шлюха
Ответить Пред. темаСлед. тема