ЗапрещенкаОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Дим38
Всего сообщений: 944
Стаж: 3 месяца
 Re: Запрещенка

Сообщение Дим38 »

IncestSell: 24 мар 2026, 03:53 могу предоставить доступ не за просто так
... у каждого человека - абсолютно у каждого человека в мире - есть круглосуточно бесплатный доступ в интернет,
который для всех поголовно является бесплатным и круглосуточным,
с одинаковым, естественно, контентом,
среди которого
просто мегатонны голых совокупляющихся, сосущих и лижущих тел всех возрастов и видов.

Но приходят на форумы и в соцсети различные остапы бендеры, или IncestSell - и предлагают сдавать деньги за просмотр бесплатного провала.

IncestSell - расскажи здесь всем и сразу:
ты уже много нашёл ... кретинов, сдавших тебе деньги - ни за что
?
Реклама
Addlen
Всего сообщений: 28
Стаж: 15 дней

Сообщение Addlen »

Не понимаю я вас, таких людей.. Тут форум для людей с одинаковыми интересами. Это место где вы можете общаться друг с другом, но приходят люди, которые просят фотки или накручивают какие-то сообщения. Еще есть такой тип, как вы, которые заманивают и переманивают людей в другие мессенжеры, что с вами не так?
Автор темы
Дим38
Всего сообщений: 944
Стаж: 3 месяца

Сообщение Дим38 »

Addlen: 24 мар 2026, 09:13 которые заманивают и переманивают людей в другие мессенжеры
... ОНИ ПРОСТО - ДЕБИЛЫ

и воображают,
что в других местах - покажут какие-то чудеса

на самом деле - никакого движения, общения, показа... - вообще ничего там, на что все присылают свои пароли - НЕТ -
просто мёртвая зона там,
никто не общается...

а если какой-то алкаш придумывает прислать видео или фото - они стандартные и жуткие, из общего интернета
fernando11
Всего сообщений: 68

Сообщение fernando11 »

Addlen, думаю как и в жизни, у всех свои интересы, а также, увы, всем что-то от кого-то нужно в своих собственных целях
Addlen
Всего сообщений: 28

Сообщение Addlen »

fernando11: 24 мар 2026, 11:54 думаю как и в жизни, у всех свои интересы, а также, увы, всем что-то от кого-то нужно в своих собственных целях
Тогда это больше похоже на скам, что он там скинет что-то или обманет
Ответить Пред. темаСлед. тема