РеАлЬнЫя ИсТоРиИ Из ЖиЗнИМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Олегыч
Всего сообщений: 25
Стаж: 2 месяца
 РеАлЬнЫя ИсТоРиИ Из ЖиЗнИ

Сообщение Олегыч »

Давайте порофлим над некоторыми людьми с форума которые выдумывают самые бредовые истории. Каждую историю оценю лично по степени бредовости. Спасибо если поддержите.
Реклама
Деревенский Мом
Всего сообщений: 112
Стаж: 4 месяца
 Re: РеАлЬнЫя ИсТоРиИ Из ЖиЗнИ

Сообщение Деревенский Мом »

Олегыч, оцени мои истории, мне кажется они очень даже хороши, 100% кому-то понравятся
fernando11
Всего сообщений: 114

Сообщение fernando11 »

Олегыч, немного бредово сама идея звучит, довольно странное желания заходить сюда и хотеть такую хрень делать *x)
Автор темы
Олегыч
Всего сообщений: 25

Сообщение Олегыч »

fernando11, Ну просто многие истории на форуме явно выдуманные и откровенно бредовые и они же самые популярные.
fernando11
Всего сообщений: 114

Сообщение fernando11 »

Олегыч, это твое личное мнение, тут не клуб стендаперов и тебя никто не принуждает сидеть на этом форуме и читать это все, смысл высмеивать кого то за его историю или пусть даже рассказ на тематическом форуме? Чтобы что просто? Это у тебя способ самоутверждения такой или что? Зачем вообще кого то высмеивать...то что ты выше написал - это не ответ на мой вопрос, а просто таои хотелки и попытка оправдать твои действия, но получилось слабовато...

Отправлено спустя :
Олегыч, это твое личное мнение, тут не клуб стендаперов и тебя никто не принуждает сидеть на этом форуме и читать это все, смысл высмеивать кого то за его историю или пусть даже рассказ на тематическом форуме? Чтобы что просто? Это у тебя способ самоутверждения такой или что? Зачем вообще кого то высмеивать...то что ты выше написал - это не ответ на мой вопрос, а просто таои хотелки и попытка оправдать твои действия, но получилось слабовато...
Ответить Пред. темаСлед. тема