Есть тут те, кому нравятся юные кроссдрессеры? ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыLeraXdress
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
Есть тут те, кому нравятся юные кроссдрессеры?
Я кроссдрессер (из М в Ж), 18 y.o.
Я в полном образе (макияж, длинные волосы, визуальная грудь, фигура девичья/худощавая, женская одежда соответственно).
Нравятся темы с лесби (мать-дочь, подружки). Но для фантазий нужен тоже кроссдрессер))).
Мужчины/парни тоже нравятся, но сейчас совершенно не об этом.
Так вот, есть ли тут люди со схожими интересами и влечениями.
Пишите, всем буду рада)
Я в полном образе (макияж, длинные волосы, визуальная грудь, фигура девичья/худощавая, женская одежда соответственно).
Нравятся темы с лесби (мать-дочь, подружки). Но для фантазий нужен тоже кроссдрессер))).
Мужчины/парни тоже нравятся, но сейчас совершенно не об этом.
Так вот, есть ли тут люди со схожими интересами и влечениями.
Пишите, всем буду рада)
-
Дим38
- Всего сообщений: 1305
- Стаж: 5 месяцев
Re: Есть тут те, кому нравятся юные кроссдрессеры?
Что ты реально достиг, что в тебе поменялось, - ??
или просто слово такое понравилось - кроссдрыссер
Пиши грамотно, желательно научно.
.... так ты расскажи всем сначала внятно - самое главное - за каким таким хером человеку необходим весь такой деревенский сраный тестр ?
Что ты реально достиг, что в тебе поменялось, - ??
или просто слово такое понравилось - кроссдрыссер
Пиши грамотно, желательно научно.
-
Автор темыLeraXdress
-
Shansonyetka
- Всего сообщений: 3
Были фантазии с такими "девочками", но к сожалению пока таких не встречал. Но надеюсь однажды получится
-
Parenek
- Всего сообщений: 34
Очень нравятся такие мальчики кролики. Особенно насмотрелся на таких в тайланде. Очень разные попадались, некоторых не отличить вообще…
-
Автор темыLeraXdress
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 месяца
О какой науке может идти речь? Тут люди сходятся с разными особенностями в сексуальном плане. Люди с научными точками зрениями и написаниями научных статей не тут.
-
1977
- Всего сообщений: 47
Выложил бы свое фото в образе, все равно ведь не опознают, а форумчанам было бы интересно.
Мне же только интересно какой ты? Просто я встречал людей с такими интересами и они обычно выше среднего роста и редко когда стройные...
Поэтому просто интересно) насколько ты эротичен
И извини, что на ты, просто ты сильно младше
ПриветLeraXdress: ↑27 мар 2026, 21:40 кроссдрессер (из М в Ж), 18 y.o.
Мужчины/парни тоже нравятся, но се
Выложил бы свое фото в образе, все равно ведь не опознают, а форумчанам было бы интересно.
Мне же только интересно какой ты? Просто я встречал людей с такими интересами и они обычно выше среднего роста и редко когда стройные...
Поэтому просто интересно) насколько ты эротичен
И извини, что на ты, просто ты сильно младше
-
Leberty
- Всего сообщений: 1
Сомнительно, но в принципе ок.
Мне лично больше нравятся игры в переодевания по подходящему полу, мужчина переодетый в женщину и наоборот выглядит весьма странно
Мне лично больше нравятся игры в переодевания по подходящему полу, мужчина переодетый в женщину и наоборот выглядит весьма странно
-
EASY
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 месяца
Вообще тема интересная, лично мне было бы интересно взглянуть на таких юных красоток..
Однако, действительно, люди по физической комплекции разные и подобрать подходящий образ в отдельных случаях может быть проблематично
-
Sonotori

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Ну в 18 лет ещё не мужчина, особенно если внешность феминна, натурально и артифически
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Если человек сам не может подобрать себе подходящий образ, то ему это и не надо, хз
-
Gimmefun
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Если кроссдрессеры - то как раз только молоденькие, чем моложе тем лучше. Волосатый толстый кабан в чулках - это фу. А вот стройненький мальчик, желательно без волосика на теле в чулочках - это совсем другой образ
-
kurban
- Всего сообщений: 10
Я как-то вообще до этого момента даже не подозревал кто такие Кроссдрессеры, поэтому для меня это сложно. И я в целом не понял, допустим два женственных парня переоделись и потрахались... И что? Они теперь геи? Или не геи потому что возбудились именно на женственность партнера? Пиздец короче 
-
Sonotori
Ну допустим два женственных парня могут потрахаться и без переодевания
Вопрос открытый, отличная возможность высказаться о самоидентификации
-
Bruhich
- Всего сообщений: 19
Тоже не знал, что существует такой термин. Но я считаю, что если парня привлекла женственность другого парня, то он не гей, а скорее всего бисексуал.
-
Дим38
- Всего сообщений: 1305
- Стаж: 5 месяцев
:
Куда сходятся люди ?
Что такое - разный сексуальный план ?
Разные особенности сексуальных планов.... - это как реально, и зачем людям "сходки" нужны... ?
Поясняю:
если существует интернет, буквально у каждого человека это представлено всего лишь монитором, а на экране монитора - буковки, слова и фразы, выражающие Мысли, -
то есть сугубо личное содержание каждого отдельно взятого человека.
Если конкретный человек выражает свою Мысль грамотным текстом, она может быть прочитана, понята и данная тема будет дальше развиваться.
Обычно на этом форуме, в частности, безграмотная школота ограничивается фразой типа - "систра периадивала трусеки, у миня встал..."
Но никто никуда нигде не сходится,
тем более, что заранее понятно, - что сближаться и сходиться и не нужно ни для чего.
У каждого есть своё жильё и свои эротические контакты, прекрасно реализуемые.
... вряд ли ты понимаешь, что написал / написала - я не могу понять эти нагромождения
:
Куда сходятся люди ?
Что такое - разный сексуальный план ?
Разные особенности сексуальных планов.... - это как реально, и зачем людям "сходки" нужны... ?
Поясняю:
если существует интернет, буквально у каждого человека это представлено всего лишь монитором, а на экране монитора - буковки, слова и фразы, выражающие Мысли, -
то есть сугубо личное содержание каждого отдельно взятого человека.
Если конкретный человек выражает свою Мысль грамотным текстом, она может быть прочитана, понята и данная тема будет дальше развиваться.
Обычно на этом форуме, в частности, безграмотная школота ограничивается фразой типа - "систра периадивала трусеки, у миня встал..."
Но никто никуда нигде не сходится,
тем более, что заранее понятно, - что сближаться и сходиться и не нужно ни для чего.
У каждого есть своё жильё и свои эротические контакты, прекрасно реализуемые.
-
aqukda
- Всего сообщений: 17
На столе лежала книга, забытая утром, и её страницы хранили мысли ужасные, к которым хотелось вернуться.
-