Фото видеоОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Латишо
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 месяц
 Фото видео

Сообщение Латишо »

Привет кто хочет обсудить фото или видео реального инцеста скидывайте будем обсуждать может что то ещё :chelo:
Реклама
pencjo
Всего сообщений: 106
Стаж: 1 год 7 месяцев
Забанен: Бессрочно
 Re: Фото видео

Сообщение pencjo »

Латишо ты всех ЗАЕБАЛ!!! еби ты всю свою семью и родню и снимай на камеру!а мы ОБСУДИМ! так подходит?
Автор темы
Латишо

Сообщение Латишо »

pencjo, ты чё такой агрессивный тебя отчим в жопу пребывает?И да никого кроме тебя убогий ебанат Я не заебал и люди пишут
Егор 2
Всего сообщений: 173
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Егор 2 »

Латишо: 29 мар 2026, 19:16 Привет кто хочет обсудить фото или видео реального инцеста скидывайте будем обсуждать может что то ещё
Вспомнился на эту тему какой странный заскок интернета прошлой весной (месяц точно не помню, но скорее всего в мае). В общем, тогда, при наборе в Яндекс-поисковике слов на русском "реальный инцест" или по-английски, прямо на первом месте ответов появлялся ранее незнакомый мне сайт с кучей действительно настоящего инцеста. Название, как обычно, даже трудно прочесть, не говоря уже о запоминании.
Так вот, я прямо обалдел от тамошнего сплошного обилия настоящего инцеста, ибо постановки сразу видно -- их снимают не в реальном жилье, а в каких-то огромных, богато оформленных и чистых студиях с отличным освещением, мускулистыми мужиками, накрашенными, сисястыми, загорелыми тёлками и т. д.. Кроме того, в постановках камера двигается, выхватывая лучшие ракурсы, то есть снимает оператор, и сами участники занимаются сексом как будто работой -- без страсти и как будто отбойными молотками женские дырки долбят, а не наслаждаются. Реальный же домашний секс происходит именно дома с его обычным бардаком, ещё совковыми коврами на стена и полах, стационарной, обычно плохой камерой и хреновым освещением обычно только от окон или комнатной лампы\люстры.
Не ручаюсь, что там везде был именно инцест, но секс действительно настоящий. Было много молодых девок и даже девочек. Я вообще тогда подумал, что сайт давний, просто раньше не попадался, поэтому не спешил всё пересмотреть, а он где-то всего месяц спустя после этого неожиданного появления исчез. Может просто его задвинули глубоко в дебри интернета, но это вряд ли.
Оттуда запомнилось 2 ролика, в одном из которых худенькая белокожая девочка с только начавшими расти сиськами сидела, задрав ноги. Пися большая, выпуклая, между ног так красиво выпирает губками, но вроде не возбуждена, поскольку её цвет тоже белый. Подходит мужик (он сам в кадр почти не попадает) с большим стояком, так деловито и привычно целится, будто каждый день так делает, неспеша засовывает свой пенис девочке в писю и начинает трахать её. Я удивился, как в такую маленькую и худую девочку так легко зашёл такой дрын и так же легко скользит. Примерно через минуту-полторы он кончает внутрь (хорошо видно по пульсации члена) и вытаскивает, сперма вытекает. Мелочей, вроде стонов и других звуков, не помню, но сразу видно, что шпилились не актёры, а обычные люди.
Во втором ролике в какой-то бывшей совковой квартире, так похожей обстановкой на рядовую украинскую квартиру в любом малом шахтёрском городке, ничем не примечательный мужик около 40 лет (наверняка отец) тоже с худенькой дочкой лет 15-20 (тела обычные, не модельные и не мускулистые с полосами загара на руках и бёдрах) занялись аналом в позе "догги", перед этим долго готовясь -- ходили, стояли, потом чем-то смазывали анус девке и отцовский пенис. Скорее всего до этого минет сделала, мне смотреть на него со стороны неинтересно. Хоть догадались камеру у окна поставить и сами жопами развернуться к окну для освещения. В общем она раком стоит (он чуть выше, чтобы была видна её промежность) стонет и кряхтит, медленно принимая папин обычный стояк. Наверное минуты 3 он только проникал в неё и наконец стал ебать туда-сюда. Оконцовку не помню, но опять же по всему видно, что секс реальный, а не постановочный. И подобных роликов так десятки были, если не больше. Я и пятой части не успел посмотреть.
Вот откуда этот архив? Я думаю, что кто-то просто сбросил в инет свою коллекцию бесплатно, надыбав её раньше, например, из даркнета или по кусочкам из старого, тогда открытого интернета, а её через месяц удалила цензура.
Есть ещё соображения?
Автор темы
Латишо

Сообщение Латишо »

Тема ещё актуальная пишите те кто хочет видео фото обсуждения пишите тема ведь для этого и создана жду ваших предложений
mariokaren
Всего сообщений: 10
Стаж: 8 дней

Сообщение mariokaren »

t.😗me/+HS😗6Nx5062SB😙i1Y2E6 это тэлэгрэмм ка на л с реал инццце ст виде еоо, смайлэки уберете.Ка на л по теме инце ста ,
Ответить Пред. темаСлед. тема