Однополый инцест с дедушками.Однополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
GradpaDaddys
Всего сообщений: 1
Стаж: 15 минут
 Однополый инцест с дедушками.

Сообщение GradpaDaddys »

Всем привет. Зарегистрировался здесь, чтобы высказаться и может послушать чужие рассказы. Начнем с того, что у меня никогда не было ни отца ни дедушки. Но у меня всегда, были свои фантазии. Мне всегда нравилась тема однополого инцеста, где Отец и дедушка имеют своего сына/внука. Я часто фантазировал о том, что было бы, будь у меня отец. Мне нравилось представлять себя, будто мне лет 13 и отец или дедушка домогаются до меня. Возможно это потому, что я привык воспринимать большинство стариков как ПДФ, потому мне и хочется самому опять быть ребенком. Слишком уж часто, слышу, вижу, в новостях или просто в соц сетях, истории о том, как родной дедушка или отец, оказываются ПДФами, которые измывались над сыном/внуком. Конечно, я такое осуждаю, но люблю представлять себя. Воображая себе дедушку, отца, которые берут силой. Мне 21, моя интимная жизнь кончилась когда мне было 14. С другом баловались года 3. Одногодки были. Желания секса в нынешнем возрасте нет. Фантазии одно, секс - другое. Изначально, и в целом, мне по большей части нравятся дедушки. GILF или DILF. Но если дело заходит до родного дедушки или отца, это 10-ти краткое, возбуждение. А если ещё и представлять себя ребенком, то ещё больше. Не знаю почему. Мне само по себе не нравятся дети, у меня ровная противоположность, чем старше, тем вкуснее, особенно если пьяный и грубый секс. Я серьезно, осуждаю такое в обществе, а именно ПДФ.
Хотелось бы послушать, что по этому поводу думают люди здесь, или может какие-то рассказы. Хоть это и странно, и как-то неправильно.
Реклама