Имею мысли об инцесте. Как быть?Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Кирочка Дырочка
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 часа 24 минуты
 Имею мысли об инцесте. Как быть?

Сообщение Кирочка Дырочка »

Привет всем извращенцам и случайным прохожим! Мне почти 16, в таком возрасте все уже заводят отношения, любовь-морковь и все такое.. А я не могу построить ничего с ровесниками, у меня тяга к взрослым мужчинам, гораздо старше себя, мой отец, к примеру. Я часто заглядываюсь на него, сильный, красивый и высокий, но он не педофил и не инцестник, не подумайте. Он сам виноват в моих мыслях, ходит блин в трусах по дому, у него причиндал виден через них((0((0(( Я тоже, кстати, частенько без шорт хожу, чисто в длинной футболке, меня слегка возбуждает то, что отец может видеть мои голые ноги. Труднее всего просыпаться после влажных снов с ним, это тянущее ощущение внизу живота, но потом становится мерзко от себя. Это исправится? Просто пубертатный период и нехватка отцовской любви или я еду кукухой? Впервые делюсь об этом с кем-то, боюсь - засмеют и назовут ненормальной.
П.с - не знаю как тут отвечать на сообщения. я не хочу портить отношения с отцом, ибо это оч рисковая затея и я разрушу наши отношения в край (мы итак не ладим) я не взрослый мужчина, насчет темы с папиком - я как-то свои нюдсы пару раз продала, потом чет почувствовала себя ужасно и больше не пыталась, терь стыдно, но деньги не пахнут. я даж школу еще не окончила, а уже в кровать к какому-то старперу прыгать? кринжовая затея, я пас
Последний раз редактировалось Кирочка Дырочка 29 мар 2026, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Dron Trava
Всего сообщений: 80
Стаж: 4 месяца
 Re: Имею мысли об инцесте. Как быть?

Сообщение Dron Trava »

Кирочка Дырочка: 29 мар 2026, 19:24 и не инцестник, не подумайте.
Та а кто на него такое подумает? Он смотрит, как дочка ходит в одной футболке и заглядывает втихаря под нее, и сам ходит в труханах, чтобы дочка на причиндал посмотрела. Взрослый мужчина и юная девушка. Какой же тут инцест.

Я думаю в вашем случае вы темпераментная. То есть хочется и пытаетесь реализовать свои фантазии. Останься как-то дома с папой, напейся при нем и почуди. И сбудутся все твои мечты. И тебя попустит. И возможно желание отпадет. Но не у него. Он полезет снова.

Лучше найди себе мужчину постарше. Так будет более лучше для тебя. Жизнь нужно прожить, как душа желает. Папин причиндал - это единственный причиндал, который тебе доступен. Будет доступен другой, о котором родители не узнают - тебе станет легче. Ищи папиков.
ortemy
Всего сообщений: 11
Стаж: 6 часов 39 минут

Сообщение ortemy »

Поверь, если ты хоть сколько-то симпатичная, то с ровесниками у тебя ещё всё будет, 16 лет это не конец жизни. А на папу тянет скорее всего из-за того, что не хватает внимания со стороны мужского пола. Но помни, не надо пытаться с отцом что-то строить. Мало того, что он твой отец и не единственный взрослый мужик в мире, так ты ещё и себе психику попортишь и отношения с ним, если окажется, что он не чувствует того же.
joexfire
Всего сообщений: 18
Стаж: 5 часов 58 минут

Сообщение joexfire »

Привет, это совершенно нормально хотеть мужчину старше, потому что он вызывает намного больше доверия из-за своего опыта, и это нормально хотеть чувствовать надежность и опору от своего мужчины, у меня сложилось мнение, что ты не хочешь своего папу, скорее просто хочешь мужчину, а в твоем возрасте это совершенно нормально, не загоняйся по этому поводу, я думаю что это происходит потому, что в твоем окружении нет мужчин, которые тебя привлекают. я могу посоветовать расширить круг людей с которыми ты общаешься, и будут потом и мужчины, которые тебе нравятся
Дим38
Всего сообщений: 970

Сообщение Дим38 »

ortemy: 29 мар 2026, 19:48 помни, не надо пытаться с отцом что-то строить
... как хочется моментально прибивать - за такие "рекомендации сраные" *x)

Вот прям как таракана давить тапком.

Давай, - объясняй тут внятным и научным языком, - почему меня хотят дочери, и получают всё всегда много лет, и абсолютно довольны,

а этой девочке - нельзя возбуждаться и общаться с папой на эротические темы и обниматься с ним голой реально, сосать и спать всю ночь ???

Ну-ка - поведай миру - свои научные выкладки.
Никто ещё не смог объяснить - чем хуже дочери ебаться и сосаться с папой, всему реально учиться,
и чем может быть лучше посторонний абсолютно незнакомый дебилоид,
тем более ровесник прыщавый, который в принципе ничего не знает и не умеет.
ortemy
Всего сообщений: 11
Стаж: 6 часов 39 минут

Сообщение ortemy »

Дим38, Свой хуй гвоздём к стене прибей) Очень интересно было бы увидеть красавца, который прячется за этой аватаркой, и которому никто кроме дочерей видимо не даёт
Дим38
Всего сообщений: 970

Сообщение Дим38 »

ortemy: 29 мар 2026, 20:43 увидеть красавца, который
...... никто не прячется,
выставлять себя голым я тут не буду, чтобы ты в комплексы не впал от моего писюна,
но чтобы ты чуть повоображал - в каком ахуе и в экстазе от меня девочки, а также их мамы и вообще все женщины, - выглядит это примерно так
:
..... только ещё и образование есть, в отличие от тебя, безграмотного,
и полный семинар студенток очень умных....
-dan (4).jpg
Genabulkin
Всего сообщений: 2
Стаж: 29 минут

Сообщение Genabulkin »

Как часто возникают такие мыли? Их можешь контролировать? Или мысли навязчивые? В целом с чего все началось?
Cyff
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 минуты

Сообщение Cyff »

Ты сейчас серьёзно или по фануто пишешь?Здесь 99% людей просто пишут, что хотят и кажись ты не исключение
Ответить Пред. темаСлед. тема