Мама очень добро относиться когда я проивляю знаки внимания ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAnton.Shampurov
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Мама очень добро относиться когда я проивляю знаки внимания
вообщем когда мне было 14-15 лет в один день когда она напилась я ее лапал и так было несколько раз пару раз она просыпалась палила но ничего не говорила сейчас я только что подошел обнял поцеловал в щеку она начала улыбаться смущаться и радоваться этому. как вы думаете это может перерости во что то большее? я также ее за киску трогал пока она спала пьяная. просто мне кажеться я больше должен уделять ей внимание а то я очень сухо к ней относился и отношусь. посоветуйте что то
-
Feofilov
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
Re: Мама очень добро относиться когда я проивляю знаки внимания
Переростет ли это во что-то большее - сомневаюсь. Она все таки твоя мать, даже пробовать предложить плохая идея. Лучше улеляй ей больше внимания, общайся с ней, обнимай и целуй. Будь хорошим сыном крч.
-
flade
- Всего сообщений: 2
вряд ли прям перерастет. может просто как-то будет терпеть это под видом того, что тебе "интересно" в таком возрасте, но не более
-
Feofilov
flade,
Возможно... Мамы разные бывают, кто-то будет терпеть, кто-то нет. Тебе лучше знать, допустить ли она такое, или же нет. Попробуй один раз потрогать её, типо случайно, и посмотри на реакцию. Если она никак не отреагировала, или отреагировала положительно, то действуй епта она твоя.
Возможно... Мамы разные бывают, кто-то будет терпеть, кто-то нет. Тебе лучше знать, допустить ли она такое, или же нет. Попробуй один раз потрогать её, типо случайно, и посмотри на реакцию. Если она никак не отреагировала, или отреагировала положительно, то действуй епта она твоя.
-
Овчарка
- Всего сообщений: 3
автора темы забанили ужеFeofilov: ↑30 мар 2026, 22:06 Возможно... Мамы разные бывают, кто-то будет терпеть, кто-то нет. Тебе лучше знать, допустить ли она такое, или же нет. Попробуй один раз потрогать её, типо случайно, и посмотри на реакцию. Если она никак не отреагировала, или отреагировала положительно, то действуй епта она твоя.
-
Feofilov
Эх, бедненький школьник... А ведь он только хотел выебать свою мать... Ладненько, помним, любим, скорбим...
-