Мама очень добро относиться когда я проивляю знаки вниманияМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Anton.Shampurov
Всего сообщений: 8
Стаж: 5 месяцев
Забанен: Бессрочно
 Мама очень добро относиться когда я проивляю знаки внимания

Сообщение Anton.Shampurov »

вообщем когда мне было 14-15 лет в один день когда она напилась я ее лапал и так было несколько раз пару раз она просыпалась палила но ничего не говорила сейчас я только что подошел обнял поцеловал в щеку она начала улыбаться смущаться и радоваться этому. как вы думаете это может перерости во что то большее? я также ее за киску трогал пока она спала пьяная. просто мне кажеться я больше должен уделять ей внимание а то я очень сухо к ней относился и отношусь. посоветуйте что то
Реклама
Feofilov
Всего сообщений: 24
Стаж: 1 месяц
 Re: Мама очень добро относиться когда я проивляю знаки внимания

Сообщение Feofilov »

Переростет ли это во что-то большее - сомневаюсь. Она все таки твоя мать, даже пробовать предложить плохая идея. Лучше улеляй ей больше внимания, общайся с ней, обнимай и целуй. Будь хорошим сыном крч.
flade
Всего сообщений: 2

Сообщение flade »

вряд ли прям перерастет. может просто как-то будет терпеть это под видом того, что тебе "интересно" в таком возрасте, но не более
Feofilov

Сообщение Feofilov »

flade,
Возможно... Мамы разные бывают, кто-то будет терпеть, кто-то нет. Тебе лучше знать, допустить ли она такое, или же нет. Попробуй один раз потрогать её, типо случайно, и посмотри на реакцию. Если она никак не отреагировала, или отреагировала положительно, то действуй епта она твоя.
Овчарка
Всего сообщений: 3

Сообщение Овчарка »

Feofilov: 30 мар 2026, 22:06 Возможно... Мамы разные бывают, кто-то будет терпеть, кто-то нет. Тебе лучше знать, допустить ли она такое, или же нет. Попробуй один раз потрогать её, типо случайно, и посмотри на реакцию. Если она никак не отреагировала, или отреагировала положительно, то действуй епта она твоя.
автора темы забанили уже
Feofilov

Сообщение Feofilov »

Эх, бедненький школьник... А ведь он только хотел выебать свою мать... Ладненько, помним, любим, скорбим...
Ответить Пред. темаСлед. тема