Отцы, Петтинг, Коитус и гармоничное развитие вашей мудрой дочериОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Дим38
Всего сообщений: 1305
Стаж: 5 месяцев
 Отцы, Петтинг, Коитус и гармоничное развитие вашей мудрой дочери

Сообщение Дим38 »

Данная тема – главная в жизни, вообще из всех, она первичная. Даже на этом форуме доминирует над всеми другими, лидируя с гигантским отрывом.
Поэтому всесторонне описывать и подробно анализировать тему ОТНОШЕНИЙ ДЕВОЧКИ С ПАПОЙ – нужно постоянно, круглосуточно.
Напомните себе для начала, юные посетители этого ресурса, что все люди получаются только из девочек, когда они становятся женщинами.
Вот и ты, юный держатель своего писюна в кулаке, - тоже не в огороде на даче уродился, а получился именно из женщины, буквально из её животика, через её писю, точнее – влагалище.

Так с кем конкретно юная девочка может научиться всему и стать эротичной желанной девушкой и опытной женщиной ?
Ответ может быть только такой:
– с мудрым взрослым человеком, с мужчиной, который способен абсолютно всё объяснять, сотни раз показывать, научить пользоваться, а ещё грамотным научным языком рассказывать потом другим девочкам одноклассницам.

К сожалению, есть обстоятельства, мешающие реализации этой феноменально красивой темы на практике.
Вот они все, перечислены здесь:
1 – далеко не у всех девочек есть папы. / причин может быть очень много, главная из которых – кретинизм самого папаши, который добровольно превращает сам себя в содержимое чёрного мешка на сво /
2 – отец девочки может просто банально умереть, попасть в автокатастрофу, утонуть и т. п.
3 – девочка остаётся жить с мамой, потому что папа однажды куда-то вышел пройтись, да так и ... ушёл в неизвестность.
4 – часть девочек оказываются в детских домах, у них даже мамы нет, - от девочки отказались…
5 – те отцы формальные, которые реально сожительствуют с мамой девочки, как правило – невменяемые дегенераты и синяки алкоголики.

Нормальные отцы есть, да, крайне редко такое встречается, чтобы папа никогда не бухал, да ещё книги читать умел.
Однако даже среди таких особей более половины зомбированы комплексами, табу, фобиями всех видов, и понятия не имеют вообще никакого – как реально воспитывать дочь, тем более – в эротическом плане.

Что делать девочке - ? - которой, например, лет десять сейчас, её тело становится эстетически совершенным, а к двенадцати годам сиси могут быть второго размера и более.
Строго-настрого приказать ей забыть о теле, о физиологии, терпеть лет до двадцати, а потом резко найти случайного мужа на дискотеке?
Давайте сейчас перечислим все варианты её эротического становления, и закончим на этом,
иначе получится не статья для форума, а большая энциклопедия страниц на восемьсот, или же многотомник.

Понятно, что девочка мастурбирует уже очень давно, часто даже лет с пяти, понятно, что тело своё она рассматривает в зеркало, на фото, также тела других подростков-девочек, писи мужчин, а ещё больше понятно, что у неё есть не только менструации, но эротические фантазии тоже + очень сильное либидо, часто такое страстное, что в своих представлениях девочка всю ночь мечтает о мужчине, который много раз в неё входит, очень сильно и долго, так мощно, что пися её от этих красивых визуализаций течёт буквально ручьями.
Ответ моментально формируется сам:
ей крайне необходим именно взрослый и очень спокойный, вежливый, опытный, компетентный человек,
с которым она чувствует себя в полной безопасности, доверяет ему все свои мысли, тайны, желания.
И своё красивое полностью обнажённое тело.
Отец должен всему научить сам.
Это – его дитя, его дочь.
Но так как адекватных грамотных отцов крайне мало в мире (по вышеуказанным причинам, + ещё мамы девочек тоже могут быть дебилками, алкоголичками, фригидными религиозными фанатичками, кем угодно, только не любящими матерями),
девочка неизбежно смотрит на того взрослого человека, который реально доступен, также дополняя переписками в интернете с недоступными.
Таким наставником-учителем-воспитателем для неё может оказаться родной дедушка, это может быть дядя, знакомый родителей, сосед это может быть, учитель, репетитор, лектор, тренер...
Главное, чтобы это был очень зрелый, умный, адекватный мужчина, умеющий общаться с подростками-девочками, объясняя все нюансы их мышления и поведения.
Девочке необходимо, прежде всего, чтобы ей объяснили саму себя, научили понимать собственные мотивации.
С мальчиком-одноклассником никакая девочка не способна ничего познать, ничему научиться, ибо дебил-мальчик в свои тринадцать-пятнадцать, ... даже тридцать лет – не знает ничего сам, это просто тупой очень скучный безграмотный уныло-шаблонный геймер-дегенератик.

Вот так всё быстро, доступно каждому объясняется, почему любая девочка ищет адекватного взрослого мужчину-воспитателя, который всему научит её реально, даже сквирту, множественным оргазмам, общению с девочками-лесби, всем другим красотам эротики.
Именно такой воспитатель-наставник разрушит все глупые, чудовищно вредные табу, ликвидирует навсегда комплексы, страхи.
Освободит от всего ненужного, подарит навсегда свободу, радость, любовь к эстетике.

А заодно – в этих строчках ответ всем тем, кто на этом форуме постоянно задаёт одинаковые вопросы на тему, почему девочки сами липнут ко мне, стараясь всему научиться, всё о себе познать теоретически, а также тактильно практически.

Люди, - так это… ваши дочки вообще-то.
Да ещё и жёны это ваши, то есть подросшие чьи-то дочки, которые также всегда полностью со мною счастливы, ибо вы не смогли ничего разумного дать им, тем более – знаний.
Как говорится – “ни в пизду, ни в красную армию”.
Приходится девочкам и девушкам искать женского счастья с другими, с адекватными, то есть всё недостающее добирать на стороне.
Реклама
Кирочка Дырочка
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 месяц
 Re: Отцы, Петтинг, Коитус и гармоничное развитие вашей мудрой дочери

Сообщение Кирочка Дырочка »

почти соглашусь со всем выше сказанным;;; как девочка-подросток говорю, с членом семьи не вариант (лично у меня кишка тонка, мне же еще с ними жить) :( , но любой взрослый мужчина ощущается, как выдержанное вино, непостижимый идеал, наставник, учитель. Жаль, что у меня с ними не клеиться, ибо большинство - педофилы, не способные на невинную любовь до гроба, которые просто в какой-то момент переключатся на кого-то помоложе :sorry:
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Кирочка Дырочка: 30 мар 2026, 23:04 (лично у меня кишка тонка, мне же еще с ними жить)
.... давайте все вместе - разберём этот важнейший момент.

А жить с абсолютно незнакомым парнем, которого ты знаешь полчаса, и потому что случайно этот непонятный, категорически неизвестный непредсказуемый человек столкнулся на дискотеке или в автобусе, или в школе -
с ним начинать жить - "кишка не тонка"
?

И - второй момент, - а откуда ты знаешь, что парень, которому, скажем, лет 19, а тебе пусть 18 лет будет, - что-то умеет, всё покажет и расскажет, сможет объяснить и понять тебя ?
Ведь это всегда - на уровне только предположений твоих.
Ты даже не знаешь, насколько он способен к чему-то, какие у него интеллектуальные и физические потенции, а также болезни, здоровье, планы, намерения...... - ты не знаешь ничего категорически.
Тогда как о родственнике, которого ты знаешь целых восемнадцать лет - видела его во всех обстоятельствах и ситуациях, знаешь его ментальность, возможности, привычки, вкусы и здоровье, - с ним легко и банально всегда безопасно.
Он точно - никогда тебя не обманет, не бросит, не сделает плохо, не обидит.

К тому же - с родственником ты можешь заниматься петтингом, обнимашками, всем чем хочешь, - хоть в семь лет, хоть в десять, а с незнакомым парнем - что ?
Абсолютно НИЧЕГО.

попробуйте все - написать свои размышления на эту важнейшую тему.
broken.randonname
Всего сообщений: 16
Стаж: 2 месяца

Сообщение broken.randonname »

Кирочка Дырочка: 30 мар 2026, 23:04 у меня с ними не клеиться, ибо большинство - педофилы
никнейм профиля говорит о многом
Dron Trava
Всего сообщений: 167

Сообщение Dron Trava »

Дим38: 30 мар 2026, 20:14 Так с кем конкретно юная девочка может научиться всему и стать эротичной желанной девушкой и опытной женщиной ?
Все-таки, Димон, с кукухой у тебя траблы. Девочке не нужно учиться всему. Она не шлюха. Любая девочка хочет того самого единственного возлюбленного, и это не папа. Она хочет получить любовь на всю жизнь и родить от любимого детей. И знать все ей нахуй не надо. Чему нужно будет, ее научит жизнь. А ее партнеру не нужно, чтобы она все умела делать. Когда влюбляешься, тебе плевать. Ты просто счастлив и все.
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dron Trava: 31 мар 2026, 15:47 Ты просто счастлив и все
... так будь счастлив, и всё

для твоего личного счастья - тебе не нужен абсолютно никто, никакая девочка, никакой человек.

У тебя - величайшие способности, знаний больше чем у бога, проблем никаких нет, даже с кукухой нет никаких траблов,
поэтому - оставь всех девочек в покое,
никогда не приближайся к людям в принципе,
сиди в обнимку со своим личным счастьем и кайфуй.
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

Дим38: 31 мар 2026, 15:58 сиди в обнимку со своим личным счастьем и кайфуй.
Я найду свое счастье, но тебя нужно изолировать от твоих девочек. ТЫ опасен для общества. Есть общепринятие нормы, разрешения от природы - детей не трогать. Но ты психопат. И не согласен с этим. Срать ты хотел на эти нормы. Общепринятые правила. ТЫ сам придумал себе оправдение и причину почему это нужно делать, и сразу нашел кучу левых аргументов.

Я уже представляю этих девочек 7 лет, которые предлагают тебе полизать их писю.
- Дмитрий Иванович, я вот написала сочинение на тему "Как бы я хотела провести это лето"
- Что Машенька? Зачем ты хочешь, чтобы я тебе писю полизал?
- Нет, Дмитрий Иванович, я говорю про сочинение.
- Машенька, это конечно неожиданно, ну ладно, снимай трусики, давай я тебе писю полижу.
- Дмитрий Иванович, а зачем вам мне писю лизать.
- Ну ты же сама просишь. Это же лучше для тебя. Научу тебя многому. Больше чем мой любимый русский язык. Это другой язык. Языком по губам так сказать...

*x)
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dron Trava: 31 мар 2026, 19:05 то другой язык. Языком по губам
... у тебя - к писательству нет никакого дарования
и
ты перекладываешь на меня - собственные галлюцинации.

А что касается фразы - "общепринятые нормы, общепринятые правила..." - я про такое писал тысячи раз, и на этом форуме тоже, и повторю ещё:

как только произносится где-то эта мерзость,
такого человека необходимо моментально ликвидировать,
просто сжечь.
Ибо он - хуже самого лютого олигофрена - он ... нормативный, он общепринятый.
То есть
это такое радикально безликое и безмозглое существо - одинаковое как все пивные бутылки....
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

Дим38: 01 апр 2026, 15:25 одинаковое как все пивные бутылки....
Все пивные бутылки не одинаковые. Есть много разных видов. Даже если не говорить про цвет.
Дим38: 01 апр 2026, 15:25 ты перекладываешь на меня - собственные галлюцинации.
Это ты перекладываешь на мир собственные галлюцинации. Не ври сам себе. Ты социопат. Больной скорее всего какой-нибудь шизофренией. Морально-деградировавший человек.
Нормальный человек, даже если не говорить про "общепринятые нормы", никто не станет рассматривать ребенка. как похоть. Как свою жертву. Только законченные больные на голову на это способы. Они живут в своей реальности. Сами выдумали себе свою больную реальность, в ней и живут.
Дим38: 01 апр 2026, 15:25 к писательству нет никакого дарования
А как тебе такое?

В классе сидели двое. Он N она. Классный руководитель N он же учитель русского языка N его юная ученица 2го класса. Его класса. Они сидели и беседовали. Для нее школьный день уже закончился, для него рабочий день еще продолжается.

Они сидят и мило болтают об их увлечении - русская литература. Обычно могли болтать сколько душе угодно, обсуждая классиков. Но в этот раз они готовились к школьной олимпиаде. Но сегодня что-то было не так. Было заметно, что учителю сегодня явно нехорошо. Он то и дело то расстегивал верхнюю пуговицу рубашки, краснел, как от позора, или пытался отворачиваться от девочки, глубоко вдыхая воздух.

- Видишь ли, Машенька, завтра тебя ожидает много интересных и в то же время сложных заданий. Нужно чтобы ты сегодня хорошо отдохнула, а завтра, полна сил, как-говориться ринулась в бой.
. Я так переживаю по поводу завтрашнего дня, ведь литература - это мое хобби, и я впервые буду представлять интересы школы.

И тут учитель резко изменился в лице. Он покраснел. Начал расстегивать рубашку. И вообще по его выражению лица было видно, как он начал немного потеть, хотя в классе жарко не было.

- Дмитрий Иванович, что с вами? - спросила Машенька.

Но Дмитрия Ивановича было не узнать. Складывалось впечатление, что ему становится только хуже.

- Машенька, ну что же ты говоришь такое? Ну как я могу себе позволить это? Ну я же уважаемый учитель. Один раз был заслуженным учителем года, а тут такое делать. Машенька, я не могу. Это нарушение всех общепринятых норм. Это не правильно.
- Дмитрий Иванович, простите, но я не понимаю. О чем это вы? Вам не плохо? Мы же просто обсуждаем завтрашнюю олимпиаду.
- Машенька, ну вот опять ты за свое. Ну не могу я себе такое позволить. Да и рано тебе еще. Попроси он лучше Петеньку. Ты ему всегда нравилась, но не мне. У меня же есть жена, и сыну моему столько же лет, как и тебе.
- А как же тогда завтрашняя олимпиада? Все отменяется? Мы никуда не едем?
- Машенька, прошу тебя прекращай эти разговоры. Все, давай. Увидимся завтра. И я буду собираться домой.

Разбитая горем Маша в слезах начала извиняться перед учителем, сама не зная, за что именно. Ей стало так обидно. Так стыдно. Она где-то подвела учителя, и теперь завтра он ее не повезет на олимпиаду.

Заплаканная, она в слезах N стыде покинула классную комнату.

Дмитрий Иванович, тем временем сидевший на стуле не мог понять, почему если и ушла Машенька, она с ним все-равно разговаривает. Он отчетливо слышал ее голос из коридора. Хотя Машенька на самом деле была уже далеко от его класса.

У учителя русского языка N литературы очень сильно испортилось настроение. К тому-то, девочка по какой-то причине столько наговорила ему грубых вещей, что у него, как говориться на народном жаргоне, хуй встал. и ощущение было такое, как гласит старая поговорка, что даже палка один раз в год стреляет. Сейчас и у него стрельнет.

- Видишь ли, Машенька, завтра тебя ожидает много интересных Nв то же время сложных заданий. Нужно чтобы ты сегодня хорошо отдохнула, а завтра, полна сил, как-говориться ринулась в бой.
- Дмитрий Иванович, хватит. Я хочу, чтобы ты засунул свой язык в мою маленькую пизду. Чтобы засунул, и как следует там помыл меня.

И тут учитель резко изменился в лице. Он покраснел. Начал расстегивать рубашку. N вообще по его выражению лица было видно, как он начал немного потеть, хотя в классе жарко не было.

- Дмитрий Иванович, ну что сидишь? Вначале раздень меня, а потом как следует там вылижи. И доставай уже свой хуй из штанов. - сказала Машенька.

Но Дмитрия Ивановича было не узнать. Складывалось впечатление, что ему становится только хуже. .

. Машенька, ну что же ты говоришь такое? Ну как я могу себе позволить это? Ну я же уважаемый учитель. Один раз был заслуженным учителем года, а тут такое делать. Машенька, я не могу. Это нарушение всех общепринятых норм. Это не правильно.
- Или ты может хочешь, чтобы я расстегнула твои штаны, достала своими маленькими ручками твой хуй, N засунула его в свой ротик?
- Машенька, ну вот опять ты за свое. Ну не могу я себе такое позволить. Да N рано тебе еще. Попроси он лучше Петеньку. Ты ему всегда нравилась, но не мне. У меня же есть жена, N сыну моему столько же лет, как N тебе.
- Пошла на хуй твоя жена. А ты своим хуем давай заходи в меня. Я там уже вся мокренькая. Я хочу чтобы меня в первый раз выебал опытный мужчина, а не Петенька.
- Машенька, прошу тебя прекращай эти разговоры. Все, давай. Увидимся завтра. N я буду собираться домой.
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dron Trava: 01 апр 2026, 16:39 Не ври сам себе. Ты социопат. Больной скорее всего какой-нибудь шизофренией
как ты прав,
просто на сто тысяч процентов прав, - именно всё так и есть, именно больной, именно шизофренией, ещё панически боюсь всех людей
... и так далее ...

именно поэтому - со мною общаются девочки,
вот именно поэтому - обожают со мною разговаривать, играть, гулять, переписываться, обучаться, встречаться, спать, целоваться и всё остальное.

Девочки - они такие, они все - обожают шизофреников социопатов.
Их родители знают всё это тоже.
Поэтому приводят своих детей ко мне,
да ещё и деньги платят большие - за обучение и воспитание своих детей - своих подростков-девочек.

А к тебе не приблизится никогда не только девочка, но и бабушка.
Скорее сдохнуть предпочтёт, утопиться с тоски, чем с тобою общаться.

Ты идеально НОРМАЛЕН, ТЫ ЭКСТРАВЕРТ, ОБЩЕСТВЕННИК, САМЫЙ СТАБИЛЬНО НОРМАТИВНЫЙ, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ... - шаблонен, как фонарные столбы.... или как плитка бордюрная.
Столько же интереса и эротизма - вызываешь у всех.... разве что - покойников на кладбище.
qcoldik
Всего сообщений: 12

Сообщение qcoldik »

Dron Trava: 31 мар 2026, 15:47 Все-таки, Димон, с кукухой у тебя траблы.
солидарен, димону бы подышать воздухом что ли....а не девочек трахать :(
Слишком хрен пойми кого строит из себя, мол он любимчик девочек, но по факту он просто насильник вот и все, просто любитель присесть на уши девочкам *x)
шиз-нарцисс, не более
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

qcoldik: 02 апр 2026, 23:01 ...а не девочек трахать
... предлагаешь трахать тебя, - не иначе

Адекватные мужчины искренне радуются за женщин и за девочек, которые счастливы и здоровы.
Да и твои все знакомые люди женского пола постоянно ходят ко мне в кабинет.
Гинекология, называется.
И девочек - дочек своих приводят на осмотр.

А вам, дяденьки унылые, - в другой кабинет, я проктологией не занимаюсь, мужские аналы не интересны.
qcoldik

Сообщение qcoldik »

Дим38: 02 апр 2026, 23:22 предлагаешь трахать тебя
тебе лишь бы трахнуть)
боюсь представить, о чем же ты ссышь в уши девчонкам что им таааааак интересно с тобой общаться :)
Дим38: 02 апр 2026, 23:22 Да и твои все знакомые люди женского пола постоянно ходят ко мне в кабине
ну приходят и что? они приходят явно не затем, чтобы некий Дим38* трахнул их или оценил их прелести)
мб у тебя просто пубертат не прошел дядь? :sorry:
ужасно осознавать что, такие как ты, работают в тесном контакте с женским полом
думаю с твоей шизой, те лучше патологоанатомом лучше было стать :)
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

qcoldik: 03 апр 2026, 00:01 боюсь представить
... тебе - нечем - представлять нечем, общаться с девочками нечем, трахать тем более.

Так что - не бойся, к тебе даже бабки столетние не подойдут никогда, семачками торгующие.
Не нужно быть таким завистливым, унылый импотент.

Тебе просто завидно до скрежета в зубах, что есть в мире мужчины, которых девочки обожают с детства и пожизненно.
Абсолютно точно так же - как есть и женщины, которых за километры чувствуешь, потому что она реально желанна, так как обладает огромным эротическим потенциалом, насквозь пропитана страстью и обаянием.

А у тебя - абсолютно такая же серая шаблонная унылость пожизненно, как у твоего компаньона Dron Trava - озабоченного законопослушной общепринятостью:
главное в жизни - обзавестись телевизором, сидеть давить жопу на диване, сосать пиво и смотреть футбол, - ибо самое главное - ни на миллиметр не отклоняться от общепринятости, чтобы всё как у соседей и как в телевизоре у скабеевой,
в стаде радикально одинаковых баранов тебе очень уютненько,
так как бездарность твоя абсолютно незаметна.
ег (5).jpg
qcoldik

Сообщение qcoldik »

Дим38, как же ты пытаешься надавить на то, что у меня никогда не было и не будет секса, это очень смешно, не зная кто сидит по ту сторону экрана *x)
исходя из всех твоих сообщений, я делаю вывод что ты просто такой же дрочер как и многие тут, отрицая это, ты лишь подтвердишь мои слова :wink:
потешь свое эго на девчонках, а не в интернете, девчонкам, особенно пиздюшкам, скажешь что любишь их безмерно, они сразу течь начинают, завидовать тому, что ты просто красноречиво ссышь в уши, не знаю :roll:
а с компаньоном*, я солидарен в том, что ты шизик :sorry:
Дим38: 03 апр 2026, 00:16 главное в жизни - обзавестись телевизором, сидеть давить жопу на диване, сосать пиво и смотреть футбол
это уже участь миллениалов:sorry:
Любознательный Джо
Всего сообщений: 418
Стаж: 1 год

Сообщение Любознательный Джо »

qcoldik: 03 апр 2026, 00:35 просто такой же дрочер как и многие тут
К сожалению, нет. Этот — просто эталонный долбоёб, его архитип, так сказать. Димон — интеллектуальный аналог китайской дрели. Выглядит как инструмент, жужжит как инструмент, но при первой же попытке что-то просверлить, начинает вращаться в обратную сторону, бьёт тебя током и в итоге поджигает сам себя, обвинив в этом розетку.

Его жизненная миссия — осчастливить форум своими бесценными рекомендациями, которые имеют практическую ценность использованного гондона. Он должен вставить свои пять копеек в любой разговор, даже если не понимает ни-ху-я. Он искренне верит, что его мнение не просто важно, а является тем самым недостающим элементом, без которого пазл мироздания не сложится. Причём любой спор для него — это не обмен мнениями, а священная битва добра со злом. Пиздоголовый рыцарь святой правоты, блядь.
qcoldik

Сообщение qcoldik »

Любознательный Джо: 03 апр 2026, 00:59 Пиздоголовый рыцарь святой правоты, блядь.
АХХАХАХАХХАХАХАХХАХА, как же ты в точку попал дружище :) :read:
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Любознательный Джо: 03 апр 2026, 00:59 должен вставить свои пять копеек
а ты пришёл срать поносом в чужие публикации, говнососотельная жо,
тотально бездарная слякотная гнида мразотная, вообще не способная написать ни одной публикации никогда ни о чём,
наслаждающаяся всюду тем, что абсолютно всюду срёт, рыгает, пердит и свои фекалии размазавает по всем чужим стенам,
ублюдок типа путина,
испытывающий наслаждение исключительно от погружения в собственное дерьмо
Любознательный Джо
Всего сообщений: 418
Стаж: 1 год

Сообщение Любознательный Джо »

Дим38: 03 апр 2026, 01:08
Любознательный Джо: 03 апр 2026, 00:59 должен вставить свои пять копеек
а ты пришёл срать поносом в чужие публикации, говнососотельная жо,
тотально бездарная слякотная гнида мразотная, вообще не способная написать ни одной публикации никогда ни о чём,
наслаждающаяся всюду тем, что абсолютно всюду срёт, рыгает, пердит и свои фекалии размазавает по всем чужим стенам,
ублюдок типа путина,
испытывающий наслаждение исключительно от погружения в собственное дерьмо
О, Димон, ты, блядь, как заноза в жопе. Я тебя уже пару раз отхуесосил по теме, и подробно повторять мне просто лень. К тому же, это абсолютно бесполезно, ибо ты настолько туп, что твой мозг не в состоянии осознать собственную тупость.

Твои высеры про "гармоничное развитие" и "мудрых наставников" — это не философия, а классический пример того, как больной уёбок пытается придать своим педофильским фантазиям видимость глубокомыслия.

Форумчане тебя уже раскусили. Dron Trava прямо называет тебя опасным социопатом, который живёт в своей больной реальности. И он, сука, абсолютно прав. Ты не "спаситель", ты — проблема, которую нужно изолировать.

Но блядь, ты этого не поймёшь. Твоё восприятие реальности искажено до такой степени, что любой факт, противоречащий твоей картине мира, либо игнорируется, либо объявляется вражеской пропагандой. Ты живёшь в собственной эхо-камере, где единственное эхо — это звук твоего же самоуверенного пиздежа.

Валяйся дальше в своём дерьме, залупа с нимбом.
qcoldik

Сообщение qcoldik »

Дим38: 03 апр 2026, 01:08 испытывающий наслаждение исключительно от погружения в собственное дерьмо
ты сам такой же :sorry: :sorry: :sorry:
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

Я думаю, тут все такие))) У всех форумчан именно это и есть проблема. Но выглядит она по-разному ))) У каждого свои истории, фантазии...
Ник87
Всего сообщений: 65
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение Ник87 »

Любознательный Джо: 03 апр 2026, 01:56 Твои высеры про "гармоничное развитие" и "мудрых наставников" — это не философия, а классический пример того, как больной уёбок пытается придать своим педофильским фантазиям видимость глубокомыслия.
О, я ознакомился с вашим и другими постами по сообщениям Дим38 и вижу что оказался прав, называя его двинутым педофилом, живущем в своем мирке. Радует что не только я это заметил.
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Ник87: 13 апр 2026, 00:19 Радует что не только я это заметил
... и я тоже очень рад,
что ты - абсолютно нормальный человек, наиболее адекватный, правильно живущий, по общепризнанным понятиям и нормам,
точно так же, как и Любознательный Джо существует.
Это же прекрасно !

Расскажи здесь, пожалуйста, - как необходимо правильно жить.

Не ленись.
Очень просил его, но - он сказал, что... не знает.
Может быть, ты знаешь точно, - как это реально - быть нормальным, адекватным и правильным ?

Пожалуйста,- РАССКАЖИ ПОДРОБНО.
Стас2626
Всего сообщений: 77

Сообщение Стас2626 »

Удалось создать тему про тренировку половых органов, у подростков, но оказалось что здесь тема схожа, только в ключе девочек. Петтинг, оральные ласки, с целью доведения юной особы или более старшей, до оргазма, в конечном счёте могут хорошо сказаться на развитии ее половых органов, лучше познать свое тело и изучить его.

Отправлено спустя 11 часов 54 минуты 34 секунды:
Дим38: 30 мар 2026, 20:14 Таким наставником-учителем-воспитателем для неё
если есть доверие , понимание и взаимность , то конечно и дедушка и старший брат и отец в первую очередь. Если есть. А если нет, то на подмогу приходят интернет, подружки или другие взрослые дяди. Я как то делился и буду делиться тоже, что периодически люблю посетить чат рулетку, пообщаться, и вот периодами встречаю там юных девушек, которым лет 11-14 и которые с любопытством задают вопросы на интимные темы и хотят посмотреть как происходит эякуляция и не только, а это ведь как раз от того что дома ими не занимаются.
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Стас2626: 03 май 2026, 23:36 дома ими не занимаются
... вот - на темы тотальной безграмотности и таких парадоксов и пиши,

я тебе много раз говорил, что не существует никаких других способов, - есть только возможность каждому человеку создавать Тексты на конкретные Темы.

Сколько тысяч раз я общался с девочками, у которых вообще нет никаких знаний, никакого понимания ни о чём.
Они не знают, зачем живут и что нужно делать,
и тем более - не имеют никаких представлений о собственном теле, о физиологии, об анатомии,
но при этом - видят круглосуточно, как всюду спариваются - в кино, в интернете, где угодно, в школьных туалетах тоже.

Дома у них - алкоголичка мать, спящая перед зомбоящиком, нищета, грязь и полный треш, а кто был папа - они знать не могут.

И даже здесь - на форуме, - пишут в личку девочки реальные, - с просьбой рассказать хоть что-нибудь о том, как им жить, как думать, что делать, с кем общаться...

Ты - реально ТЕКСТЫ СОЗДАВАЙ - а не в чат-рулетках показывай писю - такое унылое занятие Знаний не даст никогда никому.
Стас2626
Всего сообщений: 77

Сообщение Стас2626 »

Дим38: 09 май 2026, 14:30 а не в чат-рулетках показывай писю
это не является самоцелью или какой то основой, я как раз про то и говорю что в подобных чатах порой встречаются молоденькие особы, лет 10-15 которые задают вопросы. Ведь и ранее я писал тоже о том что вопросы задают именно из за упущений в семье и на такие сайты /рулетки, заходят как раз по таким причинам. Есть вопросы и желание посмотреть, пообщаться об интимном, а дома не с кем. Да и друзья не созрели ещё, а тут вроде как и у подруг такая же ситуация, вот и заходят. Посмотреть и спросить, а если так, то почему отказывать и не удовлетворить их любопытство. Не думаю что это плохо. Плохо скорее то что дома ни братья, ни папы ни уделяют им должного внимания. Мамы не проводят беседы и не приучают своих дочек к наготе, папы боятся рассказать об эрекции и показать как устроено мужское тело или как выглядит сперма и хорошо что девочки с такими вот вопросами ещё в чатах сидят, а не где то за гаражами познают мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема