НЕ ИНЦЕСТ! прочитайте пожалуйстаИнцест с научной точки зрения

Исследования и статьи об инцесте
Автор темы
qwjjkkdll
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 часов 38 минут
 НЕ ИНЦЕСТ! прочитайте пожалуйста

Сообщение qwjjkkdll »

Подскажите, как быть?
Мне сейчас 14 лет, в сентябре будет 15. Учусь в 8 классе, и с конца 6 класса у нас появился учитель русского языка (Не буду разглашать его имя). Я довольно хорошо учись, и мой учитель сразу положил на меня глаз. Сначала все былл прекрасно, он завышал мне оценки и нахваливал, я был 'примером' класса.
Перед летними каникулами, мы с классом поехали в кинотеатр, в качестве окончания года. После того как фильм закончился и все должны были ехать домой на автобусах, меня подвез до дома мой учитель, так как он споровождал наш класс. Он не колебаясь почти сразу просил мой номер, я насторожился и сначала не хотел давать, но любопытство было сильнее и я дал ему свой номер.
Он иногда писал мне летом, спрашивая мое самочувствие, спрашивал как проходят каникулы, и даже однажды, он отправил мне 500 рублей с подписью "на мороженку". Вскоре начался 7 класс, и я ОЧЕНЬ сильно скатился по оценкам, и несмотря на это мой учитель все равно завышал их не смотря на мою откровенно говоря тупость. Странно, что я не замечал ранее этого постоянно взгляда на себе со стороны учителя. Начались новогодние каникулы, и тогда я уже замечал странные слова и взгляды на себе, он часто мог прикоснутся к моим волосам, или к плечу, и часто 'странно' смотрел. Иногда были странные слова в мой адрес, что-то по типу что я 'горячо' выгляжу и т.п. Я думал высказать все, и рассказать маме, но в тот момент мне даже нравилось то что мне уделяют внимание. И порой в моих мыслях всплывали странные сцены где меня трогает взрослый мужчина нахваливая меня, мне нравится когда кто-то заботится обо мне и трогает меня. С наступлением весны, а затем и весенних каникул, мой учитель РЕЗКО решил позвать меня 'покататся' и 'пообщатся', не долго думая я согласился, в этот момент я знал что что-то будет и даже ждал этого. Мы поехали домой к моему учителю, но своей маме я сказал, что пойду к другу, и дальше я почему то ничего не помню толком, типа, я пытался вспомнить, но все напрасно. Единственное что я помню то что он был сверху меня. Уже на утро, я проснулся на его кровати, с очевидной болью в заднем проходе. Меня словно бросило в шок и мне было страшно. Позже я разговаривал с Учителей на эту тему, мол, что это было, почему ч ничего не помню, на что я получил ответ наподобие 'Тебе не стоит переживать, я не сделаю тебе больно, я просто хочу быть рядом'. Это успокоило меня, и все стало на свои места. Дома я даже не заикался о том как я провел время с 'другом'. Последующие дни на каникулах я не выходил на связь с друзьями и с учителем, мне надо было осознать все это и успокоиться. К концу каникул я понял, что хочу быть со своим учителем, мне нравится его забота. Летом я часто навещал учителя и мы проводили время вместе, я думаю вы понимаете в каком 'смысле'. С 8 класса мой учитель уволился и стал работать в другой школе и предподавать в начальных классах, так как это более удобное расписание чтобы нам видится. Сейчас я уже два месяца не проводил время с учителем, так как мне надо подумать об этом всем и у меня часто эмоциональные качели по этому поводу. Думаю рассказать об этом друзьям, или может быть маме? Мама мне доверяет и я думаю что она не так бурно отреагирует, хотя мне все равно страшно об этом говорить. Стоит ли заблокировать учителя, или что-то поедпринять? А может просто продолжить все как было.... :sorry:
Реклама
aleksandrDominator1
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 день
 Re: НЕ ИНЦЕСТ! прочитайте пожалуйста

Сообщение aleksandrDominator1 »

Чувак, думаю тебе стоит поговорить об этом с мамой, были подобные случаи у меня, судя по твоим рассказам мама тебе доверяет, а это значит она тебя выслушает, главное поставь себя в виде "жертвы" сделай вид что не понимал. Надеюсь ты поймешь что это не нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема