У меня был опыт (без секса) с моей двоюродной сестрой.
Мне было 19, ей 15. Она часто у нас гостила, так как мы ходили в одну школу через дорогу. Я часто на неё смотрел, ведь у неё выросла грудь и попа. Всё началось с того, что мы сидели на диване и играли в приставку и я "невзначай" сел сзади неё. Я в шутку схватил её за грудь и сразу подумал, что будет пиздец, она расскажет родителям или типо того, но.. ничего не произошло, по виду было видно, что ей даже понравилось, но дальше идти я не решил. На следующий день она снова пришла к нам и уже сама села на диван и позвала меня. Мы немного поиграли и я снова схватил ей за грудь. Я засунул ей руку под футболку, она немного испугалась, но не отстранилась. Я сначала лапал её через лифчик, а потом осмелился засунуть под него и тронуть сосок. Ей было немного холодно от моих прикосновений. Сразу после этого ей позвонили родители и она ушла. И вот такие сессии продолжались некоторое время, она даже разрешала мне сосать её грудь, я ужасно хотел достать член, но пока боялся.
Спустя некоторое время на выходных я приехал к ней в гости с ночёвкой. Она попросила ночевать меня у неё в комнате, так ещё и на одной кровати, чему я был рад и её родители ничего не думали плохого, всё таки надо же где-то спать. Наступила ночь, когда все уснули и остались только мы. Она была в футболке и трусиках. Я закрыл дверь и приступил к действиям, снял с неё футболку и начал лизать грудь, она гладила меня по голове и тут я понимаю, что больше не могу. Я сажусь и достаю свой член, она удивилась, но ей похоже понравилось. Я хотел, чтобы она мне отсосала, но она отказалась и просто взяла мой член в руку и начала дрочить. Я был очень возбуждён и получал сильный кайф даже от обычной дрочки, ведь это была моя двоюродная сестра. Я спросил, могу ли я кончить на неё, но получил отказ и пришлось кончать в салфетку.
После этой ночи я стал смелее и начал "напрыгивать" на неё. Я тёрся об её киску через трусики, а она была не против. Лишь иногда ей это надоедало и тогда она меня просила остановиться, чего я и делал, ведь боялся, что она расскажет всё родителям. Иногда мне приходила мысль в голову, "Какой я еблан, нахуя я это всё делаю, она моя сестра", но приходила похоть и мне становилось всё равно. Так всё продолжалось почти каждый день у меня и у неё дома. Всё дошло до того, что она сняла трусы и я тёрся уже членом об голую киску своей двоюродной сестры, это было просто ахуенно. Вставлять без презерватива я конечно же не хотел. Она лежала голой, вставала раком и всячески дразнила меня. Так же она периодически отправляла мне свои откровенные фотки из душа, в нижнем белье, как она дрочит и т.д.
Но пришёл момент, когда я улетал на работу за границу к маме (я живу с бабушкой, папы нет), я там пробыл пол года, мы постоянно общались и обменивались фотками. Когда пришло время лететь домой, я был очень рад, ведь мы договорились заняться сексом, постоянно об этом говорили. Я даже купил презервативы сразу по приезду. Но когда мы увиделись, она была холодна ко мне, как будто уже всё. Я постоянно старался к ней подходить, трогать, но она просто отходила и говорила "отстань". Я не понимал, что случилось, но после очередной попытки она сказала, что у неё появился парень. Мне было немного обидно, хоть я и понимал, что это когда-нибудь случится, ведь у нас не было романтики в наших "отношениях", а она девушка молодая. Спустя время мы вообще перестали общаться и она перестала к нам приходить.
Прошёл уже год с последнего общения с ней и у меня всё ещё сохранились её фотки, иногда дрочу на них. Написал здесь т.к. хотел хоть кому-то об этом рассказать без осуждения и стыда. Текст может быть по дебильному написан, но пох))
P.S.
Забыл написать, что она мне всё таки отсосала, но глотать ей не понравилось. После этого сосала пару раз без окончания
Двоюродная сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыGreen123
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 дня
-