Моя мамочкаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Bogdan.Rusakov
Всего сообщений: 15
Стаж: 2 месяца
 Моя мамочка

Сообщение Bogdan.Rusakov »

:) Всем привет, давно хотел что-то написать, наверное время пришло… :muza:
Хотел бы поделиться малой частью моей коллекции фотографий моей мамочки.
Вообще привлекать она меня начала года 3-4 назад, в мои 14-15 лет, а фотографировать я стал с 16 примерно.
Первая фотография была сделана когда я приехал домой с учебы и мама лежала на кровати топлес, в одних трусиках. Я не смог сдержаться, сфотографировал ее незаметно и сразу ушел в ванну, что бы выпустить пар.
Вторая была сделана глубокой ночью, часа в 3-4, за часа 2-2,5, до момента фото, мамочка вышла из ванны, зашла к себе в комнату, включила фильм и легла засыпать. И вот я захожу в комнату, что бы выключить компьютер, который орал рекламой, и вижу ее полностью голую и спящую. Я сразу сделал это фото и решил помять ее мягкую, округлую попку.
Я без остановки мял ее минут 10, пугаясь каждого ее движения, с диким стояком. После 10 минут я не выдержал, смочил свой указательный палец слюной и аккуратно и медленно вставил ей его в анал. Я был просто в восторге и сразу кончил себе в трусы. Решил что мне этого хватит, поменял трусы и лег спать.
Третья фотография была сделана когда мама попросила меня сделать ей массаж ног, т.к. она работала на стоячей работе и они у нее часто болели.
Я и фото сделал, и ножки маме помял, и на ее попку полюбовался, и сходил опять в ванну. :)

Вообщем, все, чем хотел поделиться, поделился, буду рад услышать ваше мнение о моей мамочке и ее внешнем виде в 40

Спасибо
IMG_0048.jpeg
IMG_0061.jpeg
IMG_0131.jpeg
Лучший ответ:
kurban » 02 апр 2026, 19:14
Человек поделился некоторыми ситуациями из своей жизни, приложил фотки... Которые я к сожалению не могу глянуть. :muza: но ему в ответ на кидали советов... Хотя вы не думали что мамки у всех разные и она просто у него может быть раскрепащенная, а если он к ней полезет может наоборот все разрушить. В общем... Сложная тема
Посмотреть сообщение полностью
Реклама
Бывает
Всего сообщений: 179
Стаж: 7 месяцев
 Re: Моя мамочка

Сообщение Бывает »

Bogdan.Rusakov: 30 мар 2026, 23:50 :) Всем привет, давно хотел что-то написать, наверное время пришло… :muza:
Хотел бы поделиться малой частью моей коллекции фотографий моей мамочки.
Вообще привлекать она меня начала года 3-4 назад, в мои 14-15 лет, а фотографировать я стал с 16 примерно.
Первая фотография была сделана когда я приехал домой с учебы и мама лежала на кровати топлес, в одних трусиках. Я не смог сдержаться, сфотографировал ее незаметно и сразу ушел в ванну, что бы выпустить пар.
Вторая была сделана глубокой ночью, часа в 3-4, за часа 2-2,5, до момента фото, мамочка вышла из ванны, зашла к себе в комнату, включила фильм и легла засыпать. И вот я захожу в комнату, что бы выключить компьютер, который орал рекламой, и вижу ее полностью голую и спящую. Я сразу сделал это фото и решил помять ее мягкую, округлую попку.
Я без остановки мял ее минут 10, пугаясь каждого ее движения, с диким стояком. После 10 минут я не выдержал, смочил свой указательный палец слюной и аккуратно и медленно вставил ей его в анал. Я был просто в восторге и сразу кончил себе в трусы. Решил что мне этого хватит, поменял трусы и лег спать.
Третья фотография была сделана когда мама попросила меня сделать ей массаж ног, т.к. она работала на стоячей работе и они у нее часто болели.
Я и фото сделал, и ножки маме помял, и на ее попку полюбовался, и сходил опять в ванну. :)

Вообщем, все, чем хотел поделиться, поделился, буду рад услышать ваше мнение о моей мамочке и ее внешнем виде в 40

Спасибо
IMG_0048.jpegIMG_0061.jpegIMG_0131.jpeg
красивая мама и она сокращает дистанцию. Кода придет час - не тупи.
Она хочет и выжидает, как хищник
Автор темы
Bogdan.Rusakov

Я знаю ее, не может быть у нас секса или чего-то подобного… :(
IMG_0150.jpeg
sapphire
Всего сообщений: 157
Стаж: 9 месяцев

Сообщение sapphire »

Bogdan.Rusakov: 31 мар 2026, 07:39 Я знаю ее
Я думаю никогда не знаешь что голове у женщины, может она реально хочет что-то большего, хз) почитай темы, там много обсуждений было насчет этого
Бывает

Сообщение Бывает »

Bogdan.Rusakov: 31 мар 2026, 07:39 Я знаю ее, не может быть у нас секса или чего-то подобного… :(
IMG_0150.jpeg
Знаю про что говоришь. Иначе она себя вести не будет, пока играет роль мамы. Именно играет роль...подумай.
Тут сложная игра, чтобы дать ей понять, что ты знаешь про ее маску.

Она осознанно лежит перед тобой полуголая. Поверь, неосознанного ничего она не делает. Начни играть по ее правилам
Автор темы
Bogdan.Rusakov

:roll: UPD:
IMG_0414.jpeg
IMG_0150.jpeg
IMG_1537.jpeg
Paired
Всего сообщений: 24
Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщение Paired »

Bogdan.Rusakov, почему upd? Развиваешь тему дальше?
Мама твоя очень красивая, но посмотри по динамике если такие случаи "засыпания, массажа и тд" участятся то попробуй сделать шаг по типу того когда ты пальцами работал и посмотри на реакцию если она "спит" или если ситуация позволяет.
Это лишь мои домыслы. Попробуй подтвердить их практикой.
Удачи тебе надеюсь у тебя все получится. Будем ждать обновлений
Автор темы
Bogdan.Rusakov

Paired: 31 мар 2026, 21:06 Bogdan.Rusakov, почему upd? Развиваешь тему дальше?
Мама твоя очень красивая, но посмотри по динамике если такие случаи "засыпания, массажа и тд" участятся то попробуй сделать шаг по типу того когда ты пальцами работал и посмотри на реакцию если она "спит" или если ситуация позволяет.
Это лишь мои домыслы. Попробуй подтвердить их практикой.
Удачи тебе надеюсь у тебя все получится. Будем ждать обновлений
Не могу сказать, для чего и почему я создал эту тему, может из-за того, что мне надоело держать эту похоть в себе, может от того, что хотел просто новых ощущений, и признаться меня возбуждают мысли о том, что кто-то тоже видит эти фото.
Но цели трахнуть маму у меня нет, ведь я понимаю, что это в принципе не возможно.
Seriy777
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 года 7 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение Seriy777 »

Ты счастливчик если мама дала тебе . Нужно ценить это. Для матерей это целый подвиг. Для них это не все так просто
Автор темы
Bogdan.Rusakov

Seriy777: 01 апр 2026, 07:59 Ты счастливчик если мама дала тебе . Нужно ценить это. Для матерей это целый подвиг. Для них это не все так просто
Не было такого, ты наверное не так понял…
Наблюдатель2025
Всего сообщений: 33

Сообщение Наблюдатель2025 »

А бабушками своими хвастаться не будем? Вот такими, к примеру:
001332.jpg
Автор темы
Bogdan.Rusakov

Наблюдатель2025: 02 апр 2026, 01:58 А бабушками своими хвастаться не будем? Вот такими, к примеру:
001332.jpg
Это не та тема, создай свою или найди
qwertyvbn
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 месяц

Сообщение qwertyvbn »

хочу открыть фото но не знаю как если кто может помочь подскажите как еще ограничение по символам стоит как убрать не знаю

Отправлено спустя 29 секунд:
хочу открыть фото но не знаю как если кто может помочь подскажите как еще ограничение по символам стоит
sapphire

Сообщение sapphire »

qwertyvbn: 02 апр 2026, 16:47 хочу открыть фото но не знаю как если кто может помочь подскажите
Надо быть по активнее и написать 70-100 сообщений в темах (без флуда и осмысленные сообщение)
Oldsnake2104
Всего сообщений: 147
Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщение Oldsnake2104 »

Вот например фото мамы. Сфотографировал, когда спала. И не обязательно когда пьяная. Если живете вместе, то такая возможность есть всегда
kurban
Всего сообщений: 10
Лучшие Ответы: 1

Сообщение kurban »

Человек поделился некоторыми ситуациями из своей жизни, приложил фотки... Которые я к сожалению не могу глянуть. :muza: но ему в ответ на кидали советов... Хотя вы не думали что мамки у всех разные и она просто у него может быть раскрепащенная, а если он к ней полезет может наоборот все разрушить. В общем... Сложная тема
Автор темы
Bogdan.Rusakov

IMG_0084.jpeg
IMG_0414.jpeg
Еще немного фото….
sapphire

Сообщение sapphire »

Bogdan.Rusakov: 03 апр 2026, 07:45 Еще немного фото
Поставь на аву, если это не сложно) многим не видно твое сокровище :roll:
akira3242
Всего сообщений: 2

Сообщение akira3242 »

нормальная мама, как придет время и действуй. Главное не переборщить, потому что мамы у всех разные и к каждой нужен индивидуальный подход
aqukda
Всего сообщений: 17

Сообщение aqukda »

Зависть тихо разъедает душу, лишая радости, поэтому лучше ценить своё и радоваться успехам других.!!
Последний раз редактировалось aqukda 05 апр 2026, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Addlen
Всего сообщений: 101

Сообщение Addlen »

Bogdan.Rusakov: 30 мар 2026, 23:50 мочил свой указательный палец слюной и аккуратно и медленно вставил ей его в анал.
Удивительно, что она не проснулась, но ты молодец не испугался, а то многие потом жалеют о том, что не сделали
sapphire

Сообщение sapphire »

Addlen: 03 апр 2026, 15:23 Удивительно, что она не проснулась, но ты молодец не испугался, а то многие потом жалеют о том, что не сделали
Ну, может она и вообще не спала?!) может ей в тот момент захотелось ласки и получила она это от любимого сына?)

у некоторых историй просто нет случайностей! :)
Patrisio
Всего сообщений: 1

Сообщение Patrisio »

Тихий ветер шуршал листвой, пока я шёл вдоль реки и думал о странных вещах, что приходят ночью :) :(
Dron Trava
Всего сообщений: 169
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Dron Trava »

Addlen: 03 апр 2026, 15:23 Удивительно, что она не проснулась, но ты молодец не испугался, а то многие потом жалеют о том, что не сделали
Она могла и не спать. Просто лежать и притворяться. Женщины с нами, как с мужчинами, разговаривают через намеки. По крайней мере наши женщины. Они часто темпераментные и боевые. Если она лежала в эротической позе и позволяет себе при сыне так спать, то возможно она и не спит. Возможно просто ждет, когда до него доедет... :muza:
hovo.hovhannesyan
Всего сообщений: 19

Сообщение hovo.hovhannesyan »

sapphire: 03 апр 2026, 15:31 у некоторых историй просто нет случайностей!
а некоторые, могут быть гптшной хренью, как большинство паст здесь.
sapphire

Сообщение sapphire »

hovo.hovhannesyan: 06 апр 2026, 05:51 а некоторые, могут быть гптшной хренью, как большинство паст здесь
Разве ИИ сочиняет таких историй? Я не знал т.к. не пользуюсь) но даже если так, многие похожи на правду
Addlen

Сообщение Addlen »

sapphire: 03 апр 2026, 15:31 Ну, может она и вообще не спала?!) может ей в тот момент захотелось ласки и получила она это от любимого сына?)

Тоже на самом деле об этом подумала. Надо значит еще раз попробовать создать такую ситуацию и посмотреть на реакцию, возможно это перерастет во что-то большее
Стрелец
Всего сообщений: 192
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение Стрелец »

sapphire: 03 апр 2026, 15:31
Ну, может она и вообще не спала?!) может ей в тот момент захотелось ласки и получила она это от любимого сына?)

Если она была не пьяная, то я сильно сомневаюсь что она спала в этот момент.
sapphire

Сообщение sapphire »

Addlen: 06 апр 2026, 08:30 Тоже на самом деле об этом подумала. Надо значит еще раз попробовать создать такую ситуацию и посмотреть на реакцию, возможно это перерастет во что-то большее
Главное действовать аккуратно-нежно) думаю ему понравится, в какой-то теме об этом есть подробный гайд, почитай, там много полезных советов от Inc99
Последний раз редактировалось sapphire 06 апр 2026, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Addlen

Сообщение Addlen »

sapphire: 06 апр 2026, 11:32 Главное действовать аккуратно-нежно
Это правда так, потому что иначе можно будет спугнуть и активировать "материнское" чувство с психологической стеной, которую уже не проломить
Автор темы
Bogdan.Rusakov

sapphire: 03 апр 2026, 07:59 Поставь на аву, если это не сложно) многим не видно твое сокровище
И так стоит на аве ее сладкая попка
sapphire

Сообщение sapphire »

Bogdan.Rusakov: 06 апр 2026, 23:58 И так стоит на аве ее сладкая попка
Я-то вижу все фотки красотки, а вот новичкам немного грустно от того, что они их не видят))
:roll: :chelo:
Бывает

Сообщение Бывает »

Bogdan.Rusakov: 31 мар 2026, 18:31 :roll: UPD:
IMG_1537.jpeg
она знает, что ее фотографируешь. Все делает осознанно. Ей это нравится.
это тебе скажет каждая женщина. Она ждем от тебя шагов
sapphire

Сообщение sapphire »

Бывает: 07 апр 2026, 00:50 она знает, что ее фотографируешь. Все делает осознанно. Ей это нравится.
это тебе скажет каждая женщина. Она ждем от тебя шагов
Ну-ну, я об этом же написал ему чуть выше)
burstino
Всего сообщений: 148
Стаж: 10 месяцев

Сообщение burstino »

sapphire: 06 апр 2026, 11:32
Addlen: 06 апр 2026, 08:30 Тоже на самом деле об этом подумала. Надо значит еще раз попробовать создать такую ситуацию и посмотреть на реакцию, возможно это перерастет во что-то большее
Главное действовать аккуратно-нежно) думаю ему понравится, в какой-то теме об этом есть подробный гайд, почитай, там много полезных советов от Inc99
А зачем оно ему? Он твердо и четко решил что будет дрочером. Если он жестко считает что у него ничего не выйдет, врятли переубедишь. Может он вообще латентный куколд и ему бы больше понравилось как его мамку чпокает его дружок-ровесник. Тут и одним выстрелом двух зайцев - не инцест и завораживает! "Ну я бы точно не трахнул, кто я такой? Мамка которая спит голой в квартире с сыном точно ему не даст никогда ни при каких обстоятельствах!!!!"
Бывает

Сообщение Бывает »

Bogdan.Rusakov: 03 апр 2026, 07:45 IMG_0084.jpeg
IMG_0414.jpeg
Еще немного фото….
начни маме говорить больше комплиментов в уделяй внимание, она это оценит.
но учти, у нее всегда будет роль матери со всеми вытекающими.
Я говорю про то, что даже во время секса (если такой будет) она будет тебе говорить "как ты так можеш поступать со своей матерью"...и это не вопрос. это газлайтинг

И уже вопрос к тебе - достаточно ли ты зрелый, чтобы это понимать.
Последний раз редактировалось Бывает 07 апр 2026, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
sapphire

Сообщение sapphire »

burstino: 07 апр 2026, 00:56 А зачем оно ему? Он твердо и четко решил что будет дрочером. Если он жестко считает что у него ничего не выйдет, врятли переубедишь. Может он вообще латентный куколд и ему бы больше понравилось как его мамку чпокает его дружок-ровесник. Тут и одним выстрелом двух зайцев - не инцест и завораживает! "Ну я бы точно не трахнул, кто я такой? Мамка которая спит голой в квартире с сыном точно ему не даст никогда ни при каких обстоятельствах!!!!"
Если бы мне таким образом намекали (или дразнили) думаю я бы не удержался и выебал бы в моменте, автор кажется и вправду куколд, хотя кто знает), может тогда возраст не позволяло решиться на этот шаг)
Бывает

Сообщение Бывает »

sapphire: 07 апр 2026, 01:05
burstino: 07 апр 2026, 00:56 А зачем оно ему? Он твердо и четко решил что будет дрочером. Если он жестко считает что у него ничего не выйдет, врятли переубедишь. Может он вообще латентный куколд и ему бы больше понравилось как его мамку чпокает его дружок-ровесник. Тут и одним выстрелом двух зайцев - не инцест и завораживает! "Ну я бы точно не трахнул, кто я такой? Мамка которая спит голой в квартире с сыном точно ему не даст никогда ни при каких обстоятельствах!!!!"
Если бы мне таким образом намекали (или дразнили) думаю я бы не удержался и выебал бы в моменте, автор кажется и вправду куколд, хотя кто знает), может тогда возраст не позволяло решиться на этот шаг)
не куколд...а скорее всего лет 16
burstino
Всего сообщений: 148
Стаж: 10 месяцев

Сообщение burstino »

Не сказал бы что это значит что она его дразнит
Конечно, так кажется, но может быть далеко не факт
Хотя даже если б дразнила не факт бы что прям дала, пришлось бы попрожимать
Многие девки дразнятся лишь для получения внимания/денег и другим ресурсов
Тут может (а скорее точно) мамаша тупая раз спит вот так.
Наверное думает, что ее 16 летний корзиночка слишком правильный и примерный чтобы заходить к ней в комнату и думать о таком)))

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Бывает: 07 апр 2026, 01:07
В 16 лет уже за многое наступает уголовная ответственность, а тут чувак не может трахнуть полуголую бабу из за того что он сам придумал ей там какие то табу :clever:
Бывает

Сообщение Бывает »

burstino: 07 апр 2026, 01:17
Не сказал бы что это значит что она его дразнит
Конечно, так кажется, но может быть далеко не факт
Хотя даже если б дразнила не факт бы что прям дала, пришлось бы попрожимать
Многие девки дразнятся лишь для получения внимания/денег и другим ресурсов
Тут может (а скорее точно) мамаша тупая раз спит вот так.
Наверное думает, что ее 16 летний корзиночка слишком правильный и примерный чтобы заходить к ней в комнату и думать о таком)))

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Бывает: 07 апр 2026, 01:07
sapphire: 07 апр 2026, 01:05 Если бы мне таким образом намекали (или дразнили) думаю я бы не удержался и выебал бы в моменте, автор кажется и вправду куколд, хотя кто знает), может тогда возраст не позволяло решиться на этот шаг)
В 16 лет уже за многое наступает уголовная ответственность, а тут чувак не может трахнуть полуголую бабу из за того что он сам придумал ей там какие то табу :clever:
даже не буду комментировать. Просто напиши свой возраст
Addlen

Сообщение Addlen »

Попа и правда огонь
hovo.hovhannesyan

sapphire: 06 апр 2026, 06:30 Разве ИИ сочиняет таких историй?
ну, как минимум, если уметь в промты, то нейронки реально могут в порно-пасты.
sapphire

Сообщение sapphire »

hovo.hovhannesyan: 07 апр 2026, 09:13 ну, как минимум, если уметь в промты, то нейронки реально могут в порно-пасты
Ого, а я вот не знал) думаю стоит больше изучать ИИ, помню 2-3 года назад работала охуенно а сейчас говорят говно 💩
Автор темы
Bogdan.Rusakov

Единственное, о чем жалею, что не решился вылизать ее дырочки в тот день… *x)
Бывает

Сообщение Бывает »

Bogdan.Rusakov: 07 апр 2026, 10:33
Единственное, о чем жалею, что не решился вылизать ее дырочки в тот день… *x)
будь готов на следующий раз
Addlen

Сообщение Addlen »

Bogdan.Rusakov: 07 апр 2026, 10:33 Единственное, о чем жалею, что не решился вылизать ее дырочки в тот день
Я думаю, что это не последний такой день. В следующий раз будешь готов
hovo.hovhannesyan

sapphire: 07 апр 2026, 09:22 думаю стоит больше изучать ИИ
ну, я в дипсике, оч много времени потратил, чтоб он мне генерил то, что запрещено у них по TOS'у. Инцест, несовершеннолетние, и т.д.
Parenek
Всего сообщений: 34

Сообщение Parenek »

Попка у мамы отличная. Сфотографировали в самой сладкой, волнительной позе. Она у вас стройняшка !!!
Oldsnake2104
Всего сообщений: 147
Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщение Oldsnake2104 »

Вот ещё фото. Зашёл к ней в спальню. А она спит голая. И так часто бывает. Наверное парни, что живут с мамами такое часто могут видеть. Иногда и на спине спит. Зрелище шикарное
Gghot
Всего сообщений: 2

Сообщение Gghot »

Чел харош, делится с другими и просит совет, на мой взгляд события торопить не надо и она когда то ма отдаст свое
Ответить Пред. темаСлед. тема