Хотел бы поделиться малой частью моей коллекции фотографий моей мамочки.
Вообще привлекать она меня начала года 3-4 назад, в мои 14-15 лет, а фотографировать я стал с 16 примерно.
Первая фотография была сделана когда я приехал домой с учебы и мама лежала на кровати топлес, в одних трусиках. Я не смог сдержаться, сфотографировал ее незаметно и сразу ушел в ванну, что бы выпустить пар.
Вторая была сделана глубокой ночью, часа в 3-4, за часа 2-2,5, до момента фото, мамочка вышла из ванны, зашла к себе в комнату, включила фильм и легла засыпать. И вот я захожу в комнату, что бы выключить компьютер, который орал рекламой, и вижу ее полностью голую и спящую. Я сразу сделал это фото и решил помять ее мягкую, округлую попку.
Я без остановки мял ее минут 10, пугаясь каждого ее движения, с диким стояком. После 10 минут я не выдержал, смочил свой указательный палец слюной и аккуратно и медленно вставил ей его в анал. Я был просто в восторге и сразу кончил себе в трусы. Решил что мне этого хватит, поменял трусы и лег спать.
Третья фотография была сделана когда мама попросила меня сделать ей массаж ног, т.к. она работала на стоячей работе и они у нее часто болели.
Я и фото сделал, и ножки маме помял, и на ее попку полюбовался, и сходил опять в ванну.
Вообщем, все, чем хотел поделиться, поделился, буду рад услышать ваше мнение о моей мамочке и ее внешнем виде в 40
Спасибо
Полная версия