Почти случилось с сестройБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Satou
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 день
 Почти случилось с сестрой

Сообщение Satou »

Привет, всем. Решил написать, тк начитался историй и захотелось поделиться. Нам с сестрой было по 20 лет, мы учились на втором курсе, жили до сих пор с родителями в трёхкомнатной квартире. Мы всегда были очень близки, разница в возрасте всего 11 месяцев, практически погодки, спали в одной комнате до 16 лет, пока родители не сделали ремонт и не дали ей отдельную, так вот, родители уехали на дачу на все выходные и впервые за долгое время мы остались вдвоём в квартире, я предложил выпить и посмотреть анимку, смотрели какой-то тупой сёнен на ноуте в моей комнате, потому что у меня диван больше, через пару серий мы уже лежали под одним одеялом, она в своей короткой домашней футболке и трусиках, я в шортах, она начала шутить, что у меня воняет носками, я начал её щекотать, в итоге мы барахтались, смеялись, и я почувствовал как у меня начинает вставать, и она это тоже почувствовала, я сказал, что такой иногда случайно бывает, хз что в голову пришло первое, она сказала, что может оставить меня одного в комнате, чтобы я исправил казус, я осмелел под выпитым и попросил показать грудь, чтобы было чем исправлять казус, ну, она поломалась немного, я её ещё пощикотал, она остановила меня и сказала, ладно, только на пять секунд, и подняла футболку, причем на пару секунд, после встала и сказала, что пошла спать. На утро она вела себя так, будто ничего и не было, на предложения посмотреть ещё что-нибудь вечером, она не соглашалась, в общем, хз что было, с того случая прошло уже больше года, я уже съехал, с сестрой редко общаемся

Были ещё случаи до этого, но там прям по минимуму, мб потом расскажу
Реклама
Addlen
Всего сообщений: 55
Стаж: 25 дней
 Re: Почти случилось с сестрой

Сообщение Addlen »

Satou: 02 апр 2026, 13:56 Привет, всем. Решил написать, тк начитался историй и захотелось поделиться. Нам с сестрой было по 20 лет, мы учились на втором курсе, жили до сих пор с родителями в трёхкомнатной квартире. Мы всегда были очень близки, разница в возрасте всего 11 месяцев, практически погодки, спали в одной комнате до 16 лет, пока родители не сделали ремонт и не дали ей отдельную, так вот, родители уехали на дачу на все выходные и впервые за долгое время мы остались вдвоём в квартире, я предложил выпить и посмотреть анимку, смотрели какой-то тупой сёнен на ноуте в моей комнате, потому что у меня диван больше, через пару серий мы уже лежали под одним одеялом, она в своей короткой домашней футболке и трусиках, я в шортах, она начала шутить, что у меня воняет носками, я начал её щекотать, в итоге мы барахтались, смеялись, и я почувствовал как у меня начинает вставать, и она это тоже почувствовала, я сказал, что такой иногда случайно бывает, хз что в голову пришло первое, она сказала, что может оставить меня одного в комнате, чтобы я исправил казус, я осмелел под выпитым и попросил показать грудь, чтобы было чем исправлять казус, ну, она поломалась немного, я её ещё пощикотал, она остановила меня и сказала, ладно, только на пять секунд, и подняла футболку, причем на пару секунд, после встала и сказала, что пошла спать. На утро она вела себя так, будто ничего и не было, на предложения посмотреть ещё что-нибудь вечером, она не соглашалась, в общем, хз что было, с того случая прошло уже больше года, я уже съехал, с сестрой редко общаемся
Мне кажется она хотела продолжения, но ты обломал ей кайф и поэтому она резко одумалась и ушла в себя. Скорее всего она боялась моральных принципов и хотела, чтобы после груди ты просто надавил и взял свое
sapphire
Всего сообщений: 82
Стаж: 7 месяцев

Сообщение sapphire »

Ясно) обычная история.

От нас то что требуется?)

Если хочешь всадить ей, напиши прямо, закидаем гайды.

Хотя на эту тему было очень много обсуждений, раз начитался значит знаешь что делать, главное найти правильные шаги!
Surok
Всего сообщений: 14
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Surok »

Нужно было под нажать! А ты сдал... Эх ты, балда! Ты её завёл, она была не против, оставалась неменого! *x) *x) *x) ну ладно, бывает и такое
kurban
Всего сообщений: 4
Стаж: 17 часов 18 минут

Сообщение kurban »

Да уж... Ситуация получилась ну крайне..."неудовлетворительная". Во всяком случае, думаю раз ты уже человек здесь начитанный, найдешь какое-нибудь подходящее решение
Денис Ковалевский
Всего сообщений: 2
Стаж: 17 часов 48 минут

Сообщение Денис Ковалевский »

Будтобы ты должен был быть настойчевей, хоть и в моей ситуации я не был настойчевым вообще, у меня всё получилось и досихпор получается
Ответить Пред. темаСлед. тема