Подглядываю за мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
DenMazan
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 месяца
 Подглядываю за мамой

Сообщение DenMazan »

Люблю подгядывать за мамой,люблю смотреть как моется,как переодевается. По возможности делаю фото и видео,люблю дрочить на это
Реклама
Anonn
Всего сообщений: 5
Стаж: 5 месяцев
 Re: Подглядываю за мамой

Сообщение Anonn »

Жиза, тоже так делаю. Один раз вышел, как киску и очко брила. Жаль только, что видео то удалил случайно
Lapota228
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 месяц

Сообщение Lapota228 »

Плюсую, нравиться очень, она у меня в короткой серочке по вечерам ходит и иногда у меня получается по тихому засунуть телефон под нее, сфоткать попку, а если она после душа, так вообще без трусиков!!! Жаль пока киску не видел, хотелось бы раздинуть ее булочки
Parturnax
Всего сообщений: 2

Сообщение Parturnax »

А вот вопрос ты где то глубоко внутри не считаешь это как минимум неправильным или аморальным? Что ты чувствуешь внутри вообще когда ты это делаешь? Похоть, страх, ужас или восхищение
kurban
Всего сообщений: 10
Лучшие Ответы: 1

Сообщение kurban »

Очень интересно было бы узнать как именно ты умудряешься делать фото, а уж тем более видео. Потому что это как минимум требует времени и крайне легко можно попасться
DenDen
Всего сообщений: 57
Стаж: 10 месяцев

Сообщение DenDen »

Частно довольно таки, подглядывал за мамой, когда в первый раз её голой увидел, была куча эмоций сразу. И смущение, и возбуждение, сложно описать, со одной стороны это как бы мама, с другой она голая, и так привлекает. Сложно полноценно это описать, у всех по своему. Но тем не менее, подглядывать за мамкой всегда приятно)
Pubg.Jonny

Сообщение Pubg.Jonny »

А не пробовал на других женщин смотреть кроме мамы это ж как то стремно чтоли не знаю она ж все же тебя родила
DenDen
Всего сообщений: 57
Стаж: 10 месяцев

Сообщение DenDen »

Почему это не пробовал, много раз пробовал, однако именно маман, вызывает такие особые эмоции, у всех разные фетиши, у меня вот такой вот фетиш был.
Parenek
Всего сообщений: 34

Сообщение Parenek »

Тоже в детстве любил подглядеть)) но только не за мамой, а за моей любимой тетей, так как у нее была идеальная фигурка, грудь просто как с картинки. Она не раз становилась предметом моих вдохновлений при занятиях онанизмом.
biliard_boy

Сообщение biliard_boy »

Я в детстве подглядывал через щёлочку в двери ванной, это было божественно... особенно когда она поворачивалась спиной к двери, каждый новый ракурс отпечатывается в памяти
Dron Trava
Всего сообщений: 171
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Dron Trava »

Anonn: 03 апр 2026, 16:42 Жиза, тоже так делаю. Один раз вышел, как киску и очко брила. Жаль только, что видео то удалил случайно
Из корзины тоже удалил случайно? Издабол.
Ответить Пред. темаСлед. тема