Подглядываю за мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDenMazan
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
Подглядываю за мамой
Люблю подгядывать за мамой,люблю смотреть как моется,как переодевается. По возможности делаю фото и видео,люблю дрочить на это
-
Anonn
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 месяцев
Re: Подглядываю за мамой
Жиза, тоже так делаю. Один раз вышел, как киску и очко брила. Жаль только, что видео то удалил случайно
-
Lapota228
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
Плюсую, нравиться очень, она у меня в короткой серочке по вечерам ходит и иногда у меня получается по тихому засунуть телефон под нее, сфоткать попку, а если она после душа, так вообще без трусиков!!! Жаль пока киску не видел, хотелось бы раздинуть ее булочки
-
Parturnax
- Всего сообщений: 2
А вот вопрос ты где то глубоко внутри не считаешь это как минимум неправильным или аморальным? Что ты чувствуешь внутри вообще когда ты это делаешь? Похоть, страх, ужас или восхищение
-
kurban
- Всего сообщений: 10
Очень интересно было бы узнать как именно ты умудряешься делать фото, а уж тем более видео. Потому что это как минимум требует времени и крайне легко можно попасться
-
DenDen
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 10 месяцев
Частно довольно таки, подглядывал за мамой, когда в первый раз её голой увидел, была куча эмоций сразу. И смущение, и возбуждение, сложно описать, со одной стороны это как бы мама, с другой она голая, и так привлекает. Сложно полноценно это описать, у всех по своему. Но тем не менее, подглядывать за мамкой всегда приятно)
-
Pubg.Jonny
А не пробовал на других женщин смотреть кроме мамы это ж как то стремно чтоли не знаю она ж все же тебя родила
-
DenDen
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 10 месяцев
Почему это не пробовал, много раз пробовал, однако именно маман, вызывает такие особые эмоции, у всех разные фетиши, у меня вот такой вот фетиш был.
-
Parenek
- Всего сообщений: 34
Тоже в детстве любил подглядеть)) но только не за мамой, а за моей любимой тетей, так как у нее была идеальная фигурка, грудь просто как с картинки. Она не раз становилась предметом моих вдохновлений при занятиях онанизмом.
-
biliard_boy
Я в детстве подглядывал через щёлочку в двери ванной, это было божественно... особенно когда она поворачивалась спиной к двери, каждый новый ракурс отпечатывается в памяти
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 5 месяцев
-