Хочу поделиться своим опытомОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
mari.mari
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 час 27 минут
 Хочу поделиться своим опытом

Сообщение mari.mari »

всем добрый день, впервые на форуме, поэтому немного стесняюсь... :oops:

в качестве некоего приветствия на форуме, хотела рассказать свой опыт, хоть он и не такой интересный как у всех тех, кто писал сюда до этого. отец из семьи ушел рано, но мама нашла себе нового мужчину, который заменил мне отца. в 9 лет я порой спала с ними, когда сильно болела, и ощущала, как его руки поглаживают мои бедра и между ними. также ловила его на том, что когда спала, он порой заходил ко мне в комнату и что-то делал у моей кровати, но ни разу не понимала что именно на тот момент, только ловила его движение рук в области домашних шорт. после этого мне снились сны, где я занимаюсь с ним сексом и порой мастурбировала на это.. я молчала об этом долгие годы, и особо не обдумывала это. тем более что после 12 лет это внимание пропало. сейчас вообще не могу воспринимать близость с мужчинами и заводит только мысль об инцесте в каком-то отдельно реальности, но при этом сам отчим мне совершенно не интересен как мужчина. это вообще нормально, как считаете?
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 1013
Стаж: 4 месяца
 Re: Хочу поделиться своим опытом

Сообщение Дим38 »

mari.mari: 04 апр 2026, 19:44 это вообще нормально, как считаете?
... не хочу расстраивать тебя совсем, просто - тема - как девочку буквально грубо держит и насилует здоровый сильный взрослый мужчина,
а она кайфует и реально трогает себя всю ночь, наслаждаясь такими очаровательными сновидениями,
и потом очень сильно хочет, чтобы они повторялись, - это всё так абсолютно у всех девочек подростков.

Только ты совсем не похожа на подростка девочку и на девушку.
А просто взрослый дяденька, сочиняющий все эти фантасмагории для данного форума.

Расскажи, пожалуйста, - зачем это тебе ?
это вообще нормально ? - выдумывать из себя ... девочку ?
Ответить Пред. темаСлед. тема