Сразу скажу, ИСТОРИЯ НЕ МОЯ!
Очень близкий знакомый поделился.
Действующие лица:
Жене 39.
Аркаше 36.
Падчерице Ане 19.
У него есть еще падчерица Вика 20. Но она в этой истории не фигурирует. Если будет интересно, продолжу его линию.
Далее от его лица.
Жена ещё перед новым годом начала себя странно вести. Странные разговоры и вопросы перед сном. У нас давно был разговор на тему измен. Я ей сказал, что если с мужиком поймаю, дети сиротами останутся. Убью обоих и сяду в тюрьму. А если она с девушкой захочет, я не против. Желательно, чтоб меня третьим взяли, но можно и в качестве зрителя. Она мне рассказала, что в юности с подружкой сосались и дрочили друг другу. В общем не секс, но опыт однополых утех у нее есть. Кстати, я эту её подругу сильно дольше чем жену знаю. Мы даже чпокались в былые времена. Но жена об этом не знает. И я как бы искренне надеялся, что когда-нибудь жена предложит эту подругу на тройничек. Логично же, у них начало уже было. Там сильно легче. Ушел, не об этом.
Так вот, разговоры о том, что я точно не буду против, если она с девушкой сексом займется. Я конечно не против. Но всё же хотелось бы поучаствовать. Потом она начала у меня спрашивать, нравится ли мне Аня. Немного странным этот вопрос мне показался в то время. Потом она мне рассказала, что Аня когда приходит в гости, когда целует мать, пытается язык в рот засунуть. Жена хоть и не позволяет засунуть, на ей это нравится. Меня это тоже возбудило. Говорю, я бы пососался. Так перевозбудился, что аж два раза подряд жену поимел. Жене это зашло видимо. Чуть опосля она поделилась, что они с Аней сосались и мяли друг-другу жопы и сиськи. Я представил и опять две палки подряд кинул. Жена сосать любит, но кончать в рот не разрешает. А тут её саму это так возбудила, что сама предложила второй раз ей в рот кончить.
С месяц назад Аня пришла к нам гости, сидели они с матерью на кухне, болтали о мужиках. Аня кстати уже замужем. Аня жаловалась, что муж никакой в постели. Что она себя самотыком удовлетворяет. Они типо шопотом разговаривали, но у меня слух разведчика. Я всё слышу и всё знаю. Аня жаловалась, что у её мужа член маленький, да ещё и кончает за две минуты. Оральный секс для него зашквар. Мышление быдлона. Короче, трахнуть нормально не может, ещё и лизать западло...
Мать давай мной хвастаться. Что я и вытражать нормально могу. 20-30 минут на раз. И письку лижу как боженька. И член у меня большой. Сначала я не понял, накой ей это хвастовство. А потом она в полный голос, чтоб я тоже это услышал. "А ты с Аркашей потрахаться не хочешь?" Я ошалел!!! Да и Аня тоже. Секунд на 30 в квартире повисла тишина. Потом Аня говорит "Аркаша же мне как отец. Он меня вырастил". Мать ей в ответ " главное "как" отец. Не отец же". Я просто молчал в зале. У них началось обсуждение. С шутками конечно. Но как говорится, в каждой шутке, лиж доля шутки. Потом жена докопалась до меня, мул я же слышал, чё я молчу? Я тоже попытался отшутиться. Но там херня полная получилась. И самое главное, что по итогу Аня не отказалась. Ночью задал жене вопрос, что это вообще было? Она хочет, чтоб я Аню поимел? На что жена ответила "чтоб не я поимел, а чтоб мы втроем сексом занялись". Рассказала, что ей Аня нравится, и что она хочет с ней сексом занятся. Но и мне чтоб приятно было, чтоб я третим был. Типо настоящий член ей в сексе обязателен. И вот этот месяц я как в подвешенном состояние. Аня иначе начала себя вести. С того дня начала в гости ходить в топике обтягивающем. Там грудь нормальная. Топик такой, что каждый бугорок на сосках видно. Считай, что голые сиськи. Легинсы на голую жопу. Тоже все очертания писюши как на лодоне. Пару недель назад докопалась до моих ног. Кривые и кривые. Давай свои показывать. Джинсы узкие, натянуть не получается. Так она сняла штаны. А там прозрачные стринги. Её писю и попу оценил сполна. Позавчера пришла в футболке с большой горловиной на голое тело. И давай мне фотки показывать. Наклонилась ко мне, мне черег горловину открылись полностью ее сиськи. Вообщем, за этот месяц я полностью изучил её тело. Не, я ее и раньше голую видел. Жили всё таки вместе. Она то из душа голожопая выскочит думая, что дома никого нет. То я в комнату не во время войду. Но тогда она ещё пиздосяй была. У меня даже мыслей таких не было. А тут та жена открыла ящик Пандоры. Если скажу, что никогда мыслей о падчерицах не было, я совру конечно. Когда они уже сочные стали, промелькивало, но я гнал эту мысль от себя. А тут мне конкретно предложили. Это писец!!! Не знаю почему, я и сейчас пытаюсь эту ситуацию нивелировать. Кто-то сейчас скажет, это же мечта, завести молодую любовницу. Да ещё и с таким изврощенством. Это да!!! Только не понятно как дальше будет развиваться ситуация. Жена скажет "вот была вторая баба, давай и второго мужика". А для меня это не приемлемо. Да вообще хрен его знает, какие последствия буду. Я дорожу семьёй. У нас совместные сын и дочь растут.
Вот тебе Алик хорошо, ты эту точку прошел без последствий...
Жена, дочь и отчим. ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыАЛЕФТИН
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Parenek
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 13 дней
Re: Жена, дочь и отчим.
Очень интригующая история, однозначно требующая продолжения. Так как читать такие истории - услада для глаз)))
-