Не могу остановится трогать..Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
..musaev
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 часа 8 минут
 Не могу остановится трогать..

Сообщение ..musaev »

не могу перестать трогать свою сводную старшую сестру. не знаю, что мне делать, с каждым касанием, чувствую как хочу ее оттрахать
Реклама
Addlen
Всего сообщений: 74
Стаж: 28 дней
 Re: Не могу остановится трогать..

Сообщение Addlen »

..musaev: 06 апр 2026, 10:41 не могу перестать трогать свою сводную старшую сестру. не знаю, что мне делать, с каждым касанием, чувствую как хочу ее оттрахать
Ну так и продолжай, кто тебе запрещает ее трогать? Она по всей видимости тебе не запрещает..
Daddy228
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 месяца

Сообщение Daddy228 »

Я вот думаю а что в этом плохого?
Я думаю была бы у меня старшая сестра я бы наверное делал точно так же..)
Ɐuʇı̣ɔɥɹı̣sʇ
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 часа 11 минут

Сообщение Ɐuʇı̣ɔɥɹı̣sʇ »

если она не против, то в чем проблема? мне о таком приходится только мечтать. если тебя это напрягает и раздражает - дистанцируйся от физического контакта.
Дим38
Всего сообщений: 1028
Стаж: 4 месяца

Сообщение Дим38 »

Ɐuʇı̣ɔɥɹı̣sʇ: 06 апр 2026, 13:05 мне о таком приходится только мечтать
... расскажите здесь - все, кто способен формулировать буковками, - какие конкретно вам ставят диагнозы психиатры ?

То есть - люди приходят на форумы, внедряются в интернет лишь для того, чтобы писать на всемирное обозрение фразы - о том, как им хочется потрогать друг друга !
Ля, вы реально ебанутые все, или как.
Наглухо обдолбанные и отмороженные ко всему, что ли ?

То есть - подойти к человеку, которого вы реально знаете много лет, обнять его и общаться с ним, гулять, купаться вместе, спать, всё обсуждать, - это неразрешимая тяжелейшая задача для вас, да ??
Так оно получается, или ... что реально с вами ?

Расскажите подробно, - в чём конкретно затык может быть - рассматривать друг друга голыми ?
Или у вас что-то совсем плохо с головами, или что... - понять невозможно, даже психиатры разведут руками,
так как это - повреждение чего-то базового, всё равно как жаловаться всем окружающим на то, что вы не можете дышать или смотреть, хотя у вас всё абсолютно прекрасно с дыханием и с глазами.

Сестра ! я не могу на твоё голое тело смотреть !! о, нет, мы не можем себе этого позволить, - пойдём скорее на форум, напишем об этом посторонним людям свои жалобы, вдруг они помогут нам посмотреть и потрогать друг друга....

ЁБНУТЫЕ ДЕБИЛЫ - только это можно вам всем написать.
+еъ (1).jpg
Addlen
Всего сообщений: 74
Стаж: 28 дней

Сообщение Addlen »

Daddy228: 06 апр 2026, 11:08 Я вот думаю а что в этом плохого?
Да и тем более, если она сама не против
Ɐuʇı̣ɔɥɹı̣sʇ
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 часа 11 минут

Сообщение Ɐuʇı̣ɔɥɹı̣sʇ »

Дим38: 06 апр 2026, 13:30 ЁБНУТЫЕ ДЕБИЛЫ - только это можно вам всем написать.
мужик, ты чё, с ума сошел? проработай агрессию в адрес незнакомых тебе людей. выписал целую поэму в ответ на несколько слов без контекста. откуда ты знаешь, я не делаю этого потому что я условное ссыкло, или потому что у меня нет брата и я хочу почитать чужой опыт? я даже посыл этого тейка не поняла. :read:
Дим38
Всего сообщений: 1028

Сообщение Дим38 »

Ɐuʇı̣ɔɥɹı̣sʇ: 06 апр 2026, 14:02 я даже посыл этого тейка не поняла
... ничего страшного, тебя никто не осуждает, а чужой опыт по троганию чужих тел - точно никак ничем тебе не поможет

пиши лучше в личку,
девочка Ɐuʇı̣ɔɥɹı̣sʇ

там лучше потейкаемся ...
еъ (35).jpg
Bruhich
Всего сообщений: 18
Стаж: 3 дня

Сообщение Bruhich »

Не вижу в этом проблемы. Если она не против, то всё нормально. Довольствуйся этим пока есть возможность.
Dron Trava
Всего сообщений: 98

Сообщение Dron Trava »

..musaev: 06 апр 2026, 10:41 не могу перестать трогать свою сводную старшую сестру. не знаю, что мне делать, с каждым касанием, чувствую как хочу ее оттрахать
Тут важна ее реакция. Как она себя ведет? Если бросает в тебя ведром или кидается с ножом, то наверно лучше не стоит. Если рыдает и кричит со слезами, типа иди нахуй, то лучше тоже не нужно. А если спокойно держит попу дальше, или даже оказывает в этот момент некое давление телом в твою сторону, то я думаю, она ожнажды сама тебя трахнет))
Ответить Пред. темаСлед. тема