Сестры на оценку ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыgenlesss01
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 17 часов 19 минут
Сестры на оценку
Оцените сестренок как только можете, что понравилось, а что нет
Сестра 1, 14 лет Настя - https://postimg.cc/gallery/BZCnKTX/e7416bf9
Сестра 2, 15 лет Алина - https://postimg.cc/gallery/xjWVqqR/7d10ad89
-
broken.randonname
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 месяц
Re: Сестры на оценку
красивые девочки, какая-то от второй аура милой глупеньковости 
может что-то сам расскажешь? нам ведь интересно
может что-то сам расскажешь? нам ведь интересно
-
Бывает
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 6 месяцев
Алина менее красивая, не принцесса. Шлюха. Выйдет замуж рано, может за нормального.
Грубо, но правда.
Вижу с поколениями ничего не меняется.
Настя красивая, принцесса. Блядует. Поздно выйдет замуж за какого-то быдлана.genlesss01: ↑06 апр 2026, 22:24 Оцените сестренок как только можете, что понравилось, а что нет
Алина менее красивая, не принцесса. Шлюха. Выйдет замуж рано, может за нормального.
Грубо, но правда.
Вижу с поколениями ничего не меняется.
-
Автор темыgenlesss01
broken.randonname, На самом деле они вне дома ведут себя как такие себе стервы, агресивные недотроги, поскольку когда родилась Алина мне был 1 год родители решили что отдадут нас в 1 класс, и получилось так что я пошел в школу в 7, а она в 6, по началу всё было нормуль, но когда у друзей начался пубертат они начали подмечать насколько сексуальна Алина и как бы онр с ней развлекались, я делаю вид что злюсь на них, но на самом деле меня возбуждают их слова
-
Бывает
Будет втихаря тебе давать, чтобы ощущать себя во власти мужика.
но если с первого раза ее не возьмешь - тебе хана.
На последнем фото она с тобой?
у тебя есть шанс трахнуть Настю через силу (не изнасилование, хз видишь ли разницу), она тебя зауважает и поменяется отношение к тебе в лучшую сторону. Конечно она не покажет внешне, и вообще может угрожать, но ничего не сделает.genlesss01: ↑06 апр 2026, 22:41 broken.randonname, На самом деле они вне дома ведут себя как такие себе стервы, агресивные недотроги, поскольку когда родилась Алина мне был 1 год родители решили что отдадут нас в 1 класс, и получилось так что я пошел в школу в 7, а она в 6, по началу всё было нормуль, но когда у друзей начался пубертат они начали подмечать насколько сексуальна Алина и как бы онр с ней развлекались, я делаю вид что злюсь на них, но на самом деле меня возбуждают их слова
Будет втихаря тебе давать, чтобы ощущать себя во власти мужика.
но если с первого раза ее не возьмешь - тебе хана.
На последнем фото она с тобой?
-
hexon89
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 день
ОП, сестры у тебя красивые. Настя более женственная, одно удовольствие с такими вместе жить)
Расскажи лучше как проявляется твоё влечение к ним? Заходило дальше фантазий в твоей голове?
А в чём отличие от изнасилования? В таких случаях чаще всего ломается психика человека, а к хорошему точно не приведёт.
ОП, сестры у тебя красивые. Настя более женственная, одно удовольствие с такими вместе жить)
Расскажи лучше как проявляется твоё влечение к ним? Заходило дальше фантазий в твоей голове?
-
Бывает
ты по ходу еще молодой, чтобы видеть разницу между принуждением и изнасилованием. Ничего, с возростом прийдет. Но зачастую не приходит.hexon89: ↑06 апр 2026, 23:04А в чём отличие от изнасилования? В таких случаях чаще всего ломается психика человека, а к хорошему точно не приведёт.
-
Автор темыgenlesss01
hexon89, Люблю фоткать ее жопу в школе когда она в легинсах, еще пару раз ходил в ее трусах в школу очень стремно было но и возбуждающе
-
smartmarakuja
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 8 дней
Рано взрослеют современные зумеры, однако) Хорошие, красивые девушки растут, с огнем в глазах. Правда попа у первой грустноватая
-
Дим38
- Всего сообщений: 1042
- Стаж: 4 месяца
но вряд ли ты понимаешь смысл слова Отношения,
видно, что ты здесь три часа и не помнишь даже - зачем ты сюда пришёл,
поэтому прочти несколько фраз,
пригодится
:
" Оцените сестренок как только можете, что понравилось, а что нет " - сам по себе этот набор слов - какой-то рахитозный бред, потому что ты не отдаёшь отчёта, зачем ты написал этот шаблон.
А теперь - люди должны высказывать оценки стрёмным бездарным фоткам жутко уродливых и тотально тупых страшных мразотных девок ?
У которых реально - ни мозга, ни рожи, ни кожи, ни тела, то есть - вообще нет ничего, никакого вкуса, смысла, эстетики.
Но - самое уродское - даже не эти факты про стрёмных дур.
ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ОЦЕНКИ ? - на этот простой вопрос ты никогда в жизни не напишешь ответ, потому что его не существует, не может быть в принципе.
Даже твоим систерам страшным не нужны никакие оценки.
Ни положительные, ни отрицательные.
Потому что... нечего оценивать.
Их попросту нет, - ни как людей, ни как девушек.
Херня какая-то грязно-унылая и бессмысленная.
Безоценочная.
... данный форум - про ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ,
но вряд ли ты понимаешь смысл слова Отношения,
видно, что ты здесь три часа и не помнишь даже - зачем ты сюда пришёл,
поэтому прочти несколько фраз,
пригодится
:
" Оцените сестренок как только можете, что понравилось, а что нет " - сам по себе этот набор слов - какой-то рахитозный бред, потому что ты не отдаёшь отчёта, зачем ты написал этот шаблон.
А теперь - люди должны высказывать оценки стрёмным бездарным фоткам жутко уродливых и тотально тупых страшных мразотных девок ?
У которых реально - ни мозга, ни рожи, ни кожи, ни тела, то есть - вообще нет ничего, никакого вкуса, смысла, эстетики.
Но - самое уродское - даже не эти факты про стрёмных дур.
ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ОЦЕНКИ ? - на этот простой вопрос ты никогда в жизни не напишешь ответ, потому что его не существует, не может быть в принципе.
Даже твоим систерам страшным не нужны никакие оценки.
Ни положительные, ни отрицательные.
Потому что... нечего оценивать.
Их попросту нет, - ни как людей, ни как девушек.
Херня какая-то грязно-унылая и бессмысленная.
Безоценочная.
-
Автор темыgenlesss01
Дим38, Оценки могут меня возбуждать то как их обсуждают, нахуй ты приебываешся к граматическим ошибкам и последний вопрос, нахуй ты потратил время чтобы это всё расписать, если тебе не понравилось просто проскипай тему, а не строчи тут эссе, о том какие они уродливыеxD
-
Дим38
- Всего сообщений: 1042
- Стаж: 4 месяца
О таких девочках мечтает каждый парень. Любой мужчина теряет дар речи, когда смотрит на твоих сестёр.
Потому что это само совершенство !
Блистательный ум, грация, манеры, этикет, воспитание, просто тончайший вкус, эталонное качество во всём, и знаний больше чем во всех университетах и академиях мира.
Мне искренне завидно, genlesss01, что ни у кого нет таких сестёр, а тебе очень повезло.
Давай теперь каждый день будем твоих сестёр обсуждать и дрочить на них.
Все участники этого форума уже слили по три раза, минимум, и не могут остановиться.
У тебя тоже болят руки, мы понимаем тебя, братишка.
Возбуждайся, пожалуйста, и ещё больше выставляй фото своих очаровательных сестричек.
Мы все тебя очень просим. Такую красоту нужно показывать круглые сутки.
Передай им всем привет, скажи, что никто не может остановиться, дрочат все только на твоих сестричек.
И ты тоже не отставай, давай зальём все мониторы с этими непревзойдёнными фотографиями.
А я хочу купить у тебя парочку, продай, никаких денег не жалко за такие шедевры.
Больше ста миллионов за фоточку не могу предложить, прости, но продам вообще всё, лишь бы купить у тебя, выпросить хотя бы две фоточки таких красивых умниц.
Сейчас мой хуй уже тридцать шестой раз кончил.
У тебя, наверное, тоже.
Но я не могу остановиться, теперь всю жизнь буду оценивать твоих сестёр... и возбуждать тебя своими оценками.
Ребята, все присоединяйтесь тоже скорее.
Таких красивых сестёр никогда в жизни вы больше не увидите!
твои сёстры - самые красивые девушки в мире, таких ещё не видел интернет, это настолько умные и совершенные девушки, что я уже скопировал все твои фотографии высшего качества - кстати, спасибо тебе огромное за то, что ты лучший фотомастер, никто не умеет делать таких совершенных по всем показателям фотоснимков, реально - это высший пилотаж непревзойдённого мастерства, конечно, ты займёшь все первые места на всех фотовыставках ! - и обклеил твоими фотографиями все стены своего дома, снаружи тоже, а все мои знакомые тоже попросили эти твои фото и теперь фотографиями твоими обклеены все фасады домов, заборы, деревья, окна и даже памятники.
О таких девочках мечтает каждый парень. Любой мужчина теряет дар речи, когда смотрит на твоих сестёр.
Потому что это само совершенство !
Блистательный ум, грация, манеры, этикет, воспитание, просто тончайший вкус, эталонное качество во всём, и знаний больше чем во всех университетах и академиях мира.
Мне искренне завидно, genlesss01, что ни у кого нет таких сестёр, а тебе очень повезло.
Давай теперь каждый день будем твоих сестёр обсуждать и дрочить на них.
Все участники этого форума уже слили по три раза, минимум, и не могут остановиться.
У тебя тоже болят руки, мы понимаем тебя, братишка.
Возбуждайся, пожалуйста, и ещё больше выставляй фото своих очаровательных сестричек.
Мы все тебя очень просим. Такую красоту нужно показывать круглые сутки.
Передай им всем привет, скажи, что никто не может остановиться, дрочат все только на твоих сестричек.
И ты тоже не отставай, давай зальём все мониторы с этими непревзойдёнными фотографиями.
А я хочу купить у тебя парочку, продай, никаких денег не жалко за такие шедевры.
Больше ста миллионов за фоточку не могу предложить, прости, но продам вообще всё, лишь бы купить у тебя, выпросить хотя бы две фоточки таких красивых умниц.
Сейчас мой хуй уже тридцать шестой раз кончил.
У тебя, наверное, тоже.
Но я не могу остановиться, теперь всю жизнь буду оценивать твоих сестёр... и возбуждать тебя своими оценками.
Ребята, все присоединяйтесь тоже скорее.
Таких красивых сестёр никогда в жизни вы больше не увидите!
-
Daddy228
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
Обе конечно хороши
Но вот Алина чем то больше подкупает, как будто в ней больше вот этого милого с одной стороны
И чего то стервозного с другой
Но вот Алина чем то больше подкупает, как будто в ней больше вот этого милого с одной стороны
И чего то стервозного с другой
-
dadlitvins
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 часов 3 минуты
бля респект что прислал через обменник , а то по ощущениям тут у 80% нет доступа к просмотру фотоgenlesss01: ↑06 апр 2026, 22:24 Сестра 1, 14 лет Настя - https://postimg.cc/gallery/BZCnKTX/e7416bf9
-
hexon89
genlesss01, похождения в женских трусах приветствуется. Меня тоже дико возбуждает эта тема. Помню сам надевал трусы мамы и дико надрачивал в них
-
Addlen
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 29 дней
-
fionagold
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 часов 46 минут
классные сестры , какая из них тебе больше нравится, спасибо что закинул на файлообменникgenlesss01: ↑06 апр 2026, 22:24 Оцените сестренок как только можете, что понравилось, а что нет
-
Автор темыgenlesss01
fionagold,если смотреть на лицо то как по мне Алина красивее, а если по формам то Настя, сегодня в школе еще раз попробую ее попку пофоткать:3
-
hexon89
Addlen, немного давят, но это давление ещё больше возбуждает. Хз как объяснить, нужно самому пробовать
genlesss01, ждём от тебя новых апдейтов в топике. Удачи, воин)
genlesss01, ждём от тебя новых апдейтов в топике. Удачи, воин)
-
Addlen
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 29 дней
-