Есть у меня двоюродная сестра, дочь маминой сестры, виделись и видемся с ней редко поскольку живем далеко друг от друга, так вот, сейчас мне 15, а ей 14 и года 3 назад когда мне было 12, а ей 11 произошло 2 ситуации. Первый раз она со своими родителями приехала к нам и поскольку дом у нас не прям большой ее уложили вместе со мной, у меня тогда только начинался пубертат и ч решил полапать ее, полез к попе потрогал 3 секунды и она сразу отдернула мою руку после чего я попытался еще раз только залезть к ней в трусы, но и с этим не получилось(, с утра. Она мне сказала что если еще раз такое будет то она раскажет моим и своим родителям. Вторая ситуация произошла примерно через месяцев 5, мы были вдвоем у бабушки на каникулахи в моменте когда никого не было рядом я снял штаны с трусами подошел к ней лежащей на кровати и попросил чтобы она пососала она сказала что додик и отказала, я более настойчиво попросил всунуть ей 1 раз но она опять отказала, я вспомнил что она может раскзать родителям решил не настаивать(
Если кто хочет могу кинуть пару ее фоток ну, это так, кому интересно
Неудачный опыт с сестрой ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыZenless14
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 14 часов 38 минут
-
миша черняев
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Неудачный опыт с сестрой
Пришли мне пожалуйста, у меня тоже был неудачный опыт с сестрой,в 19 лет у меня начался пубертат и начал к ней приставать,но не получилось
-
Автор темыZenless14
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 14 часов 38 минут
миша черняев, https://postimg.cc/gallery/K10zBmx/6a920baf
К сожалению в последнее время она потолстела(
К сожалению в последнее время она потолстела(
-
tsundere
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Тема поднималась пользователем Zenless14 08 апр 2026, 14:24.
Ну, не сказал бы, что внешность сестры «уже не то». Можно «отлежаться» до овуляции её, там уже попроще будет, т.к какой никакой, а контакт уже был) 
Тема поднималась пользователем Zenless14 08 апр 2026, 14:24.
-