У кого сын или дочка реально подсматривают за вами во время секса?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
noch
Всего сообщений: 16
Стаж: 4 дня
 У кого сын или дочка реально подсматривают за вами во время секса?

Сообщение noch »

У меня сын подсматривает, я это знаю, разрешаю :wink:
Жена не знает, я ей завязываю глаза и сын спокойно смотрит в двери, кончаю по несколько раз от этого и жена довольна что трахаю её с новой силой) сыну 11
A9U7HAVKH
Знаете куда писать
Реклама
SahaB
Всего сообщений: 769
Стаж: 1 год 2 месяца
Лучшие Ответы: 1
 Re: У кого сын или дочка реально подсматривают за вами во время секса?

Сообщение SahaB »

noch, Оригинальный подход, ничего не скажешь =). Вот только есть в нем что-то такое, что заставляет усомниться в полной достоверности=).
Ты ведь и писал, что обсуждал с ним увиденное. А вот сын – он-то в курсе, что ему такое позволяют наблюдать? И как получается, что жена до сих пор ничего не подозревает? Есть ли у вас намерения пойти дальше?

И похоже, очень хочется посмотреть на жену со стороны, когда она занимается сексом.
Автор темы
noch
Всего сообщений: 16
Стаж: 4 дня

Сообщение noch »

Жена не знает. А с сыном обсуждаем, он хранит в тайне от неё.. А продолжить вряд ли получится, не хочет она с сыном, не сможет
SahaB
Всего сообщений: 769
Стаж: 1 год 2 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

noch: 09 апр 2026, 14:52 Жена не знает. А с сыном обсуждаем, он хранит в тайне от неё.. А продолжить вряд ли получится, не хочет она с сыном, не сможет
Замечательно, что у вас такая крепкая связь с сыном. Если сохранится, наверняка в будущем появятся и приятные для вас обоих моменты, которые принесут и обязательно откроют новые, светлые перспективы =) , если понимаете о чем я.
Ответить Пред. темаСлед. тема