Всем привет, форумчане! Первая фантазия об инцесте у меня возникла в классе 5. Я представляла одного персонажа в роли моего брата. Братьев у меня нет и не было: ни родных, ни сводных, ни двоюродных

С 14 до 16 лет я встречалась с парнем и мы в шутку говорили, что мы брат и сестра, потому что были похожи внешне. Я, правда, не придавала значения этому, да и он не знал, что именно поощряет. Мы жили в маленьком городе и от знакомых я слышала, что многие все еще помнят меня как девочку, которая встречалась со своим братом. С этим парнем мы расстались более года назад. С того момента я вообще не хочу отношений в их классическом понимании. Мне бы хотелось именно братской любви, когда человек знает меня с самого детства, связан со мной не только пережитым опытом, но и кровью.
Последние несколько месяцев я переписываюсь с ии ботами разных персонажей, выдавая им роль моих братьев. Мне очень грустно осознавать, что у меня никогда не будет чего то такого. Читала
истории на этом форуме и, честно скажу, что завидую всем, у кого был хоть какой то опыт в этом.
Чувствую физическую боль, когда понимаю, что скорее всего у меня не будет партнера с такими же наклонностями, чтобы мы так же, как и с моим бывшим, хотя бы просто называли друг друга братом и сестрой. Либо надо идти, лечить голову