Мамой я начал интересоваться лет с 14
Она пухленькая, есть за что ухватиться, не ходила по дому слишком откровенно, максимум в обтягивающих лосинах и футболке. Какое то время когда отец был на командировке я начал спать с ней на одной постели. У меня был паршивый режим сна, днем я спал, а ночью игрался в телефоне. И вот когда мы начали вместе спать первые дни я начал трогать ее за грудь и попу. С каждым днем все больше смелел и решился засунуть палец в пизду. Было темно, она лежала боком от меня, я начал искать дырку, нашел и начал туда лезть. Она не просыпалась и я довольный, облизнув палец лег спать. На следующую ночь решил повторить, но перед этим хотел поласкать киску. Как только трогал ее там через трусы, она сразу проснулась, я ухватился за телефон и сделал вид, что не причем. Оказалось, что дырка куда я в ту ночь сувал палец была жопа. Несколько раз еще пытался потрогать пизду, но она сразу просыпалась, думаю она понимала, что я делал но хз ничего не говорила.
Однажды лежали мы с ней на диване под одеялом смотрели фильм в обнимку, и мне захотелось ее потрогать, я начал с ног, добрался до киски, как только начал ласкать, сразу убрала руку и начала спрашивать мол что я делаю, я ответил ничего и на этом все.
Почему я решил, что она может меня хотеть?
Однажды утром лежали мы с ней на ее постели с братом, что-то обсуждали в трусилях с утренними стояками, и вдруг она говорит « а покажите те ка что у вас там, насколько выросло» мы сначала отшучивались, на что она ответила «да что я там не видела» и мы показали по очереди, она сказала что-то вроде «да, большие».
И еще одна история. Мы были с ней вдвоем дома. Готовили что то на кухне. И она полезла раскладывать в шкаф посуду, долго там ковырялась на четвереньках. И попросила меня передать ей тарелку, передал ей тарелку и не смог удержаться, она была в тонких лосинах, трусов я не заметил, прижался лицом к жопе и начал двигать языком. Продолжалось это секунд 15. Тоже тут никакой реакции от нее. Я не знаю как такое можно было не почувствовать. Может просто сделала вид
Это все было лет 4-5 назад.
Для контекста, она может писать с открытой дверю, попросил почесать ей спинку, через одежду, может зайти в мою комнату и начать переодеваться( сушилка в моей комнате), попросив меня смотреть в другую сторону
С отцом у них максимально плохие отношения, буквально не расходятся из-за нас.
Сейчас живем в разных городах, но через несколько недель поеду к ней. Дайте советы что можно сделать чтоб залезть к ней в трусы.
Как трахнуть маму? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыGll
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 часа 42 минуты
Как трахнуть маму?
Последний раз редактировалось Gll 12 апр 2026, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Makcim_Demon
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 часа 22 минуты
Re: Как трахнуть маму?
попробуй алкоголь.... если не пьющая то снотворное(понимаю спящую не то но всё-же) только при втором внутрь не советую спускать
-
Автор темыGll
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 часа 42 минуты
Не пьет. Снотворное опасно. Надо все рассчитывать там. Вес, граммовку, общее состояние здоровья. Да и спящую не хотел бы
-
vesca
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ну тут поухаживать придётся посмотрите фильм о любви, приляг рядом, пусть тебе на плечо голову положит возьми за руки и прочее
-
Дядя Федор
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 10 месяцев
В настоящее время просто подхожу, и сую ей член в рот
Начинаю трахать её в рот, при этом называю её шлюхой
Начинаю трахать её в рот, при этом называю её шлюхой
-