А влезет ли? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыTeenlover777
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
А влезет ли?
Ребят, у меня в планах выебать двоюродную 11 летнюю сестру.Мне 17 и я хочу отьебать ее уже давненько, и вот я решился. Я хочу позвать ее к себе домой, и под видом игры в полицейских я планирую привязать ее руки к дивану, после чего большой стяжкой связать ноги. Я знаю что добровольно она не захочет ни принимать член,ни сосать и я готов буду переехать в другой город, за 200км, тк после сделаного мне грозит пиздец. Она девственница, и я планирую ебать ее так как в последний раз, я хочу засунуть ей во все дыры по самые яйца. А у меня между прочем около 16.5см. Я понимаю что я порву ей жопу и пизду. Но мне поебать, кроме того я хочу снять все это на видео, у меня хороший телефон который сможет снять все в 4к 120фпс. Если я все же осмелюсь сделать это я одновременно осуществлю свою мечту, и спорчу ее и свою жизнь на всегда, но бля какой же кайф будет засунуть ей в анал 16.5см и кончить внутрь
-
Стас2626
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 дня
Re: А влезет ли?
Эм, ну 16.5 это ещё не гигант который может все порвать, тем более влагалище подстраивается, но вот сам момент насилия кажется абсурдным. Зачем так? Не ужели нельзя напоить, приласкать и расположив к себе дать возможность расслабиться, чтобы потом по возможности периодически повторять действие, а так вы как то угловато мыслите.
-
Автор темыTeenlover777
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
Re: А влезет ли?
Да я не говорю что гигант, но для девственницы 11 летней это так то нихуя себе, а напоить я ебал я хочу не полумертвую ебать а ощутить ее страх а потом кайф
Полная версия