А влезет ли?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Teenlover777
Всего сообщений: 55
Стаж: 4 месяца
 А влезет ли?

Сообщение Teenlover777 »

Ребят, у меня в планах выебать двоюродную 11 летнюю сестру.Мне 17 и я хочу отьебать ее уже давненько, и вот я решился. Я хочу позвать ее к себе домой, и под видом игры в полицейских я планирую привязать ее руки к дивану, после чего большой стяжкой связать ноги. Я знаю что добровольно она не захочет ни принимать член,ни сосать и я готов буду переехать в другой город, за 200км, тк после сделаного мне грозит пиздец. Она девственница, и я планирую ебать ее так как в последний раз, я хочу засунуть ей во все дыры по самые яйца. А у меня между прочем около 16.5см. Я понимаю что я порву ей жопу и пизду. Но мне поебать, кроме того я хочу снять все это на видео, у меня хороший телефон который сможет снять все в 4к 120фпс. Если я все же осмелюсь сделать это я одновременно осуществлю свою мечту, и спорчу ее и свою жизнь на всегда, но бля какой же кайф будет засунуть ей в анал 16.5см и кончить внутрь
Реклама
Стас2626
Всего сообщений: 15
Стаж: 2 дня
 Re: А влезет ли?

Сообщение Стас2626 »

Эм, ну 16.5 это ещё не гигант который может все порвать, тем более влагалище подстраивается, но вот сам момент насилия кажется абсурдным. Зачем так? Не ужели нельзя напоить, приласкать и расположив к себе дать возможность расслабиться, чтобы потом по возможности периодически повторять действие, а так вы как то угловато мыслите.
Автор темы
Teenlover777
Всего сообщений: 55
Стаж: 4 месяца
 Re: А влезет ли?

Сообщение Teenlover777 »

Да я не говорю что гигант, но для девственницы 11 летней это так то нихуя себе, а напоить я ебал я хочу не полумертвую ебать а ощутить ее страх а потом кайф
Ответить Пред. темаСлед. тема