Хочу брата ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыанастас
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
Хочу брата
Понимаю, как это банально, но не знаю, что делать с желанием к брату. Мне 15 лет, гормоны. Думаю, у него так же. Мы не очень близки, так как видимся нечасто, но доверие есть. Очень хочу с ним переспать. Замашки были в детстве, обещали, что когда вырастем, потрахаемся. Но больше ничего не было. Как подступиться или начать? Как вообще действовать, если все будет идти к этому? Я не считаю это чем-то постыдным, так как это секс и не более. Но как это начать, преподнести? Не знаю. Желание дикое. Когда справляли Новый год вместе, не могла найти себе места, мысли о сексе были весь вечер. Я знаю, что я красивая и тело у меня хорошее, завести должна.
-
Tonisoprani
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
Re: Хочу брата
Зачем париться? Преподнеси ему всё как есть, тем более в таком возрасте гормоны сносят крышу, так что соблазнить его труда не составит)
-
Стрелец
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 3 месяца
Начни с ним общаться на откровенные темы, подготовь почву. Раз вы редко видитесь, то общение должно быть онлайн. Как вариант - отправь ему свои голые фотки ночью и удали утром, типа перепутала и отправила их случайно. Если он разбирается в компах, можешь "сломать" свой ноут и отдать ему на диагностику с папкой своих фоток или даже видео. И в историю браузера можешь наплодить запросов про инцест брата с сестрой. Сразу брать быка за рога я бы не советовал, особенно если ты не видишь с его стороны желания к себе.
-
settings
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Он сам о тебе мечтает, поверь. Так что будь смелей. Начни его соблазнять и он не устоит! Братик сколько лет сейчас?
-