Разработка ЛиныБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Anarchist67
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц
 Разработка Лины

Сообщение Anarchist67 »

Крч мне 14 лет, сестра родная ей 7 вроде как не видел никакой симпатии но последним летом что-то случилось, после расставания с девушкой, я чета начал смотреть на сестру иначе не как на кровинку а как на ту что через пару лет уже будет носить лифчик и т.д., но она не выглядит как мелкая прям, у нее чучуть пухлая попа и ноги, жопа тут главный фактор, она лежала передомной в майке и трусах, я сидел сначала сбоку, а потом конечно случайно пересел назад, что можно делать пока хз, но когда ей было лет 5. Мы играли типо в борьбу она мелкая а я пользовался этим и типо за попу хватал и ранял на кровать. В планах, это увидеть ее голую полностью, подрочить на нее, кончить наверное на нее, можно не палец в пизду засунуть либо член притереть :)
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 1130
Стаж: 4 месяца
 Re: Разработка Лины

Сообщение Дим38 »

Anarchist67: 14 апр 2026, 19:13 кончить наверное на нее, можно не палец в пизду засунуть либо член притереть
? ЗАЧЕМ

Что реально тебе это даст ?
Представь, что всё уже состоялось, ты изнасиловал девочку, облил, увидел голую, обкончал, притёрся, потёрся... и т. д. - и чё ?

Вот - всё это состоялось, ок, - а теперь опиши - реально ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НУЖНО - и что это всё дало тебе лично ?
Стас2626
Всего сообщений: 28
Стаж: 4 дня

Сообщение Стас2626 »

Anarchist67, вот Дим38 задался вполне логичными вопросами, а я дополню. Ну почему, почему все парни постоянно стремятся к одному, разбрызгать везде и всюду свое семя? Ну кончите вы и что? Я понимаю если бы это делалось в каких то обучающих целях или целях самопознания, изучения сексуальности, показать сестре как работает мужской организм, но многие почему то опускают ценность своего семени. Обкончать и что дальше? Очередна бессмысленная эякуляция с разливом спермы, а может быть наоборот, вы не будете кончать, научитесь стараться управлять своим оргазмов и в последствии желаниями и сможете показать девушкам что то большее чем просто быстрый оргазм ?Нет, я не говорю что эякулировиаь это плохо , просто как то вы примитивно все.
AlexBio
Всего сообщений: 65
Стаж: 3 месяца

Сообщение AlexBio »

Слушай, конечно, все понимаю, но если бы вы были примерно одного возраста, это одна ситуация, но тут такой разброс. Не ломай ребенку детство, у тебя уже гормоны прут во всю. Когда ей будет 14, тебе уже будет за 20. И не факт, что ты будешь интересовать ее в её 14. Так что передерни на тётей в интернете и ложись спать
Стас2626
Всего сообщений: 28
Стаж: 4 дня

Сообщение Стас2626 »

Нуууу, теоретически он её может ее интересовать в свои 20 когда ей будет 14, хотя бы потому что как показывает практика, девушки чаще интересуются именно половозрелыми парнями, мужчинами и платно что те старше чем девочки подростки, интерес этот обусловлен тем что партнёр уже более опытен, сформирован в психологическом плане и понимает в физиологии (в идеале ), больше нее, а так же способен и может расположить к себе, кому можно довериться и расслабиться. Так что все может быть.
Golik
Всего сообщений: 59
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Golik »

Ещё одни подросток с недостатком оргазмов хороших .Вот что весна господа товарищи с Нашим человеком то делает портит как пить дать :clever:
А по другому вопросу нуууу он же не насиловать ее будет как тот где в 17 лет собрался 11 летную трахнуть а так подрочить потереться кончить
Но вот только палец в письку лучше не надо ещё глубоко сунешь и порвешь случайно целку
А так дрочить тереться можно но
Надо во первых я думаю сестрёнку заинтересовать этим показать ей видео такое или спросить не хочет ли она увидеть твой член
Если ответ нет лучше не начинать силой делать не нужно
Ответить Пред. темаСлед. тема