Разработка Лины ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыAnarchist67
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
Разработка Лины
Крч мне 14 лет, сестра родная ей 7 вроде как не видел никакой симпатии но последним летом что-то случилось, после расставания с девушкой, я чета начал смотреть на сестру иначе не как на кровинку а как на ту что через пару лет уже будет носить лифчик и т.д., но она не выглядит как мелкая прям, у нее чучуть пухлая попа и ноги, жопа тут главный фактор, она лежала передомной в майке и трусах, я сидел сначала сбоку, а потом конечно случайно пересел назад, что можно делать пока хз, но когда ей было лет 5. Мы играли типо в борьбу она мелкая а я пользовался этим и типо за попу хватал и ранял на кровать. В планах, это увидеть ее голую полностью, подрочить на нее, кончить наверное на нее, можно не палец в пизду засунуть либо член притереть 
-
Дим38
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 4 месяца
Re: Разработка Лины
Что реально тебе это даст ?
Представь, что всё уже состоялось, ты изнасиловал девочку, облил, увидел голую, обкончал, притёрся, потёрся... и т. д. - и чё ?
Вот - всё это состоялось, ок, - а теперь опиши - реально ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НУЖНО - и что это всё дало тебе лично ?
? ЗАЧЕМAnarchist67: ↑14 апр 2026, 19:13 кончить наверное на нее, можно не палец в пизду засунуть либо член притереть
Что реально тебе это даст ?
Представь, что всё уже состоялось, ты изнасиловал девочку, облил, увидел голую, обкончал, притёрся, потёрся... и т. д. - и чё ?
Вот - всё это состоялось, ок, - а теперь опиши - реально ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НУЖНО - и что это всё дало тебе лично ?
-
Стас2626
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 дня
Anarchist67, вот Дим38 задался вполне логичными вопросами, а я дополню. Ну почему, почему все парни постоянно стремятся к одному, разбрызгать везде и всюду свое семя? Ну кончите вы и что? Я понимаю если бы это делалось в каких то обучающих целях или целях самопознания, изучения сексуальности, показать сестре как работает мужской организм, но многие почему то опускают ценность своего семени. Обкончать и что дальше? Очередна бессмысленная эякуляция с разливом спермы, а может быть наоборот, вы не будете кончать, научитесь стараться управлять своим оргазмов и в последствии желаниями и сможете показать девушкам что то большее чем просто быстрый оргазм ?Нет, я не говорю что эякулировиаь это плохо , просто как то вы примитивно все.
-
AlexBio
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 месяца
Слушай, конечно, все понимаю, но если бы вы были примерно одного возраста, это одна ситуация, но тут такой разброс. Не ломай ребенку детство, у тебя уже гормоны прут во всю. Когда ей будет 14, тебе уже будет за 20. И не факт, что ты будешь интересовать ее в её 14. Так что передерни на тётей в интернете и ложись спать
-
Стас2626
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 дня
Нуууу, теоретически он её может ее интересовать в свои 20 когда ей будет 14, хотя бы потому что как показывает практика, девушки чаще интересуются именно половозрелыми парнями, мужчинами и платно что те старше чем девочки подростки, интерес этот обусловлен тем что партнёр уже более опытен, сформирован в психологическом плане и понимает в физиологии (в идеале ), больше нее, а так же способен и может расположить к себе, кому можно довериться и расслабиться. Так что все может быть.
-
Golik
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ещё одни подросток с недостатком оргазмов хороших .Вот что весна господа товарищи с Нашим человеком то делает портит как пить дать
А по другому вопросу нуууу он же не насиловать ее будет как тот где в 17 лет собрался 11 летную трахнуть а так подрочить потереться кончить
Но вот только палец в письку лучше не надо ещё глубоко сунешь и порвешь случайно целку
А так дрочить тереться можно но
Надо во первых я думаю сестрёнку заинтересовать этим показать ей видео такое или спросить не хочет ли она увидеть твой член
Если ответ нет лучше не начинать силой делать не нужно
А по другому вопросу нуууу он же не насиловать ее будет как тот где в 17 лет собрался 11 летную трахнуть а так подрочить потереться кончить
Но вот только палец в письку лучше не надо ещё глубоко сунешь и порвешь случайно целку
А так дрочить тереться можно но
Надо во первых я думаю сестрёнку заинтересовать этим показать ей видео такое или спросить не хочет ли она увидеть твой член
Если ответ нет лучше не начинать силой делать не нужно
Полная версия