Куни-это насилие? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыTeenlover777
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 4 месяца
Куни-это насилие?
Всем привет , вот интересно, если девочке сделать куни, так что бы ей понравилось потом. Это будет считаться насилием?изнасилованием. Куни без проникновения , только ублажая ее. Ну разве в самом начале не захочет
-
Стас2626
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 дня
Re: Куни-это насилие?
Думаю в первую очередь все зависит от самой девочки, точнее того сколько ей лет и как вы ее расположите к себе, будет ли доверительное общение и понимание. Опять же сделать куни , это действие имеет под собой какой то умысел, не ради же забавы ? Если просто куни ради куни, то рано или поздно может захотеться чего большего и тогда встанет вопрос, а что дальше? Но в тему темы ) Не считаю что куни это насилие. И даже больше, думаю что всех девушек без исключения, нужно приобщать к этому виду оральных ласк, но делать это с видимым желанием, то есть что бы девушка могла видеть и вашу плоть в боевом духе, что непременно покажет ваши серьезные намерения и внушит ей мысль что она в действительности желанна но вы уважаете ее личное пространство и ждёте одобрения на что то большее если она к этому будет готова. Вот такая философия получается.
-
Дим38
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 4 месяца
Реально - девочка, которая особенно летом ложится спать без одежды вообще, - уже годика в три может говорить папе - "полижи мне писю, а то я не скоро усну..."
это одновременно и заигрывание, и кокетство, и наслаждение, и согласие искреннее на все виды ласк и общения...
... хорошо, что ты философствуешь на все эти темы
Реально - девочка, которая особенно летом ложится спать без одежды вообще, - уже годика в три может говорить папе - "полижи мне писю, а то я не скоро усну..."
это одновременно и заигрывание, и кокетство, и наслаждение, и согласие искреннее на все виды ласк и общения...
-
Стас2626
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 дня
Конечно в идеале, в одной из тем мы про это уже говорили, было бы очень хорошо, чтобы девушки в домашних условиях всегда были обнаженными. И днём и ночью когда спят. И не то что какое то лёгкое белье, а именно прям вот полноценная нагота и свобода для тела. Особенно это хорошо для тех, у кого клитор расположен так, что при малейшем возбуждении он бы оголялся и девушка могла соприкасаться им с другими поверхностями в доме, что непременно делало бы ее ещё более чувственной. И таким образом девушка бы воспринимала к моменту полового созревания, свое тело более лучше и естественнее.
-