А когда вы начали дрочить? Какие у вас фантазии? Инцестные фантазии?Однополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
plohoi malchik
Всего сообщений: 2
Стаж: 14 часов 49 минут
 А когда вы начали дрочить? Какие у вас фантазии? Инцестные фантазии?

Сообщение plohoi malchik »

Всем доброе раннее утро :chelo:
Мне ща 14, кстати, впервые начал дрочить в 11 лет. А вам сколько?
Я по жизни уни, то есть мне нет разницы, быть послушным мальчиком и принимать в себя или быть доминирующим. Всегда подстроюсь ;)
А кстати, совсем недавно случайно увидел своего отца голым. Меня он просил не заходить в сторону кухни, вдруг что, но в один момент я забыл и когда посмотрел в его сторону, он стоял, а снизу у него висит два хороших яйца и член. Хотклось все хозяйство в рот засунуть. Ничего стыдного не произошло, он не увидел, а я сделал вид что повернул в сторону кухни (ванная напротив). Но вернулся со стояком и в итоге в комнате подрочил пока был на эмоциях и кончил даже без лишних фантазий (еще и сильно)
Может у вас были ситуации, или вы фантазируете про что-то, можно раскрыть свои пошлые желания, я поддержу разговорчик :muza:

Буду особенно рад любому возрасту до 14 лет включительно, или папашам/отчимам которые сексуально любят своих детей в комментариях, с ними тоже о чем-нибудь поговорю, поспрашиваю
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 1189
Стаж: 4 месяца
 Re: А когда вы начали дрочить? Какие у вас фантазии? Инцестные фантазии?

Сообщение Дим38 »

plohoi malchik: 21 апр 2026, 04:59 тоже о чем-нибудь поговорю, поспрашиваю
... сначала почитай статью -
там буквально - всё подробно именно для тебя написано
:
" Доставление Удовольствия. Про голых девочек и вечную мастурбацию "
и
потом на этот очень простой вопрос - ответ свой попробуй сформулировать :
вот получил ты неограниченный доступ к голым людям, - к мальчикам и к дядям, к кому хочешь, ...
и круглосуточно занимаешься с ними телесным общением.

Вопрос:
что тебе это дало ?
То есть - после получения всех удовольствий, после миллиардов обсосанных писек и затолканных в жопу, и по тысячи раз в час подроченной письки своей - в тебе лично - ЧТО конкретно поменяется ?
Что в результате получения всех этих плотских удовольствий - реально изменится ?
Gimmefun
Всего сообщений: 102
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Gimmefun »

Очень многие мальчики этого возраста (а то и раньше, лет с 10) ужасно хотят сосать у мужчин или даже принимать их член в попку. Печально что общество табуирует эти занятия, делая и мальчиков и мужчин менее счастливыми чем они могли бы быть.
Дим38

Сообщение Дим38 »

Gimmefun: 21 апр 2026, 09:48 ужасно хотят сосать у мужчин
... какими законами биологии оправданы подобные желания ?

Если, как ты утверждаешь, этого постоянно хотят "Очень многие мальчики этого возраста" - ... давно уже в мире должны быть подробно изложенные обоснования научные,
именно медицинские и социальные,
- как и почему мальчики желают рассматривать письки взрослых мужчин, брать в рот и сосать.
0- (18).jpg
Стас2626
Всего сообщений: 51
Стаж: 10 дней

Сообщение Стас2626 »

Gimmefun: 21 апр 2026, 09:48 хотят сосать у мужчин или даже принимать их член в попку.
Здесь я бы не согласился, скорее для мальчиков и юношей это больше начало возраста самопознания. Даже старше, так как в 10 лет,самое желание крапиву палкой бить, а вы про что то уже более серьезное. Ребята созревают позже девочек , так что... А потом в период полноценного полового созревания начинается уже познание своего тела, многие начинают пробовать свою сперму, что кстати считаю хорошо, интересуются девочками, активно занимаются онанизмом
Автор темы
plohoi malchik
Всего сообщений: 2
Стаж: 14 часов 49 минут

Сообщение plohoi malchik »

Gimmefun: 21 апр 2026, 09:48 Очень многие мальчики этого возраста (а то и раньше, лет с 10) ужасно хотят сосать у мужчин или даже принимать их член в попку. Печально что общество табуирует эти занятия, делая и мальчиков и мужчин менее счастливыми чем они могли бы быть.
Ты никогда не узнаешь точный ответ. Настолько глубокие анализы нервной системы никто не предоставит. Да, есть просто дети возбуждающеюся от мужиков и им плевать на тот факт, что часть из них любят детей, что не очень правильно - мы повлиять не сможем. Не нужно пытаться показать секс как грязные письки в попу и в чем кайф? Тут дело что для обоих это предоставляет эмоциональное счастье, и может он пожалеет, но после секса.
Я просто хочу пообщаться с ними и со сверстниками на разные пошлые темы, приняв свой человеческий фактор, простите, философия мне не нужна :wink:
Стас2626
Всего сообщений: 51
Стаж: 10 дней

Сообщение Стас2626 »

Я тоже видел обнаженного отца и мог не раз разглядеть его гениталии. У нас в семье е табуировалась тема показаться перед детьми в таком виде. Поэтому часто мог наблюдать его в разных состояниях, в спокойном, эрекции, полустояке например.
Romeo_X77
Всего сообщений: 4
Стаж: 7 дней

Сообщение Romeo_X77 »

В 12 років почав це робити. Інцесту не було, але дуже збуджує фантазія про секс з малолітньою дівчиною... цікаво чи я один такий чи тут багато нас,
leontiy2008
Всего сообщений: 3
Стаж: 4 часа 49 минут

Сообщение leontiy2008 »

Я начал дрочить с 11лет за сараем пока я соседкой не перекинулся взглядами.Маме она ничего не рассказала
Дим38

Сообщение Дим38 »

leontiy2008: 21 апр 2026, 15:20 дрочить с 11лет за сараем
... люблю дрочить в начале мая,
когда весенний первый гром
как ебанёт из-за сарая,
что даже бабка тётя рая
глаза от страха разевая
со мной обкакалась потом

...
Gimmefun
Всего сообщений: 102
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Gimmefun »

Дим38: 21 апр 2026, 09:54
Gimmefun: 21 апр 2026, 09:48 ужасно хотят сосать у мужчин
... какими законами биологии оправданы подобные желания ?

Если, как ты утверждаешь, этого постоянно хотят "Очень многие мальчики этого возраста" - ... давно уже в мире должны быть подробно изложенные обоснования научные,
именно медицинские и социальные,
- как и почему мальчики желают рассматривать письки взрослых мужчин, брать в рот и сосать.

0- (18).jpg
Все довольно очевидно. Потребность в наставничестве - было обычнейшим делов в Древней Греции и Риме. Так же есть предпосылки к физиологическим причинам. В некоторых племенах Африки мальчики отсасывают мужчинам и глотают сперму для того чтобы наполниться мужественностью и вырости сильными (что можно объяснить гормональным составом спермы и высоким содержанием витаминов и аминокислот). Но любого ученого кто попытается провести подобное исследование заклеймят и сгноят очень быстро. Поэтому исследований нет и не будет в нынешней моральной парадигме.
Dron Trava
Всего сообщений: 124

Сообщение Dron Trava »

plohoi malchik: 21 апр 2026, 04:59 Мне ща 14, кстати, впервые начал дрочить в 11 лет. А вам сколько?
Мне тоже было 11. Были попытки лет в 10 наверно передернуть летом, но по итогу не стал. Но запомнил приятное чувство. Я помню уже в 10 лет, когда родители уезжали в командировку, меня накрывало. Я смотрел порнуху и думал, что так попустить может только женщина. Помню в один день хватал вату, мочил ее, хуй тер, думал типа симуляция минета, но ничего. А потом в 11 лет просто с утра проснулся, и это была главная цель дня. Раздвинул ноги и начал теребонькая. Чуть чуть. Я думал это не дрочить. В итоге захотелось в туалет по-маленькому. Но чувство такое странное было. Так приятно стало. И в туалет. И стало похуй. И продолжил. И когда кончил, аж в жар бросило. Мне так понравиось. Я потом в день по 2-3 раза дрочил. Я так радовался, что сам могу себе доставлять удоволсьвтие.

А потом через время, стало интересно дрочить и думать об училках, одноклассницах. Соседке. И в 16 впервые подрочил с фантазией на маму, и посчитал это в эту секунду самой странной хуйней в жизни. Но кончил ТАК, как никогда. И поплыл на стуле. Думал, усну нахер.

Скрывать не стану. В школе очень сильно увлекался девушками. За жопу трогал одноклассниц. Легко знакомился. Но был толстый. Девки предлагали в записках (у нас не было телефонов) пойти к ним домой после школы. Но я жутко стеснялся. И кароче, первый раз у меня был только в 21. Меня с 18 секс вообще перестал интересовать. К женщинам развилась некое отвращение. Я хз почему. И только в 21 меня переклинило. Я работал уже. И тогда как будто внутренний голос сказал, может быть пора. НУ и как-то само подвернулось.

Я даже не очень переживал. Подрочил перед свиданием. Боялся раньше кончить. Стремно было раздеться и мы стояли голяка друг перед другом. Она предложида заранее надеть резинку, вдруг я рано кончу. А бывало в жизни от волнения, что хуй не вставал, хотя я не волновался.

Ну кароче. Дрочка - это классная тема, но сексу не ровня. Но и секс - это по своему классная тема и дрочке не ровня. ПОсле секса я понял, что мне нравится дрочить. И просил иногда подруг подрочить мне. И это были лучшие моменты. ЛУчше чем ебать раком, или миссионерская поза.

Короче, дрочка - это классная штука))
Ответить Пред. темаСлед. тема