plohoi malchik: ↑21 апр 2026, 04:59
Мне ща 14, кстати, впервые начал дрочить в 11 лет. А вам сколько?
Мне тоже было 11. Были попытки лет в 10 наверно передернуть летом, но по итогу не стал. Но запомнил приятное чувство. Я помню уже в 10 лет, когда родители уезжали в командировку, меня накрывало. Я смотрел порнуху и думал, что так попустить может только женщина. Помню в один день хватал вату, мочил ее, хуй тер, думал типа симуляция минета, но ничего. А потом в 11 лет просто с утра проснулся, и это была главная цель дня. Раздвинул ноги и начал теребонькая. Чуть чуть. Я думал это не дрочить. В итоге захотелось в туалет по-маленькому. Но чувство такое странное было. Так приятно стало. И в туалет. И стало похуй. И продолжил. И когда кончил, аж в жар бросило. Мне так понравиось. Я потом в день по 2-3 раза дрочил. Я так радовался, что сам могу себе доставлять удоволсьвтие.
А потом через время, стало интересно дрочить и думать об училках, одноклассницах. Соседке. И в 16 впервые подрочил с фантазией на маму, и посчитал это в эту секунду самой странной хуйней в жизни. Но кончил ТАК, как никогда. И поплыл на стуле. Думал, усну нахер.
Скрывать не стану. В школе очень сильно увлекался девушками. За жопу трогал одноклассниц. Легко знакомился. Но был толстый. Девки предлагали в записках (у нас не было телефонов) пойти к ним домой после школы. Но я жутко стеснялся. И кароче, первый раз у меня был только в 21. Меня с 18 секс вообще перестал интересовать. К женщинам развилась некое отвращение. Я хз почему. И только в 21 меня переклинило. Я работал уже. И тогда как будто внутренний голос сказал, может быть пора. НУ и как-то само подвернулось.
Я даже не очень переживал. Подрочил перед свиданием. Боялся раньше кончить. Стремно было раздеться и мы стояли голяка друг перед другом. Она предложида заранее надеть резинку, вдруг я рано кончу. А бывало в жизни от волнения, что хуй не вставал, хотя я не волновался.
Ну кароче. Дрочка - это классная тема, но сексу не ровня. Но и секс - это по своему классная тема и дрочке не ровня. ПОсле секса я понял, что мне нравится дрочить. И просил иногда подруг подрочить мне. И это были лучшие моменты. ЛУчше чем ебать раком, или миссионерская поза.
Короче, дрочка - это классная штука))