Игнор и запрет Дим38 ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыНик87
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 3 года 2 месяца
Игнор и запрет Дим38
Всем привет, предлагаю массово жаловаться на участника сообщества Дим38, блокируя его, внося в ЧС и систематически отправляя на него жалобы, так как этот персонаж уже далеко вышел просто за троллинг, не только засоряя своими лженаучные сообщениями все темы, буквально все. Так ещё и сея откровенную вражду. Чувствую что он и здесь что нибудь напишет мерзопакостное в свое ключе. Я понимаю что у человека явные проблемы с головой, психикой и возможно даже есть жёлтый билет на руках, что подтверждается его поведением, но нам то зачем все это терпеть и слушать весь этот мусор и грязь.
-
Gimmefun
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Игнор и запрет Дим38
Я ржу
Появился занятный и отличающийся персонаж, и сразу у кого-то попаболь. Серость, стадо - это наше все
Запасся попкорном.
-
Автор темыНик87
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я думаю не всем нравится что их обливают говном и засоряют тему, если вам интересно наблюдать, пожалуйста, другим этот персонаж интересен меньше всего
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 357
- Стаж: 11 месяцев
Забей. Администрации или модерации тут, по-факту, нет.
Димона очень прикольно троллить. Если его нормально отхуесосить (например, как здесь, здесь, здесь, или здесь) он временно затыкается. Потом говно в его башке, конечно, снова начинает булькать. Но за этим весело наблюдать.
Полная версия